16.02.2018 14:24

Игорь Крутой народный артист и композитор подробности. Недавние события.


Первый раз он запел на утреннике в детском саду, это была песня «Солнечный круг». Ему тогда было чуть больше трех лет. Исполнять песни на публике Саше понравилось, не упускал ни одной возможности. Когда стал школьником, в класс пришла педагог центра развития творчества детей и юношества Галина Капчеля, чтобы набрать ребят в вокальную группу «До-ми-солька». Мальчика записали к ней.

Предложение поступить в колледж юноша сначала воспринял скептически, но затем с головой погрузился в учебу, не пропустил ни одного урока по хору и вокалу. Кстати, до этого Саша никогда не пел в хоре. А теперь в его составе участвует в фестивале им. Калинкина, конкурсе «Край талантов» и тоже не остается незамеченным. Уехал на проект – и в хоре сразу стало не хватать его теноровой партии.

Недавно популярная 29-летняя певица Юлианна Караулова стала членом жюри в передаче «Ты супер!». Компанию ей составили Виктор Дробыш, Сергей Лазарев, а также композитор Игорь Крутой. Звезды эстрады будут оценивать талант молодых исполнителей в возрасте от 8 до 18 лет. Юлианна Караулова какое-то время назад сама была в таком же положении – за ней внимательно следила под телекамерами вся страна, как она поет и развивается в творческом плане. Тогда в членах жюри сидела сама Примадонна российской эстрады.

На НТВ стартовал второй сезон международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. 10 февраля в эфир вышел первый выпуск. У этого телешоу много поклонников, а рубцовчане следят за развитием событий с особым пристрастием. Еще бы! Второй сезон – и второй участник из Рубцовска. Напомним, что в первом выступала воспитанница театра песни «Мечта» Александра Хлудова. Сейчас штурмовать музыкальный олимп отправился студент-первокурсник дирижерско-хорового отделения Рубцовского музыкального колледжа Александр Харьковский. Юноша успешно прошел конкурсный отбор и оказался в числе 82 участников из 13 стран мира.

Вместе с педагогом Александр Харьковский участвовал во многих вокальных конкурсах. Первым серьезным стал краевой «Пою мое Отечество». Затем были всероссийские, международные… Его яркие выступления отмечались в основном дипломами первой степени. Несколько лет назад мальчик получил приглашение на арт-форум в Испанию, куда смог поехать исключительно благодаря спонсорской поддержке.

Игорь Крутой биография дети жена фото новости. Все последние сведения.

– Саша был такой шустрый, что с первого занятия его отправили «погулять», – вспоминает Марина Александровна. – Но затем Галина Михайловна присмотрелась к нему и стала заниматься индивидуально, раскрыла талант. Теперь она для него как вторая мама.

Когда начинающая певица приехала домой, она не могла нарадоваться, глядя на себя в зеркале и всем хвасталась. Когда Юлианна была на Фабрике, преподаватель по вокалу стала предлагать ей пробовать себя в разных вариантах. Тогда Примадонна решила вмешаться в ситуацию. Она посоветовала Карауловой петь именно так, как она чувствует, а не следовать новомодным тенденциям. Также во время беседы с журналистами рыжеволосая красавица отметила, что считает Аллу Борисовну хоть и строгой, но справедливой. Сама российская исполнительница никогда ее не боялась, а наоборот считала примером.

В Москву Саша Харьковский отправился с Мариной Котляровой. Она отмечает доброжелательную атмосферу на проекте, напоминающую старый добрый пионерский лагерь. Все участники поддерживают друг друга. Эти дети не избалованы жизнью и знают настоящую цену дружбе и хорошему отношению. Их время расписано по часам, двое вожатых организуют досуг, педагог по вокалу проводит занятия. Скучать некогда.

По традиции ежегодно в середине февраля журнал GQ устраивает закрытое мероприятие, на котором награждает самых стильных мужчин по версии издания. На сей раз вручение наград прошло в историческом здании на Рождественском бульваре. Лауреаты премии получили статуэтку из рук главного редактора GQ Игоря Гаранина.

Событие посетили многие представители отечественного шоу-бизнеса. Так, например, рэпер Мот пришел на мероприятие вместе с женой Марией, которая совсем недавно стала мамой и выглядела великолепно. Не мог не нанести визит и король отечественной эстрады Филипп Киркоров, который был одним из ведущих премии и объявлял номинации. 

