31.03.2018 10:44

Honor 9 lite подробный обзор смартфона последние сведения. Срочные новости.


Навигационный модуль работает и с GPS (с A-GPS), и с отечественной Глонасс, и с китайской Beidou. Первые спутники даже при холодном старте обнаруживаются быстро, в течение первых же секунд, точность позиционирования не вызывает претензий. Магнитный компас, необходимый для навигационных программ, также на месте.

megaobzor.com: Озвучены технические характеристики смартфона Huawei Honor 7C
Стало известно, что бюджетный смартфон Huawei Honor 7C получит 5,99-дюймовый экран, 4 Гб ОЗУ и двойную камеру. Honor 7C базируется на 8-ядерном 1,8-гигагерцевом чипе, а также получил ОЗУ в объеме 3 Гб и ПЗУ – 32 Гб. Питание аккумулятора обеспечивает батарея емкостью на 2900 мА.ч. Предусмотрены адаптеры Bluetooth 4.2 и Wi-Fi, модули GPS, ГЛОНАСС, 4G VoLTE и…

Смартфон Honor View 10 оснащен IPS-дисплеем (LTPS), прикрытым 2.5D-стеклом с покатыми краями. Физические размеры экрана составляют 68×137 мм при диагонали 5,99 дюймов, соотношение сторон 18:9. При этом разрешение экрана — 2160×1080 с плотностью точек около 403 ppi. Рамка вокруг экрана имеет толщину по бокам менее 3 мм, сверху — 9 мм, снизу — 10 мм.

Поддерживается быстрая зарядка Honor SuperCharge, однако к нам тестовый семпл прибыл без комплектной фирменной зарядки. От стандартного сетевого адаптера смартфон полностью заряжается в течение 2 часов 10 минут током 1,85 А при напряжении 5 В. Беспроводная зарядка не поддерживается.

Экран у Honor View 10 немного темнее (яркость по фотографиям 106 против 107 у Nexus 7). Двоение отраженных объектов в экране Honor View 10 очень слабое, это свидетельствует о том, что между слоями экрана (конкретнее между внешним стеклом и поверхностью ЖК-матрицы) нет воздушного промежутка (экран типа OGS — One Glass Solution). За счет меньшего числа границ (типа стекло/воздух) с сильно различающимися коэффициентами преломления такие экраны лучше смотрятся в условиях интенсивной внешней засветки, но вот их ремонт в случае потрескавшегося внешнего стекла обходится гораздо дороже, так как менять приходится экран целиком. На внешней поверхности экрана есть специальное олеофобное (жироотталкивающее) покрытие, которое по эффективности даже лучше, чем у Nexus 7, поэтому следы от пальцев удаляются существенно легче, а появляются с меньшей скоростью, чем в случае обычного стекла.

В данном аппарате есть какая-то динамическая подстройка яркости подсветки в соответствии с характером выводимого изображения. В итоге полученная зависимость яркости от оттенка (гамма-кривая) может не соответствовать гамма-кривой статичного изображения, так как измерения проводились при последовательном выводе оттенков серого почти на весь экран. По этой причине ряд тестов — определение контрастности и времени отклика, сравнение засветки черного под углами — мы проводили (впрочем, как и всегда) при выводе специальных шаблонов с неизменной средней яркостью, а не однотонных полей во весь экран. Вообще такая неотключаемая коррекция яркости ничего кроме вреда не приносит, так как постоянная смена яркости экрана как минимум может вызывать некоторый дискомфорт. Впрочем, ее действие выражено слабо, остается загадкой, с какой целью эту подстройку яркости вообще оставили включённой, тем более, что контрастность и так высокая.

megaobzor.com: Бюджетный Huawei Honor 7C получил двойную камеру
Компания Huawei пополнила ассортимент смартфонов моделью Honor 7C, которая стала бюджетной версией безрамочного Honor 7X. Новинку оснастили 5,99-дюймовым дисплеем с разрешением HD (720:1440 пикселей) и соотношением сторон 18:9, восьмиядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 450 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3 или 4 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной расшир…

Huawei Honor 9 Lite сколько стоит цена где купить. Свежая информация.

Во-вторых, здесь нет ставшей привычной за последние годы цельной стеклянной вставки на задней стороне. Камеры и вспышка теперь каждая отдельно закреплены в задней стенке. Выглядят эти два заметно выпирающих наружу «окуляра», прямо скажем, не очень изящно. С полупрозрачной панелью, как у P10 Plus, было явно красивее, или уж точно аккуратнее.

Беспрерывное чтение в программе FBReader (со стандартной, светлой темой) при минимальном комфортном уровне яркости (яркость была выставлена на 100 кд/м²) длилось до полного разряда аккумулятора около 17,5 часов, а при беспрерывном просмотре видео в высоком качестве (720р) с тем же уровнем яркости через домашнюю сеть Wi-Fi аппарат функционирует почти 12,5 часов. В режиме 3D-игр смартфон может проработать 3 часа в зависимости от конкретной игры.

Подробную экспертизу с использованием измерительных приборов провел редактор разделов «Мониторы» и «Проекторы и ТВ» Алексей Кудрявцев. Приводим его экспертное мнение об экране исследуемого образца.

