31.03.2018 9:25

Хлоя Морец слив интимных фото 2017 в сеть. Недавние события.


С днем рождения, Бруклин! Мы так сильно тебя любим! Шлем тебе поцелуи от всех нас. Мы тобой очень гордимся,

Также на 2017 год запланирована премьера пока не переведенной на русский язык картины «The Miseducation of Cameron Post» с Хлоей Морец в главной роли.

В этой номинации Хлоя получила премию MTV Movie Awards за «супергеройскую» комедию «Пипец», спродюсированную Брэдом Питтом! За «Впусти меня» (вампирский фильм) — премию Сатурн. В четырнадцать, заметим, лет — обе премии. А потом были «Мрачные тени», «Хранитель времени», «Провинциалка», «Поля» — главные роли!

Долгое время актриса не афишировала личную жизнь, заставляя поклонников только гадать, есть ли у Хлои парень, и если да, то кто. Но в мае 2016 года Морец поделилась личными подробностями. На телепередаче «The Late Late Show» с Джеймсом Корденом актриса заявила, что ее парнем некоторое время был Бруклин Бекхэм, сын знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и певицы Виктории Бекхэм.

У 2011 році знялася у фільмі Мартіна Скорсезе «Хранитель часу»[13]. За ним пішли містична трагікомедія Тіма Бертона «Похмурі тіні», де вона зіграла бунтівного підлітка Керолін[14][15], і трагікомедія «Провінціалка».

Следующей крупной работой Хлои Морец стала роль юной вампирши Эбби в ремейке шведского фильма ужасов «Впусти меня». Юную актрису стали все больше приглашать в триллеры и фильмы ужасов. Среди подобных ролей — Лули в «Провинциалке», где она путешествует вместе с Блейк Лайвли по Америке, пряча в рюкзаке пистолет, а позже участвует в перестрелке, где погибают ее друзья. Мистическая, но комедийная роль у Хлои в фильме Тима Бертона «Мрачные тени», где ее героиня превращается в оборотня.
Полной противоположностью жестоких и мрачных образов из фильмов «Пипец» и «Провинциалка» становится роль Изабеллы в поставленном Мартином Скорсезе «Хранителе времени». Там Хлоя Морец играет добрую девочку, помогающую главному герою в его приключениях.

Тот год вообще выдался для меня очень сложным, я всеми силами пыталась спрятаться от общественного внимания. Мне требовалось время, чтобы справиться с новым уровнем моей известности, поэтому я разорвала эти отношения и стала реже появляться в свете. Мне хотелось скрыться.

Думаю, мы окончательно выбрали друг друга. Мы по-новому понимаем друг друга. Мы возобновили отношения, но было такое ощущение, что мы и не расставались. 

В десять лет — крупная роль в «Грязных мокрых деньгах», сериале. С десяти до тринадцати — «Дом покера», «Пятьсот дней лета», «Глаз» и еще ряд кинофильмов — как итог, уже в четырнадцать Морец была звездой!

Хлоя Морец незаметно перешла из ранга актрисы-ребенка в тинейджерский период. Но фотографии голой актрисы так и не появились, Морец не снимается полностью обнаженной. В картине «Пипец-2» Морец появилась в черных стрингах, доказав, что фигура актрисы давно перестала быть детской. Также актриса частично обнажилась в фильме «Телекинез».

Хакеры слили в сеть обнаженные фото Хлои Морец. Новости к данному часу.

Парочка часто выходила в свет: то они мило беседовали на Teen Choice Awards, то ужинали в ресторане, то держались за руки во время прогулки на скейтбордах. Стало ясно: Хлоя может отнекиваться сколько захочет, но то, с какой нежностью ребята смотрят друг на друга, видно невооруженным глазом. Однако этот детский роман продлился недолго. Бруклин позволил себе флиртовать с Селеной Гомес (23), чем, разумеется, вызвал недовольство Хлоя. А его друзья и вовсе рассказывали, что он может часами смотреть на откровенные фотосессии певицы и твердить, что она – самая сексуальная женщина в мире. Потому и расстались.

