30.03.2018 8:47

Хилари Дафф новости 30.03.2018 г. Горячие новости.


В сентябре 2013 г. Дафф обновила свой аккаунт на Инстаграме, заявив, что она работала с музыкальным продюсером Билли Манном подборки её нового выходящего альбома. Манн известен по своим работам с различными артистами, включая P!nk, Селин Дион, Boyzone и Робин. Основываясь на заголовке Дафф в Инстаграме, текущее рабочее название трека «Better Days» на 31 октября 2013 г., и она выгрузила ещё одно фото в аккаунте Инстаграма, на котором она снова работает с Манном. 7 ноября 2013 г. Дафф написала через Твиттер, что она соавтор песни «Outlaw» с поэтессой Линди Роббинс и музыкальным продюсером Яном Кирпатриком. Песня в итоге была записана после того, как Дафф подтвердила это через Твиттер 9 декабря 2013.

В 2004 г. она снялась в главной роли в фильме История золушки вместе с Чадом Мюррейем. Об её исполнении обозреватели были в основном не в восторге: «её очарование заключается в том, что она — Хилари Дафф», — написала Сара Чонси из Reel. Однако, у фильма был неплохой бокс-офис, и некоторые критики были под впечатлением от игры Дафф[28][42][43]. Позже в том же году она появилась в первой главной драматической роли в музыкальной драме Суперзвезда. В то время, как некоторые критики похвалили её появление в более взрослой и серьёзной роли, чем в предыдущих фильмах, сам фильм был подвергнут резкой критике и не имел успеха в прокате[44]. Некоторые обозреватели были нейтральны в отношении её игры, но были требовательны относительно вокала Дафф, указывая на то, что голос был усовершенствован через компьютер[45][46][47][48]. Её роли в двух фильмах привели к тому, что она получила свою первую номинацию на Раззи в категории «Худшая Актриса» в 2004 г.[49]

Дряблый живот и совсем не подкачанные ягодицы, так выглядит фигура Хилари. Но, девушка, похоже, совсем не комплексует по этому поводу, так как даже в повседневной жизни может выйти на улицу в миниатюрных шортах наглядно демонстрируя свой целлюлит.

Недавней жертвой бодишейминга стала также Ким Кардашьян. Во время отдыха в Мексике папарацци запечатлели Ким в бикини и распространили необработанные снимки по всему миру. На реалити-звезду обрушилась волна критики, но сама Ким в интервью изданию The View рассказывала, что кадры были обработаны:

Чтобы разрекламировать альбом, Дафф отправилась в Metamorphosis Tour, который начался в декабре 2003 г. Большинство шоу прошло в крупных городах с полными аншлагами[22]. С Metamorphosis Дафф заработала свой первый Kids’ Choice Award в категории «Любимая Певица, а также „Лучшая Новая Артистка“ на World Music Awards в 2004 г. Прежде, чем выйти в другой американский тур под названием Most Wanted, в который она отправилась с июля по сентябрь 2004 г., Дафф также записала кавер-версию группы The Go-Go’s „Our Lips Are Sealed“ со своей сестрой Хэйли для оригинального саундтрека к фильму История золушки[23].

20 ноября 2013 г. было объявлено, что Дафф будет приглашенной звездой в специальном эпизоде Даши — путешественницы, который вышел 25 ноября 2013 г. Дафф озвучила Ледяную Ведьму, которая поет и ругается.[95]

15 декабря 2013 г. Дафф подтвердила через Твиттер, что она записала песню под названием «Breathing Room», пока она была в Нью-Йорке. Было также подтверждено, что Дафф снова работает с её музыкальным менеджером Андрэ Реком, с которым она сотрудничала в Hollywood Records.[96]

В 2006 г. Дафф преследовали 19-летний иммигрант из России, который называл себя Максом, и его 50-летний сосед по комнате, Дэвид Джозеф Клейн. Она подала в суд на запрет для этих двух мужчин,[57] заявив, что Макс «угрожал убить себя», чтобы привлечь её внимание. Она также утверждала, что он угрожал «убрать врагов», которые стоят на его пути, включая парня Дафф на тот момент, Джоэля Мэддена. Макс позже оказался Максимом Мясковским, который был приговорён к 117 дням в тюрьме.

