30.11.2017 23:55

Хилари Дафф новости 30.11.2017 г. Свежий материал на 30.11.2017 г.


В 2006 году актриса решила попробовать себя как продюсер картины «Реальные девчонки», в которой также сыграла роль богатенькой наследницы Танзании, и снова ее ждал провал.

Дебютной песней американки стала композиция под названием I Can’t Wait, которую Дафф исполнила в 2002 году. Этот сингл стал саундтреком к фильму «Лиззи Магуайер». Композиция Why Not, написанная для того же фильма, впоследствии вошла в ТОП-20 хит-парадов Новой Зеландии, Нидерландов и Австралии.

В 2007 году Хилари начала встречаться с хоккеистом Майком Комри, летом 2010 они поженились. Через два года у пары родился сын Лука. Счастливый брак существовал недолго – в конце 2014 года Хилари Дафф подала на развод.

В 2008 году Хилари Дафф записала сборник из лучших песен на студии Hollywood Records, но большого успеха диск не имел. Тем не менее некоторые клипы исполнительницы стали весьма популярными. Особо поклонники отметили видео на песню Reach Out британской группы Depeche Mode.

Дафф — ярый борец за права животных. Когда её спросили, что бы она делала не будь звездой, она ответила: „Я с самого детства мечтала стать ветеринаром, но потом поняла, что животные на самом деле там умирают, поэтому мне не подошла эта работа. Связанная с детьми или животными или чем-то подобным“[124].

15 декабря 2013 г. Дафф подтвердила через Твиттер, что она записала песню под названием «Breathing Room», пока она была в Нью-Йорке. Было также подтверждено, что Дафф снова работает с её музыкальным менеджером Андрэ Реком, с которым она сотрудничала в Hollywood Records.[96]

В марте 2004 года Хилари запустила собственную линию модной одежды, которая продавалась в Америке, Канаде, Австралии и Южной Африке. Изначально Дафф ориентировалась на подростковую аудиторию, но позднее решила расширить производство.

Хилари Дафф сошлась со своим экс-бойфрендом Мэттью Кома. Теперь в отношениях американской актрисы и музыкального продюсера наступила идиллия. Влюбленные ходят вместе за покупками как настоящая семья. Сегодня папарацци сфотографировали Хилари и Мэттью, когда те выходили из продуктового магазина.

Новости про Хилари Дафф на 30.11.2017 г. Эксклюзивная информация.

Дафф также выпустила <a href="http://poluostrov-news.com/salat-prostyie-b-retseptyi-b-s-foto-i-video-poshagovo-podrobnyie-dannyie-na-30-11-2017-g/" title="Салат простые рецепты с фото и видео пошагово. Подробные данные на 30.11.2017 г.»>свой собственный парфюм „With Love… Hilary Duff“, который выпускала компания Элизабет Арден с сентября 2006 г. Духи изначально продавались в Macy’s в США, но позже и в Европе, Японии и Канаде. „With Love…Hilary Duff“ был одним из самых продаваемых ароматов, запущенных в американских магазинах в конце 2006 г. Летняя версия аромата под названием „Wrapped with Love“ была выпущена в январе 2008 г., в то время как летний подарочный набор был выпущен в том же году на День св. Валентина[113].

В 2010 г. Дафф снялась в ТВ-фильме канала ABC Family Бизнес ради любви, в котором она появилась в роли корреспондента из журнала моды, который пишет о её свиданиях в городе. Фильм посмотрели 2.4 миллиона зрителей[79]. В том же году она появилась в эпизоде ситкома канала NBC Сообщество в роли Меган, лидера группы плохих девчонок.

Третий и финальный роман True был выпущен в апреле 2013 г.[116] У True не было книжного тура в поддержку, но Дафф подписывала книги в Лос-Анжелесе. Он был также прорекламирован в The Ellen DeGeneres Show.

Дафф также должна была сняться в главной роли Бонни Паркер в независимом фильме-ремейке 2009 г. Бонни и Клайд под названием История Бонни и Клайда. Её коллега по фильму Кевин Зегерс должен был сыграть Клайда Бэрроу.[72] Однако, в 2011 г. было объявлено, что Дафф и Зигерс выпали из состава актёров из-за невозможности согласовать графики[73].

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Всё, что известно на данный момент.

Документальный интроспективный фильм Хилари Дафф: Вот и сейчас был сделан, чтобы осветить события возвращения Дафф в музыкальную индустрию. Шоу снимали в США и Европе и понадобилось две недели на съемки. Оно вещалось на MTV в апреле 2007 г. Дафф была также приглашенной звездой в Шоу Энди Милонакиса в третьем сезоне, которое вышло в сентябре 2007 г.

С раннего детства Хилари занималась актерским мастерством, инициатором этого выступила мать девочки. В 6 лет девочка впервые вышла на сцену в балете «Щелкунчик». Хилари не случайно изъявила желание стать балериной — ей хотелось пойти по стопам старшей сестры Хэйли.

