15.02.2018 14:01

Honor 9 lite подробный обзор смартфона последние сведения. Подробные данные.


megaobzor.com: Asus Zenfone 5 Lite и ее характеристики
Компания Asus выпустит смартфон в первой половине 2018 года с двойной камерой. По данным Эвана Бласса, ожидаются минимум три расцветки, а именно черная, белая и красная.По рендеру видно, что Zenfone 5 Lite получит экран 18:9. Правда, рамки по меркам полноэкранных смартфонов не самые компактные. Заявляется, что основная камера 16 16 Мп, а фронтальная 20 20 Мп…

Помимо экрана в модной пропорции, главная "фишка" Nova 2i заключается в наличии двух сдвоенных камер на лицевой и задней панели смартфона. В тыловом фото-модуле первичная камера с 16-мегапиксельным датчиком и апертурой объектива f/2.2 отвечает за саму съемку, а 2-мегапиксельная вспомогательная определяет глубину резкости. Во фронтальном дуэте ситуация аналогичная. Здесь, правда, солирует 13-мегапиксельная камера (светосила f/2.0), в то время, как 2-мегапиксельная, аккомпанируя ей, помогает, в частности, художественно размывать фон.

Первыми на рынке "середнячками", оснащенными "высокими" дисплеями FullVision с соотношением сторон 18:9, стали смартфоны серии Q, в которую вошли модели Q6 , Q6 и Q6α. Экраны с IPS-матрицами размером 5,5 дюйма получили разрешение FullHD (2160х1080 точек), что обеспечивает плотность пикселей на дюйм в 442 ppi.

Конечно, пока немного странно, что P20 Lite выглядит так же, как и флагманский P20, ведь, как правило, Lite-модели имеют внешность попроще. Как можно заметить, на задней части расположилась двойная камера, которая внешне полностью повторяет таковую в iPhone X.

Почему же эта версия премиальная, если характеристики те же? В то время как для некоторых пользователей будет достаточно уже того, что Android здесь стоковая, наличие двойной основной камеры – плюс уже куда более объективный. Она позволяет делать профессионально выглядящие фото с эффектом бокэ. Результат схож со снимками на Xiaomi Mi 6, но стоит Mi A1 значительно дешевле. Оба модуля основной камеры имеют разрешение 12 Мп. Что же касается видеосъемки, то Mi A1 может записывать видео в 4K; поддержка слоу-мо с 120 fps также присутствует. Фронтальная камера – 5-мегапиксельная Samsung S5K5E8.

Экран Honor 9 Lite имеет нестандартную диагональ, которая составляет 5,65 дюйма. Разрешением при этом будет 2160 на 1080 точек, что обусловлено соотношением сторон 18:9. Если раньше такие экраны ставили только на топовые устройства, то теперь, буквально полгода спустя, все встало на свои места, а технология пришла и в недорогой сегмент.

Различаются смартфоны и по объемам установленной оперативной/встроенной памяти — 3 ГБ/32 ГБ и 4ГБ /64 ГБ у Redmi 5 Plus, а также 2 ГБ/16 ГБ и 3 ГБ/32 ГБ у Redmi 5. Заметим, что при расширении встроенного хранилища картой microSD/HC/XC (до 128 ГБ), она занимает место второго модуля идентификации абонента (формата nanoSIM). Смартфоны работают под управлением Android 7.1 с фирменной оболочкой MIUI 9.

vz.ru: Опубликовано первое фото ребенка Маликова от суррогатной матери
Супруга известного российского певца и композитора Дмитрия Маликова Елена опубликовала в сети первое фото его сына, появившегося на свет от суррогатной матери. «Семья — это команда! Где один – за всех, и все – за одного! И чем бо…

В смартфоне используется 8-ядерный процессор MediaTek Helio P23 (MT6763T) с тактовой частотой до 2,5 ГГц. Модель F5 Youth получила 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Предусмотрен отдельный слот для карт памяти microSD/HC/XC, поэтому расширение хранилища еще на 256 ГБ не помешает установить в смартфон сразу две nanoSIM-карты. Кстати, технология USB-OTG позволяет подключать и обычные флешки.

Huawei Honor 9 Lite сколько стоит цена где купить. Свежий материал на 15.02.2018 г.

В средней ценовой категории FullHD экран является негласным стандартом. Много таких смартфонов оснащаются не традиционной IPS, а AMOLED матрицей дисплея. Такие экраны выдают чистый черный цвет, имеют лучшую контрастность, потребляют меньше энергии при отображении темных оттенков. За этой технологией будущее, но в случае, если ваши глаза слишком чувствительны к мерцаниям, от выбора смартфона с AMOLED стоит воздержаться.

