01.04.2018 1:39

Хлоя Морец слив интимных фото 2017 в сеть. Срочная информация.


Первым большим проектом Хлои Морец стал ремейк одноименного триллера 1979 года «Ужас Амитивилля». Вышедший в 2005 году фильм прошел с большим успехом, лента с бюджетом в 20 миллионов долларов собрала в мировом прокате свыше 100 миллионов, а критики заметили и оценили игру восьмилетней актрисы.

После таких заявлений девушка стала сама распространять о себе невероятные слухи, каждому другу – разные. Так актриса вычисляла, кто продает рассказы о ней прессе. Из ситуации Морец вынесла главное – доверять можно только семье.

Хлоя Морец – молодая американская киноактриса и модель. Морец также работает лицом бренда «Aéropostale» и модного дома «MaxMara».

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Сегодня актриса работает над фэнтези-фильмом «Белый цирк», дата показа которого пока точно не определена.

У нас много общего, даже одежду мы делим между собой. Хорошо, я краду вещи Бруклина. Я считаю, что он восхитительный. Я делюсь с ним хорошими косметическими средствами для лица и ношу его куртки,

В последующие несколько лет Морец снялась в фентэзийной картине Тима Бертона с кинозвездами Джонни Деппом, Евой Грин, Мишель Пфайффер и Хеленой Бонэм Картер «Мрачные тени» (2012), принесшей талантливой артистке номинацию на премию «Сатурн», комедийном боевике «Пипец 2» (2013) с Аароном Тейлором-Джонсоном и Кристофером Минц-Плассе, а также фильме ужасов «Телекинез» (2013). За игру в нем Хлоя Грейс получила заслуженный «Сатурн» как лучшая молодая актриса. В 2014-м свет увидели мелодрама «Детка», где Хлоя сыграла вместе с Кирой Найтли, драмы «Зильс-Мария» и «Если я останусь», в которых Морец снялась с Жюльет Бинош и Джейми Блэкли соответственно. Тогда же вышел триллер «Великий уравнитель», где Хлоя перевоплотилась в юную проститутку Тери, сдружившуюся со странным посетителем кофейни Робертом Макколлом (Дензел Вашингтон), оказавшимся разведчиком в отставке. Эта роль принесла Хлое пятую по счету номинацию на «Сатурн».

Карьера Хлои началась в Голливуде. Её первой ролью стала роль Виолетты в двух эпизодах сериала «Защитник», а первая кинороль — роль Молли в 2005 году в фильме «Сердце Бехолдера» — истории о семье, которая открыла в 1980 году первый пункт видеопроката[6]. Этот дебют продолжился участием в телекомедии «Семейный план» в роли Чарли в молодости. Первый крупный успех Хлои пришёл после съёмок в ремейке классического хоррора 1979 года «Ужас Амитивилля», в которой она сыграла Челси. Роль принесла ей номинацию на премию Young Artist Award[7]. Далее Морец появилась в экшне Стивена Сигала «Сегодня ты умрёшь».

В 2017 году актриса оказалась в центре этического скандала. Актриса озвучил героиню в сказке «Красные туфельки и семь гномов». Новое прочтение сказки о Белоснежке рассказывало о принцессе, которая отличается полнотой, и красных туфлях принцессы, которые могут спасти принца, а также меняют саму принцессу: делают девушку стройной, но одновременно портят характер.

Хлоя Грейс Морец родилась в Атланте 10 февраля 1987 года. Ее семью можно назвать обеспеченной. Отец работает пластическим хирургом, а мать – медсестрой. Хлоя росла в окружении четырех братьев.

Хакеры слили в сеть обнаженные фото Хлои Морец. Последие сведения на 01.04.2018 г.

А дальше были роли в разных телесериалах, включая «Студию 30». Было шесть номинаций на все ту же премию — статуэтку так и не дали, но номинировали исправно. Озвучивала мультсериал «Новая школа императора», а также проект «Мои друзья Тигра и Винни-Пух». С девяти лет начала играть в большом кино активно: «Дом зомби», «Дом большой мамочки-2», как итог — появление как приглашенная звезда на кинофестивале в Лос-Анджелесе!

