30.07.2017 18:53

Хилари Дафф новости 30 июля 2017 г.. Свежий материал на 30 июля 2017 г.


Как стало известно, злоумышленникам удалось проникнуть в дом 29-летней звезды сериалов «Сплетница» и «Говорящая с призраками» —  актрисы Хилари Дафф, и вынести оттуда ювелирные изделия на сумму в несколько сотен тысяч долларов.

Мошенники знали, что Хиллари находится в другой стране — это подтверждали свежие снимки актрисы в Instagram. Поэтому воры и вошли через парадную дверь, а затем не спеша нашли все ценные вещи хозяйки.

Ограбления голливудских звёзд в последнее время заметно участились: заключительными жертвами мошенников в Лос-Анджелесе стали Кендалл Дженнер, Кевин Харт и Ник Янг. До этого от, как подразумевает милиция, той же самой шайки похитителей пострадали Кендалл Дженнер, Ники Минаж и Аланис Моррисетт.

Новости про Хилари Дафф на 30.07.2017 г.. Новости сегодня 30.07.2017 г.

В Карпинске на ребенка чуть не рухнул потолок. Спасли только пластиковые панели Июля 25, 2017

Едва ли не самое обидное в этой истории то, что воры, по всей видимости, узнали о том, что в доме никого нет … от самой Хилари! Дело в том, что она со своими близкими, включая 5-летнего сына  Люку, в настоящее время находится на отдыхе в Канаде. И актриса, желая порадовать своих поклонников, каждый день выкладывала с социальной сети фотоотчет о своем отпуске  — множество снимков с комментариями. Именно так, всем, включая грабителей, стало известно, что  и она, и все члены ее семьи находятся в другой стране.

Злоумышленникам удалось проникнуть в дом 29-летней звезды сериалов «Сплетница» и «Говорящая с призраками» – актрисы Хилари Дафф — и вынести оттуда ювелирные изделия на сумму в несколько сотен тысяч долларов.

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Подробные данные на 30.07.2017 г.

В последнее время большое количество пользователей Интернета обсуждают то, как безумно поменялась фигура артистки Хилари Дафф. Некоторое время Хилари пробовала сражаться с нежелательными килограммами, однако потом попросту отказалась, решив, что будет жить так, как ей хочется. Как передает портал TMZ, кража со взломом произошла 19 июля. Добычей правонарушителей стали драгоценности кинозвезды на сумму в несколько сот тыс. долларов. Злоумышленники пробрались в домовладение, пока Хилари Дафф отдыхала с пятилетним сыном в Канаде. Сейчас правоохранители устанавливают местопребывание правонарушителей.

«Это происшествие напугало и очень обеспокоило Хилари и ее близких, которых во время ограбления, к счастью, не было дома.  Актриса рада, что никто из прислуги и ее питомцев также не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работает полиция», — сообщил официальный представитель актрисы.

Что случилось с Дафф Хилари. Все последние сведения на 30 июля 2017 г.

Пока голливудская актриса Хилари Дафф отдыхала с 5-летним сыном Лукой в Канаде, в их дом в Лос-Анджелесе проникли грабители и похитили все драгоценности 29-летней звезды, которые оцениваются в сотни тысяч долларов.

Грабители, ворвавшиеся в особняк актрисы, расположенный в Беверли Хиллз, действовали по наводке. Они явно знали, где искать бриллианты и прочие дорогостоящие украшения актрисы. К тому же, им удалось каким-то образом «обойти» систему охраны, поскольку никакого сигнала тревоги не было. «Это происшествие напугало и очень обеспокоило Хилари и ее близких, которых во время ограбления, к счастью, не было дома.  Актриса рада, что никто из прислуги и ее питомцев также не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работает полиция», – сообщил официальный представитель актрисы.

Что случилось с Дафф Хилари. Все последние сведения на 30 июля 2017 г.

Читайте также