Технические характеристики Honor 9 lite свежий материал. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Honor View 10 — один из немногих пока смартфонов, который умеет поддерживать в режиме активного ожидания обе SIM-карты в 4G одновременно, чего ранее в мобильных аппаратах не встречалось (4G 3G в лучшем случае). Здесь SIM-карта будет работать в ожидании в 4G для голосовой связи, даже если для передачи данных в 4G назначена другая карта. Работают карты в режиме Dual SIM Dual Standby, радиомодем здесь один.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Яркость под углом у экранов уменьшилась (как минимум в 5 раз, исходя из разницы в выдержке), но в случае Honor View 10 падение яркости меньше. Черное поле при отклонении по диагонали высветляется сильно и приобретает фиолетовый оттенок. Фотографии ниже это демонстрируют (яркость белых участков в перпендикулярном плоскости экранов направлении одинаковая!):

Камера получилась весьма неплохой. Ей одинаково хорошо удаются съемки и при дневном, и при недостаточном освещении. Несмотря на множество артефактов программной обработки, детализация снимков достойная. Также в глаза бросается чрезмерный шарпинг, зато камера может похвастаться хорошей резкостью по полю кадра. В итоге, ее вполне можно рекомендовать для документальной и даже художественной съемки.

HiSilicon Kirin 970 — это на текущий момент топовая платформа Huawei. Ее создатели называют свой чип «первым процессором с поддержкой нейронных вычислений, имеющим выделенный модуль нейронных вычислений (NPU) с поддержкой искусственного интеллекта». Судя по тестам, в комплексных бенчмарках Kirin 970 вполне сравнима по производительности с топовыми платформами Samsung Exynos 8895 и Qualcomm Snapdragon 835, но в графике все же они обе опережают героиню обзора.

Honor 9 lite отзывы фото. Подробные данные.

megaobzor.com: Стартовал бета-тест Android Oreo для Huawei Honor 7X
Компания Huawei начала бета-тестирование фирменной оболочки EMUI 8.0 на базе операционной системы Android 8.0 Oreo для смартфона Honor 7X. Релиз финальной версии запланирован на второй квартал этого года. Напомним, что дебютировавший осенью прошлого года Huawei Honor 7X оснащается металлическим корпусом со сканером отпечатков пальцев на задней панели, 5,93-д…

Маркетологи постарались запугать пользователя, чтобы показать степень заботы производителя. Разумеется, нет никакого вредоносного УФ-излучения (см. спектр выше), и нет никакой усталости глаз, обусловленной именно синим светом. В принципе, яркий свет может приводить к нарушению суточного (циркадного) ритма (см. статью про iPad Pro с дисплеем 9,7 дюйма), но все решается подстройкой яркости до комфортного уровня, а искажать цветовой баланс, уменьшая вклад синего, нет абсолютно никакого смысла.

В реальных сценариях использования для этой SoC нет никаких преград, она уверенно справляется с любыми поставленными перед ней задачами. В том числе, нет никаких проблем с играми: все проверенные нами игры, включая Modern Combat 5 и Mortal Kombat X, уверенно идут на максимальных настройках без малейших притормаживаний. В Lineage 2 тоже вполне можно поиграть, хотя притормаживания имеют место, придется понижать настройки.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Honor View 10 поддерживает высокоскоростные сети LTE Cat. 12/13. В их числе и все три используемых в России диапазона LTE FDD (Band 3, 7, 20). На практике в пределах городской черты московского региона аппарат демонстрирует уверенную работу в беспроводных сетях, не теряет связь, быстро восстанавливает связь после вынужденного обрыва.

Адекватно работает аппарат в обоих диапазонах Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц), к работе Wi-Fi-модуля претензий нет. Можно организовать беспроводную точку доступа через каналы Wi-Fi или Bluetooth. В этом смартфоне Huawei установлен модуль NFC, который прекрасно работает с проездными картами Тройка и приложением Мой проездной, что не может не радовать.

Honor View 10 уже представлен в официальной российской рознице по цене 35 тысяч рублей. Также View 10 появился с 8 января 2018 года на рынках Западной Европы (включая Великобританию, Францию, Германию, Италию и Испанию), а также Индии, Малайзии и США. Стоимость Honor View 10 в странах Европы составит 500 евро. Это существенно меньше, чем просят за тот же Mate 10 Pro, но, как выяснилось, эти аппараты несравнимы напрямую. Да, у них одна и та же SoC, но к производительности почти любых смартфонов сейчас претензий меньше всего. А вот по качеству камер, звука, возможно, экрана, и даже по автономности флагман линейки Mate заметно выигрывает у флагмана Honor, что неудивительно. Однако и на своем уровне у героя обзора есть грозный конкурент в виде OnePlus 5T. При сравнимой цене у того, пожалуй, получше камеры, заметно выше автономность и, конечно же, мощнее в плане обработки графики и предсказуемее в действиях аппаратная платформа Snapdragon 835 лидера рынка, компании Qualcomm. Honor View 10 в своем роде вполне интересен, но есть впечатление, что смартфон немного переоценен. Впрочем, такие вопросы Huawei обычно решает достаточно оперативно, и вполне возможно, что вскоре мы увидим постепенное снижение цены на Honor View 10.

Honor 9 lite видео новости. Главные новости.

Читайте также