01.04.2018 1:37

Хилари Дафф новости 01.04.2018 г. Новости сегодня 01.04.2018 г.


В августе 2012 г. Дафф подписала контракт с 20th Century Fox, чтобы создать ситком, в котором она будет в главной роли и продюсером. Согласно договору, если планы по созданию тридцати-минутного ситкома не состоятся, Дафф будет участвовать в другом шоу. Однако, все провалилось[88][89][90]. Она появилась в качестве приглашенной судьи на Проекте Подиум в сентябре того же года.

По-настоящему знаменитой актриса стала благодаря сериалу «Лиззи Магуайер». До сих пор имя американки ассоциируется с героиней, которую Хилари играла в течение нескольких лет. За роль Лиззи Хилари была в числе номинантов на вручении кинопремии «Эмми».

В августе 2013 г. в интервью с Idolator.com Дафф заявила, что песни, которая она записала в 2012 г. не войдут в её будущий альбом, так как ей не нравятся их звучание. Она также упомянула, что хочет использовать в создании электронную танцевальную музыку. В интервью было подтверждено, что Дафф уже начала работать над новым материалом. Дата официального релиза альбома не была объявлена[94].

Сама Хилари считает, что личная жизнь у нее не сложилась. Журналисты активно обсуждали роман с актером и певцом Аароном Картером. Из-за этого парня Дафф даже подралась с Линдсей Лохан. Хилари познакомилась с Аароном в 2001 году, когда ей было 16 лет. Их отношения продлились до 2003 года.

Дафф также работает в розничной индустрии. У неё своя успешная линия одежды Stuff by Hilary Duff, два эксклюзивных аромата c Элизабет Арден и лимитированная модная коллекция Femme for DKNY Jeans. Также занимаясь литературой совместно с писательницей Элис Аллен, Дафф написала роман «Эликсир» (2010), который попал в список книжных бестселлеров газеты The New York Times; у него также есть продолжение Devoted (2011) и True (2013). Она также сотрудничала с несколькими благотворительными организациями, включая Blessings in a Backpack и Think Before You Speak Campaign.

В 2012 г. несколько месяцев спустя после рождения сына Дафф активно участвовала в кампании Johnson’s Baby Cares. Кампания рассылала наборы и памятки по уходу для молодых мамочек по всем США как поддержку. Они также создали фонды для детей и бедных семей вместе с Save The Children[125]. Дафф также продвигала кампанию в многочисленных телевизионных ток-шоу.

Новости про Хилари Дафф на 01.04.2018 г. Сводка на сегодня.

Чтобы разрекламировать альбом, Дафф отправилась в Metamorphosis Tour, который начался в декабре 2003 г. Большинство шоу прошло в крупных городах с полными аншлагами[22]. С Metamorphosis Дафф заработала свой первый Kids’ Choice Award в категории «Любимая Певица, а также „Лучшая Новая Артистка“ на World Music Awards в 2004 г. Прежде, чем выйти в другой американский тур под названием Most Wanted, в который она отправилась с июля по сентябрь 2004 г., Дафф также записала кавер-версию группы The Go-Go’s „Our Lips Are Sealed“ со своей сестрой Хэйли для оригинального саундтрека к фильму История золушки[23].

Эликсир повествует о жизни семнадцатилетней журналистки, которая по всему миру ищет отца после его исчезновения. После того, как судьба сводит её с таинственным красавцем, который начал проявляться на её фотографиях чудесным образом, пара ввязывается в любовный треугольник, и в кратчайшее время они должны распутать нити своего прошлого, чтобы спасти их будущее. Дафф отправилась в книжный тур, чтобы продвинуть книгу, которую запустила в 2010 г. Она вышла в США, Бразилии, Франции и других странах.

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Последние подробности.

Затем актрису преследовал поклонник, называвший себя Максимом Маяковским. Преступник угрожал актрисе убийством. Дафф обратилась в полицию. В результате преследователя приговорили к 117 дням тюрьмы и 5 годам лишения свободы условно.