Она также помогала различным молодёжным благотворительным организациям и была членом Kids with a Cause. Дафф также работала в отделе информации Детского Благотворительного Фонда Одри Хепберн и в фонде „Celebrity Council of Kids with a Cause“[121]. В октябре 2008 г. Дафф появилась в социальной рекламе Think Before You Speak Campaign организации Ad Council и GLSEN, чтобы молодые люди не произносили анти-ЛГБТ слова, типа „Это так по-гейски“[122] В июле 2009 Дафф была назначена Молодым Послом для детей из столицы Колумбии, Боготы. В качестве Молодого Посла она провела пять дней в стране, распространяя рюкзаки с едой для нуждающихся детей[123].

Новости про Хилари Дафф на 30.03.2018 г. Все последние сведения.

Помимо контракта с модельным агентством IMG Models, Дафф запустила две линии одежды. Первая, „Stuff by Hilary Duff“, продавалась через Target в США, Kmart в Австралии, Zellers в Канаде и Edgars Stores в Южной Африке с марта 2004 г.[106] Позднее компания расширила своё производство до фурнитуры, духов и драгоценностей, которое изначально было нацелено на подростковую и предподростковую публику. К концу 2008 г. Дафф перестала полностью контролировать линию „Stuff by Hilary Duff“, и в результате все было остановлено[107][108].

В дни после успеха Лиззи Магуайер Ричард Хафф из New York Daily News назвал Дафф „версией Аннетт Фуничелло 2002 года“, но признался, что персонаж Лиззи Магуайер был для неё благословением и бременем. В 2003 г. Хафф заявил, что публичный имидж Дафф „привязан“ к Лиззи Магуайер[2][127]. В 2005 г. Кейти Лонг из Центра Родителей/Понимания Молодёжи написал анализ о Дафф, о её приемлемости быть кумиром для подростков. Дафф „не выглядит как Бритни Спирс или Кристина Агилера…“, которые выставляют на показ свою сексуальность, чтобы продать альбомы, она больше „похожа на обычную молодую девушку“. Автор также заявил, что Дафф во всех медиа, „как [фанаты] могут не любить её?“[128] Однако, в то время, как Дафф является „примером позитивной роли“, у которой „близкие отношения“ с семьей, автор отметил также, что пока Дафф взрослеет, „взрослеют её взгляды и идеи“[128].

Жертвами бодишейминга становились многие мировые звезды: под критику и насмешки СМИ и пользователей соцсетей не раз попадали Бейонсе, Джеймс Корден, Лина Данэм, Ким Кардашьян, Дрю Бэрримор, Дженнифер Энистон, Ева Лонгория и другие. Новой «пострадавшей» стала Хилари Дафф. В данный момент актриса и певица отдыхает на острове Мауи, Гавайи, вместе с 5-летним сыном Лукой, где ее подловили папарацци.

В марте 2000 года Дафф появилась в эпизодической роли больного ребёнка в больничной драме «Надежда Чикаго» прямо до того, как её выбрали в пилотную серию ситкома канала NBC Daddio.[2] Её коллега по сериалу Daddio, Майкл Чиклис, поделился: «После первого рабочего дня я помню, что сказал своей жене: „Эта девочка станет звездой экрана“. Она чувствовала себя свободно и уверенно»[2]. Однако, перед выходом шоу Дафф исключили из состава актёров. Будучи расстроенной, Дафф нехотя двигалась по актёрской карьере[2].

После семилетнего отсутствия в музыкальном бизнесе Дафф заявила, что не вернется в образ соблазнительницы, в отличие от многих нынешних молодых звёзд и знаменитостей. Дафф сказала, что она останется честна с общественностью и будет сама собой. Она добавила: «Если все будут выглядеть вызывающе, это уже не будет так оригинально». Дафф также сказала, что она была рада сделать перерыв в карьере и остепениться ради семьи, и добавила: «Я выпала на три с половиной года — встретила мужа, вышла замуж. Поняла кто я и от кого хочу получать помощь. Теперь я готова вернуться обратно».[141]

Из-за возрастающего интереса к шоу-бизнесу, сестры Дафф и их мать переехали в Калифорнию в 1993 г., в то время, как их отец остался в Хьюстоне, чтобы продолжить бизнес[2]. Сестры ходили на разные прослушивания в течение нескольких лет и были отобраны во многие ТВ-рекламы[2]. Из-за актёрской карьеры Дафф обучалась на дому с восьми лет[3].

