31.03.2018 17:40

Хилари Дафф новости 31.03.2018 г. Подробные данные.


Дафф снялась в роли Рейвен Хафакр, юной дочери алкоголички-матери, вступающей в беспорядочные связи, в драме Бладуорф (2011), о которой обозреватель из Los Angeles Times Шери Линден посчитала, что она «держалась молодцом», несмотря на не очень приятный фильм. The Examiner также написал, что «самая неожиданная игра [в фильме], возможно, была у Хилари Дафф»[80]. Она играла Шасту О’НИл, сексуальную школьницу старших классов, комедии братьев Полиш Только спокойствие (2011), в котором она снялась в главной роли с Вайноной Райдер, Марком Полишем, Шоном Астином, Чеви Чейзом и Джоном Крайером, у которого не было выгоды ни от критиков, ни от проката[81][82]. В 2012 г. она снялась в главной роли с Робом Марголисем в комедии Она хочет меня в роли Ким Пауэрс, известной старлетки, которая попала в любовный треугольник[83].

В начале 2013 г. Дафф появилась в телевизионных шоу Воспитывая Хоуп[91] и последнем эпизоде десятого сезона Два с половиной человека.[92] Она также озвучила мультфильм Wings, вместе с Джесси МакКартни и Джошем Дюамелем, который выпустила анимационная компания Simka Entertainment. Она снова озвучила эту роль в 2014 г. в сиквеле Wings: Sky Force Heroes[93]. К июлю 2013 г. Дафф закончила сниматься в независимом фильме Flock of Dudes, релиз которого был назначен на 2014.

Из-за возрастающего интереса к шоу-бизнесу, сестры Дафф и их мать переехали в Калифорнию в 1993 г., в то время, как их отец остался в Хьюстоне, чтобы продолжить бизнес[2]. Сестры ходили на разные прослушивания в течение нескольких лет и были отобраны во многие ТВ-рекламы[2]. Из-за актёрской карьеры Дафф обучалась на дому с восьми лет[3].

Напомним, перед этим Хилари Дафф встречалась с продюсером Мэттью Кома, с которым рассталась в марте этого года после трех месяцев отношений.

Документальный интроспективный фильм Хилари Дафф: Вот и сейчас был сделан, чтобы осветить события возвращения Дафф в музыкальную индустрию. Шоу снимали в США и Европе и понадобилось две недели на съемки. Оно вещалось на MTV в апреле 2007 г. Дафф была также приглашенной звездой в Шоу Энди Милонакиса в третьем сезоне, которое вышло в сентябре 2007 г.

15 января 2014 г. было объявлено, что Дафф снимется вместе с Саттон Фостер пилотном эпизоде ситкома Молодая, основанном на романе Памелы Редмонд Сатран. Дафф играет Келси, амбициозную примерно 20-двадцатилетнюю, которая уговаривает героиню Фостер работать в издательской фирме. Разработчик и исполнительный продюсер шоу — создатель сериала Секс в большом городе, Даррен Стар, его закончили снимать в феврале в Нью-Йорке, показ назначен на канале TV Land. Рекламная фотосъемка была сделана в следующем месяце.[97] В апреле 2014 г. было объявлено, что была выбрана пилотная серия для сериала, состоящего из 12 эпизодов, а премьера изначально назначена на осень. Однако в майском интервью с Access Hollywood Дафф утверждала, что они продолжать съемки в сентябре 2014 г. также в Нью-Йорке.[98] Роль Дафф одна из самых главных в этом сериале спустя десять лет после Lizzie McGuire.[99] Деби Мейзар и Мириам Шор снимутся также вместе с ней.[100]

В 2008 году актриса снялась в политической сатире «Игра по-крупному» вместе с Джоном Кьюсаком, в 2009-м– в культовом сериале «Сплетница». В 2010 году вышла романтическая комедия «Бизнес ради любви». В ней Хилари сыграла журналистку, которая собирает материал для статьи о свиданиях в большом городе и между делом находит любовь. В настоящее время идёт работа над фильмом «Бонни и Клайд» –  римейком знаменитого сюжета о криминальных любовниках с Хилари Дафф и Кевином Зегерсом в главных ролях.

