30.03.2018 8:49

Хлоя Морец слив интимных фото 2017 в сеть. Свежая информация.


После Морец задействовали в фильмах «Темные тайны» (2015), «Соседи. На тропе войны 2» (2016), «Ноябрьские преступники» (2017), др. Ее утвердили на съемки в ленте «Суспирия» — американо-итальянском ужаснике от режиссера Луки Гуаданьино, ремейке одноименной картины 1977 года.

Морец увлекается модой, появляется на обложках знаменитых журналов. Хлоя также попробовала себя в роли модной фотомодели. Актриса обладает не самыми модельными параметрами (вес Морец составляет 48 кг при росте 165 см), но, тем не менее, фотосессии актрисы неоднократно появлялись в глянцевых журналах «Flaunt», «Jalouse», «Love Magazine», «Crash Magazine», «InStyle» и даже в знаменитых законодателях мод «Vogue» и «Teen Vogue», «Marie Claire», «Interview» и «Elle».

Также на 2017 год запланирована премьера пока не переведенной на русский язык картины «The Miseducation of Cameron Post» с Хлоей Морец в главной роли.

Вскоре после того, как снимки появились в Интернете, поклонники Хлои заметили, что знаменитость скинула несколько килограммов. Фанаты актрисы уверены, что отношения с 18-летним Бруклином Бекхэмом пошли ей на пользу: влюбленные вместе ходят в спортзал и стараются питаться правильно.

В этой номинации Хлоя получила премию MTV Movie Awards за «супергеройскую» комедию «Пипец», спродюсированную Брэдом Питтом! За «Впусти меня» (вампирский фильм) — премию Сатурн. В четырнадцать, заметим, лет — обе премии. А потом были «Мрачные тени», «Хранитель времени», «Провинциалка», «Поля» — главные роли!

В 2014 году заметной стала работа Хлои Морец в фильме «Если я останусь» о девушке, душа которой решает – остаться ли ей на земле или унестись в иной мир.

И закрутилось. Они стали неразлучны! Бруклин сопровождает возлюбленную везде: и в магазине, и на съезде демократов, где Морец толкнула речь в поддержку Хилари Клинтон. А в мае этого года на мероприятии, посвященном выходу фильма «Соседи: На тропе войны – 2», Хлоя сказала репортеру: «Думаю, чем меньше мы будем скрывать наш роман, тем менее интересны будем прессе и папарацци. Так будет проще нам обоим. Так что да, мы вместе».

Отец Хлои Морец работает пластическим хирургом, а мать — медсестрой. У Хлои четверо старших братьев, один из которых, Тревор, тоже актер.

Хакеры слили в сеть обнаженные фото Хлои Морец. Последие сведения на 30.03.2018 г.

По-настоящему же звездным для Хлои стал 2010 год. Тогда весной вышел блокбастер Мэттью Вона «Пипец», где юная актриса сыграла дочь персонажа Николаса Кейджа, виртуозно обращающуюся с холодным и огнестрельным оружием и легко убивающую врагов. В рамках подготовки к роли Убивашки, Морец тренировалась в течение трех месяцев с командой, отвечающей за постановку трюков Джеки Чана. Девочка самостоятельно исполнила большую часть эпизодов во время съемок. Работа в этом фильме принесла ей не только известность и любовь кинозрителей, но и признание критиков.

Думаю, мы окончательно выбрали друг друга. Мы по-новому понимаем друг друга. Мы возобновили отношения, но было такое ощущение, что мы и не расставались. 

Хлоя Грейс Морец родилась 10 февраля 1997 года в Атланте, штат Джорджия, в семье пластического хирурга Маккоя Мореца и медсестры Тери Морец. У Хлои есть еще четыре старших брата: Брендан, Тревор, Колин и Итан. Интерес девочки к актерской карьере проявился, когда ее второго старшего брата Тревора приняли в Professional Performing Arts School в Нью-Йорке.