28 марта 2014 г. Дафф подтвердила через Инстаграм, что она подписала новый контракт с лейблом. Однако какой именно лейбл не было сказано.[101] Перед объявлением лейбла, Дафф выложила слова песни с выходящего альбома. Позже 31 марта 2014 Дафф объявила через Твиттер, что песня будет называться „Northern Star“. В тот же день она выложила фотографию в Инстаграме, подтвердив, что она записала по-видимому дуэт под названием „Night Like This“. Продюсер песни — Ян Кирпатрик, с которым она работала над „Outlaw“.[102][103] Другие названия песен Дафф выложила через Инстаграм в начале записывающих сессий, включая песню „Hurts“, которая повествует о разводе с её мужем Майком Комри, а также трек „Take It for What It Is“.[104] Дафф также попутно появилась в новом реалити-шоу сестры Хэйли, Real Girl’s Kitchen. В веб-шоу показываются рецепты от Хэйли и то, как сестры проводят время с семей и друзьями. Его можно посмотреть на Ora TV начиная с апреля 2014 г.[105]. 29 июля 2014 года Дафф выпустила первый сингл „Chasing The Sun“, на который был снят видеоклип. И 12 августа 2014 года в свет вышел второй сингл Хилари „All About You“, на который также был снят видеоклип.

После подписания контракта с лейблом Hollywood Records на запись альбомов, Дафф выпустила свой дебютный студийный альбом, который также по совместительству рождественский альбом, Santa Claus Lane, в 2002 году. Её второй альбом Metamorphosis (2003) был сертифицирован трижды платиновым по данным Recording Industry Association of America (RIAA) за продажи в размере один миллион копий. С него вышли синглы: «So Yesterday» и «Come Clean», последний стал заглавной темой известного сериала на MTV Laguna Beach: The Real Orange County. Третья запись Дафф, Hilary Duff (2004), был сертифицирован платиновым в США, несмотря на то, что вышел один сингл, «Fly», у которого более «тяжелое» звучание, чем у предыдущих работ. Как и её одноимённый альбом, первый сборник Дафф, Most Wanted (2005), был также сертифицирован платиновым, и в него вошли синглы «Wake Up» и «Beat of My Heart», которые возглавили чарты Италии. С её четвёртого студийного альбома в жанре электроники, Dignity (2007), вышел её первый сингл с самой высокой позицией в U.S. Billboard Hot 100 «With Love», который достиг 24-й позиции и стал первым из её трёх последующих синглов в чартах Hot Dance Club Play. В следующем 2008 году Дафф выпустила первый альбом лучших хитов Best of Hilary Duff, после которого завершился её контракт с Hollywood Records. После пятилетнего перерыва в музыкальной карьере ради съёмок в фильмах и писательства, она начала работать над пятым альбомом в сентябре 2013 года. Новый альбом Breathe In. Breathe Out. вышел летом 2015 года. На сегодняшний день Дафф распродала четырнадцать миллионов копий своих альбомов по всему миру.

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Подробная информация.

В 2009 г. она снялась в главной роли в двух независимых драмах. Первая одноимённая роль юной бунтарки с суицидальными наклонностями была в Грете, которая получила смешанные отзывы; Эндрю Баркер из журнала Variety раскритиковал «детский звёздный» подход Дафф к игре и пожелал, чтобы она держалась подальше от ролей подростков[69]. Однако, критик из Los Angeles Times Роберт Абель написал, что её попытка «поменять её лучезарную добродушность на бунтарского снарка» Грету — «отважный поступок»[70]. Вторая — нарциссическая соблазнительница в фильме Запасное стекло также получила смешанные отзывы. Брайан Лоури из журнала Variety заявил, что Дафф сделала «практически серьезную роль», но все же навешала на неё ярлыков, и фильм в итоге получился «бессмысленным»[71].

29-летняя Хилари Дафф наслаждается обществом своего нового возлюбленного, которым оказался основатель энергетической компании SOLr Energy Consulting Эли Сандвик. Об этом сообщает EOnline.

В 2010—2016 года Хилари была замужем за игроком НХЛ Майком Комри[142][143][144][145][146]. У бывших супругов есть сын — Лука Круз Комри (род.20.03.2012)[147][148]. Хилари заплатила бывшему мужу 2,5 миллиона долларов США при разводе в феврале 2016 года.

Что случилось с Дафф Хилари. Новости к данному часу.

Напомним, перед этим Хилари Дафф встречалась с продюсером Мэттью Кома, с которым рассталась в марте этого года после трех месяцев отношений.

Дафф самостоятельно занялась благотворительной деятельностью[118]. В поддержку пострадавшим от стихийных бедствий она пожертвовала $250,000, чтобы помочь пострадавшим от урагана Катрина в 2005 г. в довесок к собранным 2.5 миллионам. В августе 2006 г. Дафф поехала в новоорлеанскую начальную школу и работала с „USA Harvest“ для поставки еды[119][120].