В 2010—2016 года Хилари была замужем за игроком НХЛ Майком Комри[142][143][144][145][146]. У бывших супругов есть сын — Лука Круз Комри (род.20.03.2012)[147][148]. Хилари заплатила бывшему мужу 2,5 миллиона долларов США при разводе в феврале 2016 года.

Новости про Хилари Дафф на 31.03.2018 г. Подробные данные.

Дафф выпустила свой дебютный альбом Metamorphosis в 2003 г. Альбом получил смешанные отзывы от музыкальных критиков; кто-то похвалил современный бабблгам альбом, другие увидели специальную уловку Дафф для продвижения её музыкальной карьеры, не имея особых способностей. Тем не менее, Metamorphosis достиг первой строки в Billboard 200 и Canadian Albums Chart и был распродан пятью миллионами копиями по всему миру к концу 2005 г.[1][19] Главный сингл «So Yesterday» был хитом в топ-10 в нескольких странах, при этом не имея успеха в родных Штатах; после вышел «Come Clean», у которого был такой же успех, и он был выбран заглавной темой в сериале Laguna Beach: The Real Orange County[20]. Третий сингл «Little Voice» не был выпущен в США, но у него было неплохой успех в Австралии[21].

Дафф стала интересоваться музыкальной карьерой после похода на концерт Radio Disney в 2001 г.[11] Она брала уроки вокала перед тем, как началась её актёрская карьера; она их возобновила, став одной из клиентов Андре Реки на Hollywood Records[12]. Музыкальная карьера Дафф началась с двух саундтреков: в 2002 г. она появилась в саундтреке к сериалу «Лиззи Макгуайер», исполнив кавер-версию певицы Брук Макклимонт «I Can’t Wait», которая получила громадный успех на Radio Disney, и кавер-версию «The Tiki Tiki Tiki Room», которая появилась на сборнике Walt Disney Records DisneyMania[11].

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Подробная информация.

4 декабря 2013 г. в интервью с Breakfast Television Toronto Дафф подтвердила, что она уже записала шесть веселых и быстро ритмичных песен. Она заявила, что у альбома будет влияние танцевальной и инди музыки. Она также упомянула, что планировала релиз первого сингла на весну 2014 г., а альбом где-то осенью.

Через несколько лет она старалась отдалиться от известного персонажа Диснея, включая полную смену образа и звучания в релизе Dignity (2007). С того времени она появлялась в более взрослых ролях в фильмах и в более провокационных фотосъемках. В 2007 г. она украсила обложки Us Weekly и Shape в бикини, в то время как её появление на обложке of Maxim было сопровождено заявлением о том, что она ушла «из королевы тинэйджеров и стала секс-символом»[131]. После этого Дафф попала на 23 позицию в ежегодном списке «Горячая 100-ня Женщин» по версии журнала Maxim. Она до сих пор не выходит из списка, и вдобавок постоянно попадает в ежегодный список FHM «100 Самых Сексуальных Женщин» (она достигла пика на #8 в 2008 г.). Associated Press написал, что эта неожиданная эпатажность была «блестящим ходом [со стороны Дафф] оставить Лиззи Макгуайер позади», — и то, что её более пикантный образ поможет ей одним махом собрать главные радиоэфиры: «В конечном итоге, природные данные, время и генетика могут помочь Дафф в том, в чём Дисней не смог справиться, несмотря на все старания»[131]. Однако, несмотря на тот «факт, что она выросла», «Дафф удалось сохранить свой очаровательный имидж», — написал Young Hollywood.[132]

Хилари и Эли были замечены на отдыхе в Малибу, где резвились в волнах и открыто демонстрировали свои чувства.

