30.03.2018 16:37

Хилари Дафф новости 30.03.2018 г. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.


В сентябре 2013 г. Дафф обновила свой аккаунт на Инстаграме, заявив, что она работала с музыкальным продюсером Билли Манном подборки её нового выходящего альбома. Манн известен по своим работам с различными артистами, включая P!nk, Селин Дион, Boyzone и Робин. Основываясь на заголовке Дафф в Инстаграме, текущее рабочее название трека «Better Days» на 31 октября 2013 г., и она выгрузила ещё одно фото в аккаунте Инстаграма, на котором она снова работает с Манном. 7 ноября 2013 г. Дафф написала через Твиттер, что она соавтор песни «Outlaw» с поэтессой Линди Роббинс и музыкальным продюсером Яном Кирпатриком. Песня в итоге была записана после того, как Дафф подтвердила это через Твиттер 9 декабря 2013.

С Simon & Schuster Дафф подписала контракт на выпуск книг в сотрудничестве с Элис Эллен. Первый молодёжный роман, опубликованный в 2010 г., при содействии Эллен под названием Эликсир впоследствии был выпущен по всему миру в качестве бестселлера New York Times[114].

В начале 2013 г. Дафф появилась в телевизионных шоу Воспитывая Хоуп[91] и последнем эпизоде десятого сезона Два с половиной человека.[92] Она также озвучила мультфильм Wings, вместе с Джесси МакКартни и Джошем Дюамелем, который выпустила анимационная компания Simka Entertainment. Она снова озвучила эту роль в 2014 г. в сиквеле Wings: Sky Force Heroes[93]. К июлю 2013 г. Дафф закончила сниматься в независимом фильме Flock of Dudes, релиз которого был назначен на 2014.

), Хьюстон, Техас, США) — американская актриса, певица, предприниматель, модель и продюсер. Родилась и выросла в Хьюстоне, Техас. Появилась в нескольких местных театральных постановках и ТВ-рекламах в раннем детстве. Дафф стала кумиром подростков после того, как снялась в сериале канала Disney Channel «Лиззи Магуайер» в начале 2000-х и фильме «Лиззи Магуайер» (2003), в котором она появилась в одноимённой роли. Позже она снялась ещё в нескольких фильмах «Агент Коди Бэнкс» (2003), «Оптом дешевле» (2003), «История Золушки» (2004) и «Оптом дешевле 2» (2005), которые были самыми успешными в её карьере. Дафф также появилась в многочисленных ТВ драмах: «Новая Жанна д’Арк», «Говорящая с призраками», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Два с половиной человека», а также в третьем сезоне сериала «Сплетница» в роли, принесшей ей награду. За исключением этого, она снималась также в нескольких независимых фильмах с известными ролями таких как «Игра по-крупному» (2008), «Грета» (2009) и «Бладуорф» (2011). Помимо того, что она была продюсером нескольких фильмов, в которых снялась в главных ролях: «Грета» и «Бизнес ради любви», Дафф озвучила множество анимированных персонажей. В 2014 г. она снялась в ситкоме телеканала TV Land под названием Younger (англ.) и попутно появилась в новом реалити-вебшоу сестры Хэйли Real Girl’s Kitchen.

Я видела те ужасающие фотографии со мной, но люди их просто отфотошопили и слишком сильно «пошарпили». Конечно, сейчас я не в лучшей форме. Я не занималась спортом около 12 недель из-за того, что мне были проведены две гинекологические операции. Мы рассказывали об этом в реалити-шоу. Я уже перестала себе нравиться, но тут были сделаны эти фото, их сделали чересчур резкими, все стало выглядеть намного хуже, чем в реальной жизни, и конечно, это разлетелось по всем СМИ. После этого я поняла, что мне нужно срочно начинать тренироваться.