Двое из четырёх братьев Хлои — гомосексуалы. В сентябре 2013 года Хлоя, которая активно общается в Твиттере со своими поклонниками, заявила, что не собирается мириться с гомофобией своих фанатов. Обращаясь к ним в интервью Seventeen Magazine, актриса заявила:

Самым важным Хлоя считает семью. Двое из четырех ее братьев – гомосексуалы. В социальных сетях Морец обещает добавить в черный список фанатов-гомофобов, которые позволят себе резко высказаться о родных актрисы или о любых других геях.

Первым большим проектом Хлои Морец стал ремейк одноименного триллера 1979 года «Ужас Амитивилля». Вышедший в 2005 году фильм прошел с большим успехом, лента с бюджетом в 20 миллионов долларов собрала в мировом прокате свыше 100 миллионов, а критики заметили и оценили игру восьмилетней актрисы.

Хлоя Грейс Морец родилась в Атланте. Её отец, Маккой, работает пластическим хирургом, а мать, Терри, — медсестрой[2][3]. У неё есть четыре старших брата — Брэндон, Тревор, Колин и Итан[4].

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм строят свои отношения с 2014 года и уже переживали не одно расставание. По словам их друзей, проблемы у влюбленных возникали из-за того, что Бруклин жил в Великобритании, а Хлоя в Америке, но в 2017-м проблема была решена — Бруклин переехал в Америку. Прошлым летом знаменитости сообщили поклонникам, что они снова вместе. А в недавнем интервью журналу Stellar Хлоя рассказала, как тяжело ей далось их расставание в сентябре 2016-го:

С днем рождения, мой большой мальчик! Так горжусь тем, в какого мужчину ты вырос… Будь чутким, будь благородным, будь скромным — и просто будь собой. Люблю тебя,— это сообщение Дэвида Бекхэма растрогало его поклонников чуть ли не до слез.

В 2014 году Хлоя Морец познакомилась с Бруклином Бекхэмом — старшим сыном известного футболиста Дэвида Бекхэма и актрисы и певицы Виктории Бекхэм. Молодые люди подружились и впоследствии стали встречаться, не афишируя свои отношения. Весной 2016-го в Сети появилось фото, на котором Хлоя была запечатлена в обнимку с Бруклином, а затем она в рамках телешоу призналась, что у нее с ним роман. Пара за время отношений не раз ссорилась и расставалась. Так случилось и в сентябре 2016-го. На разрыв молодые люди решились после проведенного в Лос-Анджелесе лета, поняв, что помеха их общению — большое расстояние. Хлоя продолжила актерскую карьеру в Голливуде, а ее экс-бойфренд вернулся в Лондон завершать обучение в школе.

Ситуация изменилась летом 2017-го. В августе стало известно, что 18-летний Бруклин поступил в американский университет и переехал в Нью-Йорк учиться на фотографа. Вскоре после этого Хлоя и сын Виктории Бекхэм воссоединились, отношения пары быстро набрали обороты.

Хлоя Морец интим фото все что известно сейчас. Последние события.

Долгое время актриса не афишировала личную жизнь, заставляя поклонников только гадать, есть ли у Хлои парень, и если да, то кто. Но в мае 2016 года Морец поделилась личными подробностями. На телепередаче «The Late Late Show» с Джеймсом Корденом актриса заявила, что ее парнем некоторое время был Бруклин Бекхэм, сын знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и певицы Виктории Бекхэм.

А сегодня она безмерно красива и обаятельна, и зовут ее постоянно в блокбастеры. В «Пипец-2». В «Телекинез», который едва не номинировали на «Оскар» — не сложилось. Множество фильмов, словом! В семнадцать лет, например — прекрасный фильм «Если я останусь», его очень активно в кино крутили. И сплошь — огромные кассовые сборы! Удивительно ли, что Хлоя и интервью постоянно дает, и моделью подрабатывает, улыбается журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн?

Мало того что Хлоя удалось украсть сердце одного из самых завидных юных женихов, так еще и отношения с его семьей у нее сложились прекрасные. «Дэвид – отличный отец, Виктория – прекрасная мать. Несомненно, они замечательные родители, но самое главное то, что они воспитали прекрасного сына», – сказала Морец.

В 2011 году снялась в фильме Мартина Скорсезе «Хранитель времени»[13]. За ним последовали мистическая трагикомедия Тима Бёртона «Мрачные тени», где она сыграла мятежного подростка Кэролин[14][15], и трагикомедия «Провинциалка».

