15.04.2016 11:40

Игорь Гузь пригласил новоизбранного министра угольной промышленности в Нововолынск

Игорь Гузь

Волынский народный депутат Игорь Гузь от имени шахтеров и себя лично пригласил новоизбранного министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика посетить Нововолынск, чтобы изучить проблемные вопросы шахтеров и разработать новые подходы к решению проблем отрасли.

«Я прошу вас, Игорь Насалик в ближайшее время посетить Нововолынск, встретиться с шахтерскими трудовыми коллективами, чтобы совместно выработать новую философию решения шахтерских вопросов, а мы готовы помочь вам в шахтерском вопросе», — подчеркнул он.

Депутат выразил надежду на конструктивное сотрудничество с новым министром, человеком, который имеет опыт в этой сфере и работал в Комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса. Игорь Гузь также добавил, что предыдущий министр Владимир Демчишин, к сожалению, не объективно справился со своими обязанностями по развитию угольной отрасли.

Напомним, что благодаря законопроекту Игоря Гузя и Михаила Бондаря шахта №10 «Нововолынская» получит 100 миллионов гривен на продолжение строительства. В общем угольная отрасль получит 250 миллионов гривен. «100 миллионов — это не много. Но за эти деньги шахтеры смогут работать дальше, получать зарплату и поддерживать «жизнь» угольных предприятий», — отметил Игорь Гузь.

Читайте также