В этой номинации Хлоя получила премию MTV Movie Awards за «супергеройскую» комедию «Пипец», спродюсированную Брэдом Питтом! За «Впусти меня» (вампирский фильм) — премию Сатурн. В четырнадцать, заметим, лет — обе премии. А потом были «Мрачные тени», «Хранитель времени», «Провинциалка», «Поля» — главные роли!

Позже в интервью журналу People Хлоя призналась, что тот разрыв только укрепил их с Бруклином отношения:

Кроме голливудского экшена и хоррора Хлоя снимается и в сериалах. Ее можно было увидеть в проекте «Отчаянные домохозяйки».

Хлоя Морец интим фото все что известно сейчас. Последие сведения на 01.04.2018 г.

Девушка четко разделяет личную жизнь и творчество, не впуская прессу в личные дела. В начале карьеры Хлоя Морец переживала о различных сплетнях и слухах, которые распускали журналисты. При вопросе актрисы, откуда они берут информацию, журналисты, как правило, отвечали, что подробности им известны из близких Хлое источников.

У этой пары отношения – взрывные. Они то ссорятся и расходятся на год и больше, а то мирятся на радость поклонникам. Но все же Хлоя и Брук еще очень молоды, чтобы ждать от них последовательности и разумности.

Думаю, мы окончательно выбрали друг друга. Мы по-новому понимаем друг друга. Мы возобновили отношения, но было такое ощущение, что мы и не расставались. 

Не успели поклонники отойти от внешнего вида заметно похудевшей Хлои Морец на показе Fendi, как актрисе вновь удалось оказаться в центре внимания. В этот раз возлюбленная Бруклина Бекхэма была замечена на показе Louis Vuitton, который прошел в рамках Недели моды в Париже.

"Я думаю, мы выбрали друг друга… Мы словно вообще не были вдали друг от друга… Мне кажется, это самая важная вещь. Жизнь воспринимаешь как открытую книгу. Нам хотелось бы иметь свой небольшой частный мир — это важно для нас обоих", — поделилась недавно с журналистами Хлоя, отметив, что они с Бруклином делятся друг с другом всем, даже одеждой и косметикой:

© 2018 Wonderzine. Интернет-сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях. Использование материалов Wonderzine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Знаете, кто сейчас главная восходящая звездочка кинематографа? Конечно же, Хлоя Грейс Морец. Девушке десятого февраля исполняется двадцать один год. И мы не нашли лучшего способа ее поздравить, кроме как порадовать читателей биографией Хлои, улыбаются на Joinfo.ua!

В январе 2013 года на экраны вышел еще один фильм с участием юной актрисы — «Муви 43». В одной из историй, рассказанных в нем, она играет школьницу, попавшую в затруднительное положение. В этом фильме она сыграла с Кристофером Минц-Плассом, одним из ее партнеров по фильму «Пипец». Хлоя Морец исполнила главную роль в ремейке фильма «Кэрри» по книге Стивена Кинга. Хлоя играет роль школьницы Кэрри Уайт, которая обнаруживает у себя способность к телекинезу. Над ней подшучивают одноклассники, и девочка решает отомстить, используя свой необычный и страшный талант. В 2013 году в фильме «Пипец-2» Хлоя вернулась к роли милашки-убийцы Минди. Кстати, рост Хлои Морец равен 163 см.

Хлоя Морец пострадала от злоумышленников. Всё, что известно на данный момент.

У 2011 році знялася у фільмі Мартіна Скорсезе «Хранитель часу»[13]. За ним пішли містична трагікомедія Тіма Бертона «Похмурі тіні», де вона зіграла бунтівного підлітка Керолін[14][15], і трагікомедія «Провінціалка».

Можно ли считать, что детство девочки кончилось с началом работы?.. Скорее оно просто стало куда интереснее. В семь лет малышка снялась в сериале «Защитник» — правда, всего в двух сериях. Но ее запомнили! Появился свой агент, появилась роль в «Отчаянных домохозяйках», а потом — в «Американском папаше», «Меня зовут Эрл» и «Семейном плане». Фильмами же первыми в карьере маленькой Морец стали «Сердце Бехолдера», «Комната 6», и даже «Сегодня ты умрешь» от Стивена Сигала. Ну а за «Ужас Амитивиля» восьмилетняя девочка была номинирована на премию «Молодой актер»!

