31.07.2017 7:44

Хоккеист Денис Зарипов что случилось подробно на 31.07.2017 г.. Новости к данному часу


Да, «Спартаку» не хватает травмированного Романа Зобнина, не лучшим образом выглядит Денис Глушаков (в Уфе он даже остался в запасе), но в целом играют подопечные Массимо Карреры совсем неплохо. О каком кризисе можно говорить, если, встречаясь в Уфе с неуступчивой командой Сергея Семака, гости нанесли 22 удара (13 в створ) и создали немало отличных моментов? Ко всему прочему и в прошлом сезоне «Спартак» отнюдь не был чемпионом по игре, просто одним из лучших, имело место определенное везение. Но выгрызать очки на одних волевых нельзя бесконечно, а попутный ветер рано или поздно сменяется встречным. Кажется, пришло время возвращать долги фортуне — неделю назад удержать победу над «Динамо» помешала усталость после Суперкубка, теперь не хватило фарта в завершающей стадии.

Данис Зарипов хоккеист новости 31 июля 2017 г. фото видео. Горячие новости

Отметим, министр спорта России Павел Колобков подчеркнул, что за применение запрещенных препаратов должны быть наказаны все нарушители – вне зависимости от их званий и заслуг. 

Все трое дисквалифицированы по линии Международной федерации хоккея, Дисциплинарный совет которой индивидуально рассмотрел дела каждого хоккеиста. Все допинг-пробы были взяты в течение прошлого сезона специалистами Всемирного антидопингового агентства (WADA). Сообщается, что в организме Конева обнаружены стимуляторы. Срок дисквалификации – до 19 ноября 2017 года. Зарипов отлучен от хоккея до 22 мая 2019-го, Смит – до 2 сентября 2018-го.

В Федерации хоккея РФ подчеркнули заслуги Даниса Зарипова и обещали оказать ему поддержку на период дисквалификации.

Хоккеиста Дениса Зарипова отстранили от игр на два года причина названа. Недавние события

Клуб «Ак Барс» решил расторгнуть контакт с форвардом Данисом Зариповым из-за того, что его дисквалифицировали за употребление допинга. Кроме того, допинг-тесты не прошли еще два игрока КХЛ. Конев отстранен до ноября нынешнего 2017 г, а Смит — до сентября 2018-ого.

В Федерации хоккея РФ подчеркнули заслуги Даниса Зарипова и обещали оказать ему поддержку на период дисквалификации, пишет ТАСС. В составе «Металлурга» он был двукратным обладателем Кубка Гагарина (в 2014 и 2016 годах), выходил в финал плей-офф (2017 год).

КХЛ объявила имена еще двоих хоккеистов, которые попались на допинге. В списке оказался бывший защитник «Салавата Юлаева», а ныне выступающий за владивостокский «Адмирал» Андрей Конев.

Эксперты – о дисквалификации Даниса Зарипова на 31.07.2017 г.. Все последние сведения на 31 июля 2017 г.

За что дисквалифицирован Денис Зарипов? Я приверженец того, что правила есть правила. Кроме допинга, в крови нападающего было найдено еще одно маскирующее вещество, из-за чего сложно сказать, как долго хоккеист ими пользовался. — В современном спортивном мире мы сталкиваемся с разными случаями.

За 4 года, проведенные в магнитогорском «Металлурге», он два раза выигрывал Кубок Гагарина, а в заключительном сезоне был лидером сопротивления «Магнитки» в финальной серии со СКА. В 18 играх плей-офф форвард записал себе в актив 22 очка (15 7). Челябинец Данис Зарипов не прошел допинг-пробу перед сезоном 2017/2018.

У ЦСКА такой возможности нет, но и оснований для разговоров о кризисе еще меньше. И по игре, и по статистике (10:4 по ударам в створ) вице-чемпионы в дерби были сильнее «Локо». Но проиграли из-за нескольких грубых ошибок и опять же невезения. Безусловным антигероем стал Виктор Васин — в середине второго тайма кошмарным ляпом он подарил гол Ари, а через несколько минут после углового с нескольких метров не попал в пустые ворота. Вдобавок гостям еще и повезло с третьим голом, после чего отыграться вице-чемпиону было уже крайне сложно. «Васин умеет справляться с такими моментами, Кубок конфедераций это показал, — защитил своего защитника Виктор Гончаренко. — Всегда очень легко обвинять в пропущенных голах центральных защитников. Нужно еще смотреть, откуда возникают голевые ситуации. Сейчас у нас крен в сторону атаки. Наша задача — найти хорошее соотношение между атакой и обороной».

Эксперты – о дисквалификации Даниса Зарипова на 31.07.2017 г.. Все последние сведения на 31 июля 2017 г.

Читайте также