Дафф была соавтором на альбоме Dignity (2007), вместе Карой Диогуарди, которая была сопродюсером вместе с Реттом Лоуренсом, Tim & Bob и Ричардом Вишеном. В отличие от поп-рок направлений в её предыдущих релизах, Dignity больше ориентирован на данс и электропоп[58][59][60] звучание, и в нём использовано больше инструментов[61]. В словах есть ссылки на события, произошедшие с Дафф перед выходом альбома, в то время как в самих песнях присутствует жанр рок-н-ролла и хип-хоп музыки. Отзывы критиков были в основном позитивны; но были отмечены «слабые» голосовые данные Дафф, хотя похвалили альбом за текст песен и новое музыкальное направление. Перед релизом Dignity дебютировал на третьей позиции в США, ниже, чем предыдущие альбомы Дафф и с меньшими продажами, вследствие чего Billboard сослался на то, что она потеряла большинство своих фанатов, которых накопила за время своей музыкальной карьеры. Несмотря на относительно слабую продуктивность альбома, для Дафф он стал альбомом с самой высокой позицией в чарте США на сегодняшний момент: «With Love» (24 номер), который также достиг 1 позиции в чарте Billboard Hot Dance Club Songs, стал первым из её трёх подряд идущих синглов номер один в этом чарте; вторым был «Stranger», третий сингл с альбома[62]. Dignity достиг топ-10 в нескольких странах, а RIAA сертифицировал его золотым в США. Она отправилась в четвёртый концертный тур, под простым названием Dignity с июля 2007 г. по февраль 2008 г., который околесил Северную Америку, Бразилию и Австралию. После этого Дафф распродала тринадцать миллионов альбомов глобально и выступала по всему миру на четырёх концертных турах.[63]

В том же году она выпустила праздничный альбом Santa Claus Lane (2002), который являлся сборником рождественских песен, куда вошли и дуэты с её сестрой, Lil’ Romeo и Кристиной Милиан. Посредством единственного сингла канала Disney «Tell Me a Story (About the Night Before)» альбом достиг 154 строки в US Billboard 200 и был сертифицирован золотым[13][14]. В то время, как её песни были хитами на Radio Disney, включая «Why Not?» и «What Dreams Are Made Of», оба из которых появились в фильме «Лиззи Макгуайер» (2003), Реки и руководители Buena Vista Music Group предвидели, что у Дафф вырастет ещё больше публика[11].

Третий и финальный роман True был выпущен в апреле 2013 г.[116] У True не было книжного тура в поддержку, но Дафф подписывала книги в Лос-Анжелесе. Он был также прорекламирован в The Ellen DeGeneres Show.

Напомним, перед этим Хилари Дафф встречалась с продюсером Мэттью Кома, с которым рассталась в марте этого года после трех месяцев отношений.

Новости про Хилари Дафф на 30.03.2018 г. Все новости.

Неделю спустя она получила главную роль в тогда ещё новоиспеченном детском сериале канала Disney Channel «Лиззи Магуайер» после того, как её мать, которая также стала её менеджером, настояла на её прослушивании[2]. Дафф играла застенчивого подростка, которая мечтала найти своё место и стать популярной. Шоу сделало имя Дафф нарицательным, в частности, оно ассоциировалось с молодыми людьми и подростками[8]. За счет фокусировки на главном персонаже, смешанный медиа формат шоу выделялся на фоне остальных передач Disney Channel в то время, и, по существу, стал ведущим и авторитетным шоу в начале 2000-х. Шоу впервые вышло на Disney Channel 12 января 2001 года, каждый эпизод смотрело 2,3 миллиона зрителей[2]. Хотя Дафф заключила контракт на 65 эпизодов «Лиззи Магуайер», шоу закончилось 14 февраля 2004 года. Disney предполагал сделать франшизу для прайм-тайм сериала, но эти планы были обречены потому, что представители Дафф сказали, что ей недостаточно заплатили за будущие серии[9].

Хилари и Эли были замечены на отдыхе в Малибу, где резвились в волнах и открыто демонстрировали свои чувства.

После ошеломительного успеха Эликсира, его сиквел Devoted, был выпущен в твердой обложке в октябре 2011 г. Devoted является продолжением Эликсира об опасном любовном треугольнике[115]. Дафф отправилась во второй книжный тур, чтобы продвинуть Devoted. Книжный тур в поддержку Devoted проходил в США в то время, как Дафф была беременна.

