Главная / Общество / Химчистка матраса – чистота и гигиена спального места

Химчистка матраса – чистота и гигиена спального места

Химчистка матраса

Приятно нежиться в постели ранним утром, особенно сейчас, когда серость утра не даёт понять, который час, и так хочется подольше остаться в тепле одеяла. Не менее приятно и после рабочего дня умоститься на кровати с хорошей книгой и уснуть, читая занимательные рассказы. Сколько бы не говорили о том, что нужно меньше времени проводить в горизонтальном состоянии, больше двигаться, всё же иногда непреодолимо хочется отдохнуть от всего, в том числе и «правильного» образа жизни, просто ленясь в постели. Не говоря уже о сне, в котором человек проводит треть жизни, разумеется, плюс-минус индивидуальный режим дня. Что ни говори, но поддерживать чистоту места, в котором проводишь столько времени крайне необходимо. И речь идет не только о регулярной смене белья, а и о более глубокой чистке.

Не важно спите вы на раскладном диване или на кровати с матрасом, проводить хотя бы раз в год химчистку необходимо. А если вы недавно переезжали, делали ремонт (да, как бы вы ни запаковывали матрас или мебель, пыль туда попадёт) почистить матрас необходимо. Химчистку матраса в Киеве предлагает ряд клининговых компаний, некоторыми данная процедура проводится на дому. Согласитесь, это заметно облегает задачу, ведь лишняя транспортировка матраса только усугубит уровень чистоты. Компания Chemical Brothers Cleaning в ряду тех, передовых компаний, которые предоставляют данную услугу на дому. При вас сотрудник с помощью специализированной безвредной для здоровья человека химии и немецкого профессионального оборудования проведёт чистку матраса. Как правило, процедура занимает от получаса до нескольких часов, смотря на размер матраса и степень загрязнения. После просушки с помощью оборудования до четырёх часов матрас досыхает естественным путём.

Поддерживать гигиен спального места важно для каждого человека, особенно, когда в доме есть ребёнок. Специальные моющие средства справляются с загрязнениями различного происхождения на матрасах всех размеров. Кроме того, если понадобилась химчистка матраса в Киеве только на одной стороне, к примеру, если вы пролили что-то и не хотите, чтобы пятно застарело и стало трудно выводимым, компания CbCleaning предлагает чистку только с одной стороны это сэкономит время на чистку и финансы.

Таким образом, регулярная химчистка обеспечит дезинфекцию и гигиену, поддержание эстетического внешнего вида матраса, который прослужит дольше при соблюдении прочих эксплуатационных условий.

Прокрутить до верха