Морец с детства проявляет широкий интерес к миру моды и придерживается собственного, характерного для неё стиля. Она приняла участие в большом количестве фотосессий для журналов, в том числе для таких крупных как Flaunt, Vogue, Teen Vogue, Jalouse, Marie Claire, Interview, Elle, Love Magazine, Crash Magazine, InStyle и многих других. Её часто приглашают на показы мод, такие как Dior Spring / Summer 2013 на парижской неделе моды. В 2012 Хлоя стала лицом американской компании Aéropostale, специализирующейся на производстве молодёжной одежды. В феврале 2013 года на концерте «Elle Style Awards» в Лондоне журнал Elle наградил её «Next Future Icon Award»[22].

Сегодня актриса работает над фэнтези-фильмом «Белый цирк», дата показа которого пока точно не определена.

Батько Хлої, Маккой, працює пластичним хірургом, а мати, Тері, медсестрою.[6][7] У неї четверо братів, віком від 5 до 15 років. Грою на сцені вона зацікавилася, коли її другого старшого брата Тревора взяли до Школи акторів у Нью-Йорку, тобто її кар’єра почалася в Голлівуді, коли родина переїхала в Лос-Анджелес. Її перша роль — роль Віолетти у двох епізодах серіалу «Захисник» («The Guardian»). Перша кінороль — роль Моллі у фільмі «Серце свідка» («Heart of the Beholder», 2005) — історії про сім’ю, яка відкрила в 1980-му перший пункт відеопрокату.[8][9] Цей дебют продовжився участю в телекомедії «Сімейний план» («Family Plan», 2005) в ролі Чарлі в молодості. Перший великий успіх прийшов після зйомок в римейку класичного хоррору 1979 року «Жах Амітивілля» («The Amityville Horror», 2005). Хлоя зіграла Челсі. Ця роль принесла їй номінацію на премію «Young Artist Award». Далі був екшн Стівена Сігала «Сьогодні ти помреш» («Today You Die», 2005).

2010 год оказался богатым на удачи: так, роль в фильме «Пипец» принесла ей признание критиков, хотя сам фильм профессионалы раскритиковали в пух и прах, присвоив ему лишь 1 звезду из 5 возможных. Для участия в фильме Хлоя училась выполнять все трюки сама. После того, как фильм вышел в прокат, в 2011 году на MTV Movie Awards она получила награды «Прорыв года» и «Звезда, которая уделала всех».

В 2002 году с матерью и старшим братом она переехала в Нью-Йорк. Брата Тревора приняли в театральную школу. Тогда и сама Хлоя заинтересовалась театром. Она повторяла за братом его монологи. Для пятилетней девочки было странно цитировать Теннесси «Трамвай “Желание”». Однако в свои 5 лет она уже знала, что хочет стать актрисой.

Также разделить праздник Хлои пришли ее родители, братья и друзья-коллеги: звезда фильма «Матрица времени» Зои Дойч, актриса «Наркотика» Кирси Клемонс, «Американская милашка» Саша Лэйн, певица Кэтрин Галлахер, звезда сериала «Очень странные дела» Джо Кири с подругой Майкой Монро.   

Хлоя Морец пострадала от злоумышленников. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Хлоя Ґрейс Морец[1][2][3][4][5] (англ. Chloë Grace Moretz) (народилася 10 лютого 1997 року, Атланта, штат Джорджія, США) — американська акторка, відома завдяки своїм ролям у фільмах «500 днів літа», «Щоденник слабака», «Пипець» та «П’ята хвиля».

Позже в интервью журналу People Хлоя призналась, что тот разрыв только укрепил их с Бруклином отношения:

Хлоя Морец незаметно перешла из ранга актрисы-ребенка в тинейджерский период. Но фотографии голой актрисы так и не появились, Морец не снимается полностью обнаженной. В картине «Пипец-2» Морец появилась в черных стрингах, доказав, что фигура актрисы давно перестала быть детской. Также актриса частично обнажилась в фильме «Телекинез».

Хлоя Морец видео новости. Главные новости.

Читайте также