Сейчас телефону приписывают экран диагональю 5,5 дюйма разрешением 2880 х 1440 пикселей, который покрыт стеклом Gorilla Glass 5. Новинка получила модельный номер X00PD и процессор Snapdragon 430, наряду с оперативной памятью 3 Гб. Смартфон будет работать под управлением андроид 8.0 Oreo.

Российские специалисты назвали смартфоны, которые можно купить до 230 долларов, а это примерно 13 тысяч российских рублей. Самым лучшим вариантом назвали гаджет японского производителя Xiaomi Mi A1. Далее следуют устройства Noto G5S Plus и Redmi Note 4, которые также можно приобрести за демократическую стоимость.
Кроме того, эксперты рекомендуют мобильный аппарат Honor 9 Lite. Также за доступную цену можно приобрести мощный смартфон Xiaomi Mi Max 2.

Технические характеристики Honor 9 lite свежий материал. Эксклюзив.

Предлагаем вашему вниманию сто сорок девятый выпуск наших еженедельных «Новостей Android». Сегодня в выпуске мы поговорим о Honor 9 Lite, Huawei P20 Lite, Galaxy S9 и многом другом! Ниже с этими же новостями вы можете ознакомиться в традиционном текстовом формате, если вам так удобнее.

Говорят, что дизайн корпуса с "правильно" сглаженными углами выглядит не только более гармонично, но и как-то предохраняет экран при падении. Redmi 5 и Redmi 5 Plus представлены в четырех расцветках – черной, голубой, золотистой и "розовое" золото. При этом, массогабаритные характеристики устройств – (151,8×72,8×7,7 мм, 157 г) и (158,5х75,5×8,1, 180 г), соответственно.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Не самая свежая версия Android 7.0 (Nougat) скрыта за фирменным лончером EMUI 5.1. Фирменные алгоритмы обработки звука Huawei Histen реализуют аудиоэффекты, доступ к которым открывается только при подключенных наушниках. Дактилоскопический сканер на задней панели разблокирует смартфон всего за четверть секунды.

В частности, основная камера состоит из 16 Мп модуля с диафрагмой f/2.2, который позволяет снимать видео в 4K, и дополнительного на 2 Мп, благодаря которому камера создает красивый эффект бокэ. Спереди же расположилась 8-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой f/2.0. 

Прямо "из коробки" смартфон работает на новейшей версии операционной системы Android 8.0 (Oreo), интерфейс которой заменяет фирменный лончер EMUI 8.0. Рекомендованная цена Honor 9 Lite на старте продаж – 14 990 рублей.

Специалисты в области современных технологий назвали простые модели смартфонов, которые славятся своим качеством и обойдутся недорого. Эксперты составили список мобильных устройств, которые будут стоить до 13 тысяч рублей.

Ценник этой модели – $200, что едва-едва укладывается в обозреваемый диапазон, но если вы готовы потратить столько, Honor 7x вас наверняка порадует. Его называют “премиальный бюжетником”: несмотря на низкую цену, у него отличные характеристики. В качестве процессора используется Huawei HiSilicon KIRIN 659 в сочетании с 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Слот для micro SD присутствует. Кроме того, устройство оснастили 5,93-дюймовым FHD дисплеем с соотношением сторон 18:9 и двойной камерой, которыми славится Huawei.

Honor 9 lite отзывы фото. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Корпус смартфонов строится вокруг H-образной рамки из легкого и прочного алюминия 7000-серии, что повышает степень защиты от ударов. Говорят, что при проектировании инженеры учитывали военный стандарт США MIL-STD 810G.

Смартфоны, чье коммерческое название пока держится производителем в секрете, фигурируют в документах под кодовыми именами Nokia TA-1043 и TA-1046. Регистрационные акты также содержат упоминание о модели TA-1047, которая, вероятно, получит QWERTY-клавиатуру, но не будет работать на базе операционной системы Android.

Выбор процессоров в ультрабюджетной категории невелик, но четырехъядерные чипы серии MT673x можно считать приемлемыми. А вот MT6580 пора бы уже отправить на покой, для 2018 он откровенно слабоват. Не стоит экономить и на оперативной памяти, смартфон с меньше 2 ГБ ОЗУ покупать нежелательно. А вот 16 ГБ накопителя – вполне приемлемый показатель.

Смартфоны, занимающие промежуточную нишу между бюджетниками и флагманами, можно условно разделить на две группы. Первая – технически продвинутые аппараты с мощной начинкой, ничем особенным внешне не выделяющиеся. Ко второй категории относятся имиджевые устройства, которые могут не сильно превосходить бюджетные гаджеты в плане характеристик процессора, экрана, памяти, но зато отличаются красивым дизайном, хорошими камерами спереди и сзади, могут иметь водозащиту.

Honor 9 lite видео новости. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Читайте также