Дафф стала интересоваться музыкальной карьерой после похода на концерт Radio Disney в 2001 г.[11] Она брала уроки вокала перед тем, как началась её актёрская карьера; она их возобновила, став одной из клиентов Андре Реки на Hollywood Records[12]. Музыкальная карьера Дафф началась с двух саундтреков: в 2002 г. она появилась в саундтреке к сериалу «Лиззи Макгуайер», исполнив кавер-версию певицы Брук Макклимонт «I Can’t Wait», которая получила громадный успех на Radio Disney, и кавер-версию «The Tiki Tiki Tiki Room», которая появилась на сборнике Walt Disney Records DisneyMania[11].

Хилари Эрхард Дафф родилась 28 сентября 1987 г. в Хьюстоне, Техас[1]. Она росла между Хьюстоном и Сан-Антонио с отцом Робертом Эрхардом Даффом, партнером в сети мини-маркетов на двух точках, и матерью Сьюзен Коллин (в девичестве Кобб), домохозяйки, которая стала продюсером фильмов и альбомов, и старшей сестрой Хэйли, которая также актриса и певица[1].

Второе сотрудничество было с DKNY Jeans, где она была со-дизайнером коллекции специальных экземпляров. Совместно с линией одежды Femme for DKNY Jeans была разработана коллекция для девушек её возраста, которая дебютировала в США в августе 2009 г. в ограниченном количестве[109][110][111][112]. Чтобы разрекламировать бренд были выпущены трёхминутные ролики под названием The Chase на её канале на YouTube.

Дафф была соавтором на альбоме Dignity (2007), вместе Карой Диогуарди, которая была сопродюсером вместе с Реттом Лоуренсом, Tim & Bob и Ричардом Вишеном. В отличие от поп-рок направлений в её предыдущих релизах, Dignity больше ориентирован на данс и электропоп[58][59][60] звучание, и в нём использовано больше инструментов[61]. В словах есть ссылки на события, произошедшие с Дафф перед выходом альбома, в то время как в самих песнях присутствует жанр рок-н-ролла и хип-хоп музыки. Отзывы критиков были в основном позитивны; но были отмечены «слабые» голосовые данные Дафф, хотя похвалили альбом за текст песен и новое музыкальное направление. Перед релизом Dignity дебютировал на третьей позиции в США, ниже, чем предыдущие альбомы Дафф и с меньшими продажами, вследствие чего Billboard сослался на то, что она потеряла большинство своих фанатов, которых накопила за время своей музыкальной карьеры. Несмотря на относительно слабую продуктивность альбома, для Дафф он стал альбомом с самой высокой позицией в чарте США на сегодняшний момент: «With Love» (24 номер), который также достиг 1 позиции в чарте Billboard Hot Dance Club Songs, стал первым из её трёх подряд идущих синглов номер один в этом чарте; вторым был «Stranger», третий сингл с альбома[62]. Dignity достиг топ-10 в нескольких странах, а RIAA сертифицировал его золотым в США. Она отправилась в четвёртый концертный тур, под простым названием Dignity с июля 2007 г. по февраль 2008 г., который околесил Северную Америку, Бразилию и Австралию. После этого Дафф распродала тринадцать миллионов альбомов глобально и выступала по всему миру на четырёх концертных турах.[63]

Третий и финальный роман True был выпущен в апреле 2013 г.[116] У True не было книжного тура в поддержку, но Дафф подписывала книги в Лос-Анжелесе. Он был также прорекламирован в The Ellen DeGeneres Show.

Я видела те ужасающие фотографии со мной, но люди их просто отфотошопили и слишком сильно «пошарпили». Конечно, сейчас я не в лучшей форме. Я не занималась спортом около 12 недель из-за того, что мне были проведены две гинекологические операции. Мы рассказывали об этом в реалити-шоу. Я уже перестала себе нравиться, но тут были сделаны эти фото, их сделали чересчур резкими, все стало выглядеть намного хуже, чем в реальной жизни, и конечно, это разлетелось по всем СМИ. После этого я поняла, что мне нужно срочно начинать тренироваться.

Первая роль Дафф в художественном фильме была в «Звериной натуре» (2002), в котором она сыграла молодую Патрисию Аркетт в роли натуралистки. Сначала фильм был показан на кинофестивалях в Каннах и Сандэнсе.[10] Дафф также сыграла главную роль свободолюбивой девушки, которая противоборствовала правилам суровой военной школы в фильме 2002 года канала Disney Кадет Келли, который стал самым просматриваемым на этом канале за всю 19-летнюю историю[2].

Хилари Дафф новости видео. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Читайте также