Дафф была соавтором на альбоме Dignity (2007), вместе Карой Диогуарди, которая была сопродюсером вместе с Реттом Лоуренсом, Tim & Bob и Ричардом Вишеном. В отличие от поп-рок направлений в её предыдущих релизах, Dignity больше ориентирован на данс и электропоп[58][59][60] звучание, и в нём использовано больше инструментов[61]. В словах есть ссылки на события, произошедшие с Дафф перед выходом альбома, в то время как в самих песнях присутствует жанр рок-н-ролла и хип-хоп музыки. Отзывы критиков были в основном позитивны; но были отмечены «слабые» голосовые данные Дафф, хотя похвалили альбом за текст песен и новое музыкальное направление. Перед релизом Dignity дебютировал на третьей позиции в США, ниже, чем предыдущие альбомы Дафф и с меньшими продажами, вследствие чего Billboard сослался на то, что она потеряла большинство своих фанатов, которых накопила за время своей музыкальной карьеры. Несмотря на относительно слабую продуктивность альбома, для Дафф он стал альбомом с самой высокой позицией в чарте США на сегодняшний момент: «With Love» (24 номер), который также достиг 1 позиции в чарте Billboard Hot Dance Club Songs, стал первым из её трёх подряд идущих синглов номер один в этом чарте; вторым был «Stranger», третий сингл с альбома[62]. Dignity достиг топ-10 в нескольких странах, а RIAA сертифицировал его золотым в США. Она отправилась в четвёртый концертный тур, под простым названием Dignity с июля 2007 г. по февраль 2008 г., который околесил Северную Америку, Бразилию и Австралию. После этого Дафф распродала тринадцать миллионов альбомов глобально и выступала по всему миру на четырёх концертных турах.[63]

В марте 2000 года Дафф появилась в эпизодической роли больного ребёнка в больничной драме «Надежда Чикаго» прямо до того, как её выбрали в пилотную серию ситкома канала NBC Daddio.[2] Её коллега по сериалу Daddio, Майкл Чиклис, поделился: «После первого рабочего дня я помню, что сказал своей жене: „Эта девочка станет звездой экрана“. Она чувствовала себя свободно и уверенно»[2]. Однако, перед выходом шоу Дафф исключили из состава актёров. Будучи расстроенной, Дафф нехотя двигалась по актёрской карьере[2].

В 2004 году, в её семнадцатый день рождения, был выпущен второй студийный альбом под названием Hilary Duff. В этот раз она больше включилась в создание альбома тем, что была соавтором песен, желая отделаться от имиджа Лиззи Магуайер[35]. У альбома более «тяжелое» звучание, чем было у Metamorphosis, которое критики негативно оценили и сравнили её с певицами Аврил Лавин и Эшли Симпсон. Хотя эти два сингла «Fly» и «Someone’s Watching Over Me» не были главными хитами, альбом дебютировал на второй строке в чарте U.S. Billboard 200 с продажами 192,000 копий на первой неделе и стал вторым альбомом подряд, который вошёл в чарт Канады первой строкой. Одноимённый альбом был распродан 1.8 миллионом копий в США и был сертифицирован платиновым по данным RIAA[36].

В дни после успеха Лиззи Магуайер Ричард Хафф из New York Daily News назвал Дафф „версией Аннетт Фуничелло 2002 года“, но признался, что персонаж Лиззи Магуайер был для неё благословением и бременем. В 2003 г. Хафф заявил, что публичный имидж Дафф „привязан“ к Лиззи Магуайер[2][127]. В 2005 г. Кейти Лонг из Центра Родителей/Понимания Молодёжи написал анализ о Дафф, о её приемлемости быть кумиром для подростков. Дафф „не выглядит как Бритни Спирс или Кристина Агилера…“, которые выставляют на показ свою сексуальность, чтобы продать альбомы, она больше „похожа на обычную молодую девушку“. Автор также заявил, что Дафф во всех медиа, „как [фанаты] могут не любить её?“[128] Однако, в то время, как Дафф является „примером позитивной роли“, у которой „близкие отношения“ с семьей, автор отметил также, что пока Дафф взрослеет, „взрослеют её взгляды и идеи“[128].

Дафф также должна была сняться в главной роли Бонни Паркер в независимом фильме-ремейке 2009 г. Бонни и Клайд под названием История Бонни и Клайда. Её коллега по фильму Кевин Зегерс должен был сыграть Клайда Бэрроу.[72] Однако, в 2011 г. было объявлено, что Дафф и Зигерс выпали из состава актёров из-за невозможности согласовать графики[73].

За время короткого романа пара даже успела отдохнуть вместе в Коста-Рике, однако развития отношений не последовало. Как сообщают друзья Хиллари, молодые люди не смогли грамотно сочетать отношения и карьеру, и потому перестали проводить время вместе. Расставание стало следствием этого.