«У нас много общего, даже одежду мы делим между собой. И да, я подворовываю вещи Бруклина. Я считаю, что он восхитительный. Зато я делюсь с ним хорошими косметическими средствами для лица», — призналась Хлоя.

Напомним, фотограф и актриса начали встречаться в подростковом возрасте — в 2014 году. Однако жизнь в разных городах мешала им строить крепкие отношения, поэтому Хлоя и Бруклин неоднократно расходились. Теперь, когда Бекхэм учится в Нью-Йорке, расстояние между ними существенно сократилось.

Батько Хлої, Маккой, працює пластичним хірургом, а мати, Тері, медсестрою.[6][7] У неї четверо братів, віком від 5 до 15 років. Грою на сцені вона зацікавилася, коли її другого старшого брата Тревора взяли до Школи акторів у Нью-Йорку, тобто її кар’єра почалася в Голлівуді, коли родина переїхала в Лос-Анджелес. Її перша роль — роль Віолетти у двох епізодах серіалу «Захисник» («The Guardian»). Перша кінороль — роль Моллі у фільмі «Серце свідка» («Heart of the Beholder», 2005) — історії про сім’ю, яка відкрила в 1980-му перший пункт відеопрокату.[8][9] Цей дебют продовжився участю в телекомедії «Сімейний план» («Family Plan», 2005) в ролі Чарлі в молодості. Перший великий успіх прийшов після зйомок в римейку класичного хоррору 1979 року «Жах Амітивілля» («The Amityville Horror», 2005). Хлоя зіграла Челсі. Ця роль принесла їй номінацію на премію «Young Artist Award». Далі був екшн Стівена Сігала «Сьогодні ти помреш» («Today You Die», 2005).

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм, которые возобновили отношения в сентябре прошлого года, отмечали Рождество и Новый год со своими семьями: она — в Нью-Йорке, а он — в Лондоне. Однако после длительной разлуки влюбленные воссоединились: 20-летняя Хлоя прилетела в Великобританию к своему 18-летнему бойфренду.

Її роль у фільмі Пипець (2010), де вона виконує роль Мінді, маленької вбивці-месниці, навченої власним батьком, щоб стати смертельною зброєю, приніс їй небувалий успіх. Незважаючи на суперечки щодо її ролі у фільмі, Хлоя отримала широке визнання кінокритиків. Роджер Еберт поставив фільму одну зірку з чотирьох, проте він писав: «Що не кажіть про персонажа Хлої Ґрейс Морец, але у неї є чарівність і привабливість» (Say what you will about her character, but Chloe Grace Moretz has presence and appeal)[10]. Крім того, за три місяці до початку виробництва фільму Морец вчилася виконувати трюки до фільму і велику частину трюків під час зйомок виконувала сама[11].

Морец с детства проявляет широкий интерес к миру моды и придерживается собственного, характерного для неё стиля. Она приняла участие в большом количестве фотосессий для журналов, в том числе для таких крупных как Flaunt, Vogue, Teen Vogue, Jalouse, Marie Claire, Interview, Elle, Love Magazine, Crash Magazine, InStyle и многих других. Её часто приглашают на показы мод, такие как Dior Spring / Summer 2013 на парижской неделе моды. В 2012 Хлоя стала лицом американской компании Aéropostale, специализирующейся на производстве молодёжной одежды. В феврале 2013 года на концерте «Elle Style Awards» в Лондоне журнал Elle наградил её «Next Future Icon Award»[22].

А сегодня она безмерно красива и обаятельна, и зовут ее постоянно в блокбастеры. В «Пипец-2». В «Телекинез», который едва не номинировали на «Оскар» — не сложилось. Множество фильмов, словом! В семнадцать лет, например — прекрасный фильм «Если я останусь», его очень активно в кино крутили. И сплошь — огромные кассовые сборы! Удивительно ли, что Хлоя и интервью постоянно дает, и моделью подрабатывает, улыбается журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн?

Хлоя Морец видео новости. Срочные новости.

Читайте также