Дафф выпустила свой первый альбом лучших хитов Best of Hilary Duff (2008). Как и Most Wanted (2005), на альбоме песни с её предыдущих трёх альбомов, ремиксы и два новых трека: «Reach Out» и «Holiday.» «Reach Out» с семплом из «Personal Jesus» группы Depeche Mode был выпущен за месяц до выхода альбома в качестве первого сингла. Песня стала третьим танцевальным хитом номер один для Дафф в США, но у альбома был меньший успех, чем у предыдущих. Best of был её первый альбом, который не получил никаких сертификаций по данным RIAA, и он достиг 125 позиции в чарте Штатов[65]. Дафф сказала, что она надеялась написать третью песню для релиза, а пришлось выпустить «Holiday» в качестве сингла. Hollywood Records нарушил эти планы, отвергнув многие варианты, что в итоге привело к тому, что Дафф приняла решение покинуть лейбл после шести лет сотрудничества и создала альбом, чтобы поскорее закончить контракт, который распространялся на ещё один альбом[66]. Она объявила на MTV, что она начнет писать свой следующий альбом в декабре 2008 г., но он так и не был сделан[67][68]. В 2009 г. Дафф и Ричард Вишн сотрудничали в песне «Any Other Day» для саундтрека Запасное стекло.

Осенью 2004 года вышел еще один диск в стиле рок. Через 3 года Хилари записала еще один альбом под названием Dignity. В пластинку вошли композиции, которые певица спела дуэтом с Beyonce, Gwen Stefani и Akon, видными представителями американского шоу-бизнеса. Музыкальные эксперты и критики восприняли этот альбом позитивно.

Затем актрису преследовал поклонник, называвший себя Максимом Маяковским. Преступник угрожал актрисе убийством. Дафф обратилась в полицию. В результате преследователя приговорили к 117 дням тюрьмы и 5 годам лишения свободы условно.

Перед рождественскими покупками в ноябре 2013 г. Дафф объединилась с Duracell в Канаде для проведения кампании помощи детям, находящимся в больнице. Кампания называлась „Powering Holiday Smiles“, которая пожертвовала 20,000 батареек больницам Канады для того, чтобы увеличить мощность медицинских аппаратов, спасающих жизнь и тысячи игровых комнат и игр, которыми могли бы воспользоваться дети и их семьи во время праздников 2013 года и после. Кампания воодушевляла канадцев покупать батарейки Duracell Quantum AA-16, где с каждой проданной уходило по одному доллару на Children’s Miracle Network. Кампания началась в 22 ноября и продлилась до 27 декабря 2013. Для до того, чтобы продвинуть кампанию Дафф посетила The Hospital for Sick Children в Торонто, Онтарио чтобы раздать новые игрушки, выпущенные Hasbro. Она обсуждала кампанию на передаче Breakfast Television Toronto, радио шоу и во многих журнальных интервью[126].

В начале 2013 г. Дафф появилась в телевизионных шоу Воспитывая Хоуп[91] и последнем эпизоде десятого сезона Два с половиной человека.[92] Она также озвучила мультфильм Wings, вместе с Джесси МакКартни и Джошем Дюамелем, который выпустила анимационная компания Simka Entertainment. Она снова озвучила эту роль в 2014 г. в сиквеле Wings: Sky Force Heroes[93]. К июлю 2013 г. Дафф закончила сниматься в независимом фильме Flock of Dudes, релиз которого был назначен на 2014.

Впервые на большом экране Хилари Дафф появилась в картине «Каспер встречает Вэнди». Актриса сыграла маленькую ведьму, отчаянно искавшую верного друга. К сожалению, фильм недолго был в прокате и почти сразу же отправился в архив.

Второе сотрудничество было с DKNY Jeans, где она была со-дизайнером коллекции специальных экземпляров. Совместно с линией одежды Femme for DKNY Jeans была разработана коллекция для девушек её возраста, которая дебютировала в США в августе 2009 г. в ограниченном количестве[109][110][111][112]. Чтобы разрекламировать бренд были выпущены трёхминутные ролики под названием The Chase на её канале на YouTube.

Дафф также работает в розничной индустрии. У неё своя успешная линия одежды Stuff by Hilary Duff, два эксклюзивных аромата c Элизабет Арден и лимитированная модная коллекция Femme for DKNY Jeans. Также занимаясь литературой совместно с писательницей Элис Аллен, Дафф написала роман «Эликсир» (2010), который попал в список книжных бестселлеров газеты The New York Times; у него также есть продолжение Devoted (2011) и True (2013). Она также сотрудничала с несколькими благотворительными организациями, включая Blessings in a Backpack и Think Before You Speak Campaign.

Что случилось с Дафф Хилари. Главные новости сегодня 30.11.2017 г.

Дафф выпустила свой дебютный альбом Metamorphosis в 2003 г. Альбом получил смешанные отзывы от музыкальных критиков; кто-то похвалил современный бабблгам альбом, другие увидели специальную уловку Дафф для продвижения её музыкальной карьеры, не имея особых способностей. Тем не менее, Metamorphosis достиг первой строки в Billboard 200 и Canadian Albums Chart и был распродан пятью миллионами копиями по всему миру к концу 2005 г.[1][19] Главный сингл «So Yesterday» был хитом в топ-10 в нескольких странах, при этом не имея успеха в родных Штатах; после вышел «Come Clean», у которого был такой же успех, и он был выбран заглавной темой в сериале Laguna Beach: The Real Orange County[20]. Третий сингл «Little Voice» не был выпущен в США, но у него было неплохой успех в Австралии[21].

Помимо контракта с модельным агентством IMG Models, Дафф запустила две линии одежды. Первая, „Stuff by Hilary Duff“, продавалась через Target в США, Kmart в Австралии, Zellers в Канаде и Edgars Stores в Южной Африке с марта 2004 г.[106] Позднее компания расширила своё производство до фурнитуры, духов и драгоценностей, которое изначально было нацелено на подростковую и предподростковую публику. К концу 2008 г. Дафф перестала полностью контролировать линию „Stuff by Hilary Duff“, и в результате все было остановлено[107][108].

Хилари Дафф новости видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также