За статуэтками на сцену поднялись Дмитрий Маликов, который на весь зал признался жене Елене в любви и поблагодарил ее за сына, а также Эмин Агаларов, Баста, телеведущий Евгений Саввин и Сергей Мазаев. Кроме того на закрытом коктейле присутствовали Ляйсан Утяшева, Елена Летучая, Марина Ким, Джиган, Игорь Крутой, Владимир Яглыч, Антон Беляев, Илья Бачурин и Надежда Сысоева. 

Описание проектов Игоря Крутого песни музыкальные композиции. Всё, что известно.

Люди говорят: В Москве прошел закрытый коктейль по случаю вручения наград «100 самых стильных» по версии журнала GQ. Премию, уже по традиции, вели главный редактор издания Игорь Гаранин с издателем GQ Ириной Елизаровой. К ним присоединился Филипп Киркоров. Из 100 стильных были названы лучшие из лучших: модель Артур Кульков, Евгений Савин, Василий Вакуленко, Сергей Мазаев, Эмин Агаларов и Дмитрий Маликов, который, к слову, сказал, что не считает себя самым стильным – он «просто клевый». Весь список победителей можно будет увидеть в новом двухсотом номере GQ.

– У него большое будущее, – считает Марина Васильевна. – Главное для него – изнутри понять, из чего состоит музыкантское мастерство.

Сейчас 17-летний Александр Харьковский – студент первого курса Рубцовского музыкального колледжа. Но здешние преподаватели приметили его давно.

Прославенная певица Алла Пугачева не смогла смотреть на то, как плачет начинающая вокалистка, решила ей помочь и поддержать в трудную минуту. Звезда сразу же воскликнула, глядя на волосы Юлианны Карауловой, что это настоящий ужас и предложила отвести ее к своему парикмахеру. Девушка не стала отказываться, села в лимузин и отправилась исправлять ошибки стилистов Фабрики. Мастер своего дела тут же принялась за работу. Стилист Аллы Борисовны для начала перекрасила Юлианну Караулову в другой цвет и сделала ей прическу, похожую на ту, которую делает Примадонна.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Игорь Крутой последние новости 16.02.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

Прославленная певица Юлианна Караулова рассказала о том, что когда-то давно Алла Пугачева помогла ей. Выпускница пятой «Фабрики звёзд» благодарна Примадонне за помощь и считает ее примером для подражания.

– Мы его увидели года два назад на городском конкурсе военно-патриотической песни и поразились, насколько красив тембр голоса, – рассказывает преподаватель дирижирования и руководитель студенческого хора колледжа Марина Котлярова. – Природа одарила его невероятным талантом!

Сашу участники проекта зовут Меладзе, считая, что их голоса похожи. Как знать, может, и песню мы услышим соответствующую? Репертуар участников держится в секрете, как и время эфира. Возможно, мы увидим на НТВ рубцовского паренька уже в эту субботу, 17 февраля. А может, еще через неделю…

Недавно Юлианна Караулова дала интервью журналистам и поведала некоторые подробности. Однажды на «Фабрике звёзд» молодую женщину довели до слез. Но Алла Борисовна не смогла смотреть на ее страдания и решила помочь. Юлианна отметила, что тогда у нее были длинные волосы, ниже талии, которые она ни разу в жизни не красила. Стилисты на «Фабрике звезд» решили сменить имидж певицы и перекрасили ее в ярко-рыжий цвет. Позже они поняли, что это была ошибка и снова покрасили девушку, на этот раз в темно-каштановый цвет. Караулова получила в результате испорченные волосы и стала рыдать.

К проекту «Ты супер!» Саша с мамой присматривались, но не сразу решились. Вдохновил пример землячки Александры Хлудовой, которая участвовала в первом сезоне. Мама обратилась к руководителю театра песни «Мечта» Светлане Харитоновой, та помогла снять видео и отправить материалы. После того как видео прошло отбор, состоялось прослушивание по скайпу. А затем последовало предложение приехать на проект. По признанию Марины Кулабуховой, они с Сашей испытали не просто радость, а восторг от того, что пробились!

Игорь Крутой видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также