31.07.2017 7:55

Хилари Дафф новости 31 июля 2017 г.. Срочные новости


Как стало известно, злоумышленникам удалось проникнуть в дом 29-летней звезды сериалов «Сплетница» и «Говорящая с призраками» —  актрисы Хилари Дафф, и вынести оттуда ювелирные изделия на сумму в несколько сотен тысяч долларов.

«Это происшествие напугало и очень обеспокоило Хилари и ее близких, которых во время ограбления, к счастью, не было дома.  Актриса рада, что никто из прислуги и ее питомцев также не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работает полиция», — сообщил официальный представитель актрисы.

Как пишет издание 7Дней, грабители, ворвавшиеся в особняк актрисы, расположенный в Беверли Хиллз, видимо, действовали по наводке. Они явно знали, где искать бриллианты и прочие дорогостоящие украшения актрисы. К тому же, им удалось каким-то образом «обойти» систему охраны, поскольку никакого сигнала тревоги не было.

Новости про Хилари Дафф на 31.07.2017 г.. Все последние сведения

Пока голливудская актриса Хилари Дафф отдыхала с 5-летним сыном Лукой в Канаде, в их дом в Лос-Анджелесе проникли грабители и похитили все драгоценности 29-летней звезды, которые оцениваются в сотни тысяч долларов.

Лавров разъяснил , откуда взялся «массовый психоз» и «фейки», мусолящиеся в СМИ США Июля 25, 2017

Грабители, ворвавшиеся в особняк актрисы, расположенный в Беверли Хиллз, действовали по наводке. Они явно знали, где искать бриллианты и прочие дорогостоящие украшения актрисы. К тому же, им удалось каким-то образом «обойти» систему охраны, поскольку никакого сигнала тревоги не было. «Это происшествие напугало и очень обеспокоило Хилари и ее близких, которых во время ограбления, к счастью, не было дома.  Актриса рада, что никто из прислуги и ее питомцев также не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работает полиция», – сообщил официальный представитель актрисы.

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Эксклюзив

В Карпинске на ребенка чуть не рухнул потолок. Спасли только пластиковые панели Июля 25, 2017

Новые санкции США против Российской Федерации должны учитывать интересы Европы — ЕС Июля 25, 2017

При этом ограблении Хилари лишилась последних «остатков» своих украшений. С первой же их «порцией» ей пришлось расстаться еще в прошлом году, когда бывший муж актрисы – Майк Комри, при разводе затребовал себе часть ее коллекции драгоценностей, мотивировав это тем, что многие из них были куплены на его средства.

Злоумышленникам удалось проникнуть в дом 29-летней звезды сериалов «Сплетница» и «Говорящая с призраками» – актрисы Хилари Дафф — и вынести оттуда ювелирные изделия на сумму в несколько сотен тысяч долларов.

Что случилось с Дафф Хилари. Детальная информация

Едва ли не самое обидное в этой истории то, что воры, по всей видимости, узнали о том, что в доме никого нет … от самой Хилари! Дело в том, что она со своими близкими, включая 5-летнего сына  Люку, в настоящее время находится на отдыхе в Канаде. И актриса, желая порадовать своих поклонников, каждый день выкладывала с социальной сети фотоотчет о своем отпуске  — множество снимков с комментариями. Именно так, всем, включая грабителей, стало известно, что  и она, и все члены ее семьи находятся в другой стране.

В государственной думе посоветовали проводить собрания собственников жилья в виде конференции Июля 25, 2017

Вы сейчас просматриваете новость «Актриса Хилари Дафф лишилась всех своих драгоценностей». Другие Новости про звезд смотрите в блоке «Последние новости»

Что случилось с Дафф Хилари. Детальная информация

Читайте также