15.02.2018 21:29

Honor 9 lite подробный обзор смартфона последние сведения. Эксклюзив.


Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Легко заметить, что в список самых популярных смартфонов в первой половине февраля 2018 года попали телефоны от Samsung, Xiaomi, Oppo, Nokia (HMD Global) и Huawei. Более того, многие из названных моделей еще до сих пор официально не представили, однако их потенциальные покупатели уже активно ищут информацию о будущих новинках, поскольку СМИ постоянно подогревают к ним интерес, публикуя различную инсайдерскую информацию.

К сожалению, в списке полос FDD-LTE пропущена важная в российских сетях 4G частота 800 МГц (b20). Еще пару "ложек дегтя" добавляют отсутствие интерфейса NFC и второго частотного диапазона 5 ГГц для Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n, 2,4 ГГц). Несомненным плюсом Redmi 5 Plus оказался довольно емкий аккумулятор на 4 000 мА*ч, правда, емкость батареи Redmi 5 несколько меньше — 3 300 мА*ч. Быстрой зарядки в этих смартфонах, увы, не предусмотрено. Для управления бытовой техникой пригодится ИК-порт, что расположен на верхнем торце корпуса.

Из беспроводных подключений стоит отметить Bluetooth 4.1, а вот среди невосполнимых потерь оказались интерфейс NFC и второй частотный диапазон (5 ГГц) для Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n, 2,4 ГГц). В Honor 7X установлен несъемный аккумулятор на 3 340 мА*ч, который обещает до двух дней автономной работы. Однако штатное зарядное устройство заполняет эту емкость довольно медленно. В фирменном интернет-магазине за Huawei Honor 7X просят 17 990 рублей, причем, в качестве бонуса покупателю полагаются еще и наушники Honor Sport.

Корпус смартфонов строится вокруг H-образной рамки из легкого и прочного алюминия 7000-серии, что повышает степень защиты от ударов. Говорят, что при проектировании инженеры учитывали военный стандарт США MIL-STD 810G.

Конечно же, соотношение сторон у 5,7-дюймового дисплея – 18:9, разрешение – 1440 х 720 пикселей. На задней панели разместилась 16-мегапиксельная основная камера с диафрагмой f/2.0 и фазовой автофокусировкой. За качественные селфи отвечает 8-мегапиксельная фронталка. Аккумулятор здесь на 3,000 мАч

Почему же эта версия премиальная, если характеристики те же? В то время как для некоторых пользователей будет достаточно уже того, что Android здесь стоковая, наличие двойной основной камеры – плюс уже куда более объективный. Она позволяет делать профессионально выглядящие фото с эффектом бокэ. Результат схож со снимками на Xiaomi Mi 6, но стоит Mi A1 значительно дешевле. Оба модуля основной камеры имеют разрешение 12 Мп. Что же касается видеосъемки, то Mi A1 может записывать видео в 4K; поддержка слоу-мо с 120 fps также присутствует. Фронтальная камера – 5-мегапиксельная Samsung S5K5E8.

Первая фотография демонстрирует мальчика, катающегося на качелях. Очевидно, таким образом производитель обращает наше внимание на способность камеры обрабатывать даже объекты, находящиеся в движении. Вторая — с мужчиной, готовящимся к прыжку в воду, — говорит о способности смартфона к обработке сцен со «сложным» освещением, тогда как третья — о навыках по обработке глубины резкости.

Huawei Honor 9 Lite сколько стоит цена где купить. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Считается, что под кодовыми именами скрываются Nokia 1, Nokia 4 и Nokia 7 Plus. Очевидно, две модели из трех будут представителями среднего ценового сегмента, тогда как третья получит более чем доступный ценник. Более подробная информация о характеристиках моделей, их розничной стоимости и сроках появления в продаже будет объявлена позднее.

Лидером перечня оказался Xiaomi Mi A1, который аналитики называют одним из лучших смартфонов с двумя камерами. Устройства работает на Snapdragon 625 и имеет 4 Гб «оперативки», пишет портал «HotGeо».

Девайс оснащен 5,5-дюймовым FHD IPS-дисплеем и 13-мегапиксельной основной камерой (Sony IMX258 или Samsung S5K3L8 в зависимости от модификации) с диафрагмой f/2.0, которая способна снимать видео в слоу-мо с частотой 120 кадров в секунду. Фронтальная камера 5-мегапиксельная, как и у Redmi 5 Plus. 

Интересно, что M6s ухитрился даже опередить смартфоны Samsung, первым получив 6-ядерный процессор Exynos 7872 (два ядра Cortex-A73, 2.0 ГГц, и четыре ядра Cortex-A53, 1.6 ГГц) с новым графическим ускорителем Mali-G71. Объем оперативной памяти в M6s составляет 3 ГБ, а вот размер встроенного хранилища варьируется — 32 ГБ или 64 ГБ. Как обычно, его можно расширить с помощью карт памяти microSD/HC/XC до 128 ГБ. Порт microUSB поддерживает технологию OTG, что позволяет подключать к нему обычные флешки.

Для беспроводных коммуникаций поддержку NFC посчитали, видимо, излишней, правда, добавили второй частотный диапазон в Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, 2,4 ГГц 5 ГГц). Интерфейс операционной системы Android 7.1 заменяет фирменная оболочка ColorOS 3.2. Емкость батареи здесь не рекордная – 3 200 мА*ч, так что, учитывая потребности быстрого процессора и большого экрана, вряд ли стоит ждать потрясающей автономности. В России смартфон доступен в двух окрасах — черном и золотистом. Габаритные размеры его корпуса составляют 156,5х76х7,5 мм, а вес – 152 г. В крупных розничных сетях F5 Youth можно приобрести за 17 990 рублей.

Технические характеристики Honor 9 lite свежий материал. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Более значимым отличием являются объемы встроенной и оперативной памяти: для Q6 – это 4 ГБ/64 ГБ, для Q6 – 3 ГБ/32 ГБ, а для Q6α – 2 ГБ/16 ГБ. Кстати, расширять встроенное хранилище можно microSD/HC/XC-картами до 2 ТБ. Все модели оснастили 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435 (MSM8940) с тактовой частотой до 1,4 ГГц. В качестве "мягкой приправы" выступает версия Android 7.1.1 (Nougat).

Как минимум три новых телефона привезет Nokia на Мобильный конгресс в Барселону, который пройдет в период с 26 февраля по 1 марта, сообщает NokiaPowerUser. Все три новинки уже прошли необходимую сертификацию на территории России, а значит, будут доступны для покупки на отечественном рынке сразу после презентации.

Предлагаем вашему вниманию сто сорок девятый выпуск наших еженедельных «Новостей Android». Сегодня в выпуске мы поговорим о Honor 9 Lite, Huawei P20 Lite, Galaxy S9 и многом другом! Ниже с этими же новостями вы можете ознакомиться в традиционном текстовом формате, если вам так удобнее.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Honor 9 lite отзывы фото. Последние события.

: В сети появились первые фото со съемок нового сезона «Игры престолов»
К слову, это будет их первая личная встреча с момента, когда Джон старался убедить Серсею в том, что у них один враг – Король Ночи….

Несомненным достоинством смартфона является несъемный аккумулятор большой емкости — 4 130 мА*ч, который дополнен ускоренной подзарядкой по технологии Asus PowerMaster (5 В/2 А). При необходимости излишки заряда легко передать другим гаджетам. Однако, чтобы залить имеющуюся емкость "под горлышко", даже теоретически, понадобится более двух часов. В крупных розничных сетях ZenFone Max Plus (M1) можно приобрести за 16 990 рублей.

Honor 9 lite видео новости. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также