Дафф стала интересоваться музыкальной карьерой после похода на концерт Radio Disney в 2001 г.[11] Она брала уроки вокала перед тем, как началась её актёрская карьера; она их возобновила, став одной из клиентов Андре Реки на Hollywood Records[12]. Музыкальная карьера Дафф началась с двух саундтреков: в 2002 г. она появилась в саундтреке к сериалу «Лиззи Макгуайер», исполнив кавер-версию певицы Брук Макклимонт «I Can’t Wait», которая получила громадный успех на Radio Disney, и кавер-версию «The Tiki Tiki Tiki Room», которая появилась на сборнике Walt Disney Records DisneyMania[11].

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Вся сводка информации.

Мэттью вернулся из тура, и они снова начали встречаться. Его тур был основной причиной, по которой у них не получилось в первый раз, так что они стартуют с той точки, на которой остановились, — сказал инсайдер. 

К тому же сестры Дафф озвучили компьютерный мультфильм Ночь в супермаркете! в конце 2005 г., но у фильма никогда не было релиза[54]. Дафф снова примкнула к своей сестре в сатирической комедии Реальные девчонки в 2006 г., но он не получил успех ни коммерчески, ни от критиков, заработав на обоих номинацию на «Раззи» в категории «Худшая Актриса», что стало третьей номинацией подряд для Дафф на этом поприще за три года[55]. Сестер также номинировали на «Худшую Экранную Пару»[56].

Я пишу это от лица всех молодых девушек, женщин и матерей всех возрастов. Я наслаждаюсь каникулами с моим сыном после долгого съемочного сезона, из-за которого нам с ним приходилось расставаться на несколько недель в течение последних месяцев. Поскольку вебсайты и журналы любят рассматривать и обсуждать «несовершенства звезд» — а у меня они, конечно, есть — я решила написать этот пост. Мое тело позволило мне получить самый желанный подарок в жизни — моего сына Луку, 5 лет назад. В сентябре мне исполнится 30, мое тело прекрасно себя чувствует и позволяет мне быть там, где я хочу. Леди, давайте ценить то, что мы имеем, и не тратить драгоценное время на мечты стать другими и идеальными. А вы, ребята, (вы знаете, о ком я!) умеете испортить хорошее времяпрепровождение. Вы — бодишеймеры! — написала Хилари.

Дряблый живот и совсем не подкачанные ягодицы, так выглядит фигура Хилари. Но, девушка, похоже, совсем не комплексует по этому поводу, так как даже в повседневной жизни может выйти на улицу в миниатюрных шортах наглядно демонстрируя свой целлюлит.

Хилари Эрхард Дафф родилась 28 сентября 1987 г. в Хьюстоне, Техас[1]. Она росла между Хьюстоном и Сан-Антонио с отцом Робертом Эрхардом Даффом, партнером в сети мини-маркетов на двух точках, и матерью Сьюзен Коллин (в девичестве Кобб), домохозяйки, которая стала продюсером фильмов и альбомов, и старшей сестрой Хэйли, которая также актриса и певица[1].

Эликсир повествует о жизни семнадцатилетней журналистки, которая по всему миру ищет отца после его исчезновения. После того, как судьба сводит её с таинственным красавцем, который начал проявляться на её фотографиях чудесным образом, пара ввязывается в любовный треугольник, и в кратчайшее время они должны распутать нити своего прошлого, чтобы спасти их будущее. Дафф отправилась в книжный тур, чтобы продвинуть книгу, которую запустила в 2010 г. Она вышла в США, Бразилии, Франции и других странах.

Дафф встречалась с поп-певцом Аароном Картером с 2001 по 2003 гг., потом он познакомился и начал встречаться с Линдси Лохан. Картер вскоре расстался с Лохан и снова вернулся к Дафф, от чего началась вражда между актрисами[15]. После того, как Дафф пришла с Чадом Мюррейем на красную дорожку на премьере фильма Лохан «Чумовая пятница» (2003), Лохан отомстила, появившись на премьере на красной дорожке фильма Дафф «Оптом дешевле» (2003)[16]. В 2007 году было объявлено, что они помирились после того, как Лохан получила приглашение на вечеринку Дафф по поводу выхода её альбома Dignity[17]. Ссора с Аврил Лавин также прогремела на всех заголовках, потому что Лавин назвала Дафф «маменькиной девочкой». У них не было официального примирения[18].