Помимо контракта с модельным агентством IMG Models, Дафф запустила две линии одежды. Первая, „Stuff by Hilary Duff“, продавалась через Target в США, Kmart в Австралии, Zellers в Канаде и Edgars Stores в Южной Африке с марта 2004 г.[106] Позднее компания расширила своё производство до фурнитуры, духов и драгоценностей, которое изначально было нацелено на подростковую и предподростковую публику. К концу 2008 г. Дафф перестала полностью контролировать линию „Stuff by Hilary Duff“, и в результате все было остановлено[107][108].

Что случилось с Дафф Хилари. Все новости.

В июле 2004 г. 16-летняя Дафф начала встречаться с певцом из группы Good Charlotte Джоэлем Мэдденом, которому тогда было 25 лет[31]. После долгих слухов мать Дафф, Сьюзан, объявила об их отношениях в июне 2005 г. в интервью с журналом Seventeen[32]. В ноябре 2006 г. Дафф и Мэдден расстались[33]. В том же году развелись родители Дафф после 22-летней совместной жизни в браке. Она написала о боли, которую испытала после расставания в песнях «Stranger» и «Gypsy Woman» для её четвёртого студийного альбома, Dignity[34].

После ошеломительного успеха Эликсира, его сиквел Devoted, был выпущен в твердой обложке в октябре 2011 г. Devoted является продолжением Эликсира об опасном любовном треугольнике[115]. Дафф отправилась во второй книжный тур, чтобы продвинуть Devoted. Книжный тур в поддержку Devoted проходил в США в то время, как Дафф была беременна.

В 2003 г. Дафф выбрали на первую главную роль в фильме, где она должна была сыграть пассию главного героя Фрэнки Муниза в экшн комедии Агент Коди Бэнкс. Фильм получил позитивные отзывы; Скотт Фандуас из журнала Variety обозначил выступление Дафф „чарующим“, но все же высказал, что она была „немного скованна основную часть времени“[24]. В том же году Дафф снова появилась в роли Лиззи Магуайер в одноименном фильме. Он получил смешанные отзывы; некоторые раскритиковали её актёрские способности: Дэвид Левин из Filmcritic.com назвал её „невозмутимой пропагандой имиджа Дафф“[25][26][27]. Позднее в том же году Дафф сыграла одного из 12 детей Стива Мартина и Бонни Хант в семейной комедии Оптом дешевле, ремейк фильма 1950 года, который до сих пор остается её самым кассовым фильмом на сегодняшний день, несмотря на нелестные отзывы об исполнении Дафф. Обозреватель из Slant Magazine Ник Шагер написал, что Дафф ничего не делает кроме того, что выглядит уверенно и стильно»[28][29].

Её следующие роли были в романтической комедии Идеальный мужчина и в продолжении фильма-ремейка Оптом дешевле, Оптом дешевле 2, оба вышли в 2005 г., и это привело её ко второй номинации на награду «Раззи» в категории «Худшая Актриса» в 2005 г.[50] Мэтт Сингер из Village Voice написал об упомянутом выше фильме, в котором она снялась вместе с Хизер Локлир и Крисом Нотом: «Дафф играет типичную героиню—в душе романтичную, которая влюбляется в парня с привлекательными внешними данными и художественной душой»[51]. Он был плохо принят и у критиков, и коммерчески. У последнего был меньше успех, чем у Оптом дешевле, который разгромили критики[52]. «Просто Дафф выглядит так, что ей бы больше хотелось появиться в другом кино», — отозвался ядовито Майк Кларк для USA Today.[53]

В 2006 г. Дафф преследовали 19-летний иммигрант из России, который называл себя Максом, и его 50-летний сосед по комнате, Дэвид Джозеф Клейн. Она подала в суд на запрет для этих двух мужчин,[57] заявив, что Макс «угрожал убить себя», чтобы привлечь её внимание. Она также утверждала, что он угрожал «убрать врагов», которые стоят на его пути, включая парня Дафф на тот момент, Джоэля Мэддена. Макс позже оказался Максимом Мясковским, который был приговорён к 117 дням в тюрьме.

Хилари Дафф новости видео. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также