Батько Хлої, Маккой, працює пластичним хірургом, а мати, Тері, медсестрою.[6][7] У неї четверо братів, віком від 5 до 15 років. Грою на сцені вона зацікавилася, коли її другого старшого брата Тревора взяли до Школи акторів у Нью-Йорку, тобто її кар’єра почалася в Голлівуді, коли родина переїхала в Лос-Анджелес. Її перша роль — роль Віолетти у двох епізодах серіалу «Захисник» («The Guardian»). Перша кінороль — роль Моллі у фільмі «Серце свідка» («Heart of the Beholder», 2005) — історії про сім’ю, яка відкрила в 1980-му перший пункт відеопрокату.[8][9] Цей дебют продовжився участю в телекомедії «Сімейний план» («Family Plan», 2005) в ролі Чарлі в молодості. Перший великий успіх прийшов після зйомок в римейку класичного хоррору 1979 року «Жах Амітивілля» («The Amityville Horror», 2005). Хлоя зіграла Челсі. Ця роль принесла їй номінацію на премію «Young Artist Award». Далі був екшн Стівена Сігала «Сьогодні ти помреш» («Today You Die», 2005).

В 2011 году снялась в фильме Мартина Скорсезе «Хранитель времени»[13]. За ним последовали мистическая трагикомедия Тима Бёртона «Мрачные тени», где она сыграла мятежного подростка Кэролин[14][15], и трагикомедия «Провинциалка».

Хлоя Морец интим фото все что известно сейчас. Свежий материал.

Хлоя Морец начала сниматься в детстве и еще в юном возрасте привлекла внимание поклонников. Из-за возраста актриса не появлялась в ролях даже с намеком на откровенность.

Кроме голливудского экшена и хоррора Хлоя снимается и в сериалах. Ее можно было увидеть в проекте «Отчаянные домохозяйки».

В 2017 году актриса оказалась в центре этического скандала. Актриса озвучил героиню в сказке «Красные туфельки и семь гномов». Новое прочтение сказки о Белоснежке рассказывало о принцессе, которая отличается полнотой, и красных туфлях принцессы, которые могут спасти принца, а также меняют саму принцессу: делают девушку стройной, но одновременно портят характер.

Хлоя Морец пострадала от злоумышленников. Срочная информация.

Морец с детства проявляет широкий интерес к миру моды и придерживается собственного, характерного для неё стиля. Она приняла участие в большом количестве фотосессий для журналов, в том числе для таких крупных как Flaunt, Vogue, Teen Vogue, Jalouse, Marie Claire, Interview, Elle, Love Magazine, Crash Magazine, InStyle и многих других. Её часто приглашают на показы мод, такие как Dior Spring / Summer 2013 на парижской неделе моды. В 2012 Хлоя стала лицом американской компании Aéropostale, специализирующейся на производстве молодёжной одежды. В феврале 2013 года на концерте «Elle Style Awards» в Лондоне журнал Elle наградил её «Next Future Icon Award»[22].

В 2001 году семья Морецов переехала в Лос-Анджелес, и Хлоя стала пробоваться на роли в различных сериалах. Первым появлением юной актрисы на экране стала роль Виолетты в сериале «Защитник», затем последовали эпизодические работы — в сериале «Отчаянные домохозяйки», телефильме «Семейный план».

А сегодня она безмерно красива и обаятельна, и зовут ее постоянно в блокбастеры. В «Пипец-2». В «Телекинез», который едва не номинировали на «Оскар» — не сложилось. Множество фильмов, словом! В семнадцать лет, например — прекрасный фильм «Если я останусь», его очень активно в кино крутили. И сплошь — огромные кассовые сборы! Удивительно ли, что Хлоя и интервью постоянно дает, и моделью подрабатывает, улыбается журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн?

Мало того что Хлоя удалось украсть сердце одного из самых завидных юных женихов, так еще и отношения с его семьей у нее сложились прекрасные. «Дэвид – отличный отец, Виктория – прекрасная мать. Несомненно, они замечательные родители, но самое главное то, что они воспитали прекрасного сына», – сказала Морец.

Самым важным Хлоя считает семью. Двое из четырех ее братьев – гомосексуалы. В социальных сетях Морец обещает добавить в черный список фанатов-гомофобов, которые позволят себе резко высказаться о родных актрисы или о любых других геях.

Хлоя Морец видео новости. Всё, что известно.

Читайте также