Из-за возрастающего интереса к шоу-бизнесу, сестры Дафф и их мать переехали в Калифорнию в 1993 г., в то время, как их отец остался в Хьюстоне, чтобы продолжить бизнес[2]. Сестры ходили на разные прослушивания в течение нескольких лет и были отобраны во многие ТВ-рекламы[2]. Из-за актёрской карьеры Дафф обучалась на дому с восьми лет[3].

Через несколько лет она старалась отдалиться от известного персонажа Диснея, включая полную смену образа и звучания в релизе Dignity (2007). С того времени она появлялась в более взрослых ролях в фильмах и в более провокационных фотосъемках. В 2007 г. она украсила обложки Us Weekly и Shape в бикини, в то время как её появление на обложке of Maxim было сопровождено заявлением о том, что она ушла «из королевы тинэйджеров и стала секс-символом»[131]. После этого Дафф попала на 23 позицию в ежегодном списке «Горячая 100-ня Женщин» по версии журнала Maxim. Она до сих пор не выходит из списка, и вдобавок постоянно попадает в ежегодный список FHM «100 Самых Сексуальных Женщин» (она достигла пика на #8 в 2008 г.). Associated Press написал, что эта неожиданная эпатажность была «блестящим ходом [со стороны Дафф] оставить Лиззи Макгуайер позади», — и то, что её более пикантный образ поможет ей одним махом собрать главные радиоэфиры: «В конечном итоге, природные данные, время и генетика могут помочь Дафф в том, в чём Дисней не смог справиться, несмотря на все старания»[131]. Однако, несмотря на тот «факт, что она выросла», «Дафф удалось сохранить свой очаровательный имидж», — написал Young Hollywood.[132]

Дафф — ярый борец за права животных. Когда её спросили, что бы она делала не будь звездой, она ответила: „Я с самого детства мечтала стать ветеринаром, но потом поняла, что животные на самом деле там умирают, поэтому мне не подошла эта работа. Связанная с детьми или животными или чем-то подобным“[124].

Что случилось с Дафф Хилари. Последие сведения на 30.03.2018 г.

В октябре 2011 г. Дафф упомянула о планах выпустить новый альбом на E! Online.[84] В январе 2012 г. она подтвердила через официальный сайт и Твиттер, что она начала записывать песни[85][86]. Во время записывающих сессий в 2012 г. Дафф изначально работала с автором песен Али Тампоси, музыкантами Мэттом Сквайером и Джейсоном Эвиганом. Она также начала брать уроки вокала, чтобы приготовиться к возврату в музыкальную карьеру.[87]

Кажется, у звезды «нулевых» Хилари Дафф наступил новый этап в карьере. На днях актриса, известная всему миру по роли школьницы Лиззи Магуайер, сообщила, что получила лучшую роль в своей карьере. Дафф сыграет легендарную актрису, красивейшую женщину Голливуда и бывшую жену Романа Полански, Шэрон Тейт.

Дафф снялась в роли Рейвен Хафакр, юной дочери алкоголички-матери, вступающей в беспорядочные связи, в драме Бладуорф (2011), о которой обозреватель из Los Angeles Times Шери Линден посчитала, что она «держалась молодцом», несмотря на не очень приятный фильм. The Examiner также написал, что «самая неожиданная игра [в фильме], возможно, была у Хилари Дафф»[80]. Она играла Шасту О’НИл, сексуальную школьницу старших классов, комедии братьев Полиш Только спокойствие (2011), в котором она снялась в главной роли с Вайноной Райдер, Марком Полишем, Шоном Астином, Чеви Чейзом и Джоном Крайером, у которого не было выгоды ни от критиков, ни от проката[81][82]. В 2012 г. она снялась в главной роли с Робом Марголисем в комедии Она хочет меня в роли Ким Пауэрс, известной старлетки, которая попала в любовный треугольник[83].

Хилари Дафф новости видео. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Читайте также