Напомним, Дафф и Кома, который ранее состоял в отношениях с певицей Карли Рэй Джепсен, познакомились несколько лет назад, работая над пятым студийным альбомом Хилари Breathe In. Breathe Out., выпущенном в 2015 году. Мэттью также выступил соавтором и продюсером нескольких песен певицы — Confetti и Arms Around A Memory! Пара начала встречаться в январе нынешнего года, спустя три месяца Дафф разорвала отношения с Кома, и причиной тому, по словам инсайдеров, послужили их плотные графики.

Впервые на большом экране Хилари Дафф появилась в картине «Каспер встречает Вэнди». Актриса сыграла маленькую ведьму, отчаянно искавшую верного друга. К сожалению, фильм недолго был в прокате и почти сразу же отправился в архив.

Мэттью вернулся из тура, и они снова начали встречаться. Его тур был основной причиной, по которой у них не получилось в первый раз, так что они стартуют с той точки, на которой остановились, — сказал инсайдер. 

В дни после успеха Лиззи Магуайер Ричард Хафф из New York Daily News назвал Дафф „версией Аннетт Фуничелло 2002 года“, но признался, что персонаж Лиззи Магуайер был для неё благословением и бременем. В 2003 г. Хафф заявил, что публичный имидж Дафф „привязан“ к Лиззи Магуайер[2][127]. В 2005 г. Кейти Лонг из Центра Родителей/Понимания Молодёжи написал анализ о Дафф, о её приемлемости быть кумиром для подростков. Дафф „не выглядит как Бритни Спирс или Кристина Агилера…“, которые выставляют на показ свою сексуальность, чтобы продать альбомы, она больше „похожа на обычную молодую девушку“. Автор также заявил, что Дафф во всех медиа, „как [фанаты] могут не любить её?“[128] Однако, в то время, как Дафф является „примером позитивной роли“, у которой „близкие отношения“ с семьей, автор отметил также, что пока Дафф взрослеет, „взрослеют её взгляды и идеи“[128].

После ошеломительного успеха Эликсира, его сиквел Devoted, был выпущен в твердой обложке в октябре 2011 г. Devoted является продолжением Эликсира об опасном любовном треугольнике[115]. Дафф отправилась во второй книжный тур, чтобы продвинуть Devoted. Книжный тур в поддержку Devoted проходил в США в то время, как Дафф была беременна.

В 2004 году, в её семнадцатый день рождения, был выпущен второй студийный альбом под названием Hilary Duff. В этот раз она больше включилась в создание альбома тем, что была соавтором песен, желая отделаться от имиджа Лиззи Магуайер[35]. У альбома более «тяжелое» звучание, чем было у Metamorphosis, которое критики негативно оценили и сравнили её с певицами Аврил Лавин и Эшли Симпсон. Хотя эти два сингла «Fly» и «Someone’s Watching Over Me» не были главными хитами, альбом дебютировал на второй строке в чарте U.S. Billboard 200 с продажами 192,000 копий на первой неделе и стал вторым альбомом подряд, который вошёл в чарт Канады первой строкой. Одноимённый альбом был распродан 1.8 миллионом копий в США и был сертифицирован платиновым по данным RIAA[36].

28 марта 2014 г. Дафф подтвердила через Инстаграм, что она подписала новый контракт с лейблом. Однако какой именно лейбл не было сказано.[101] Перед объявлением лейбла, Дафф выложила слова песни с выходящего альбома. Позже 31 марта 2014 Дафф объявила через Твиттер, что песня будет называться „Northern Star“. В тот же день она выложила фотографию в Инстаграме, подтвердив, что она записала по-видимому дуэт под названием „Night Like This“. Продюсер песни — Ян Кирпатрик, с которым она работала над „Outlaw“.[102][103] Другие названия песен Дафф выложила через Инстаграм в начале записывающих сессий, включая песню „Hurts“, которая повествует о разводе с её мужем Майком Комри, а также трек „Take It for What It Is“.[104] Дафф также попутно появилась в новом реалити-шоу сестры Хэйли, Real Girl’s Kitchen. В веб-шоу показываются рецепты от Хэйли и то, как сестры проводят время с семей и друзьями. Его можно посмотреть на Ora TV начиная с апреля 2014 г.[105]. 29 июля 2014 года Дафф выпустила первый сингл „Chasing The Sun“, на который был снят видеоклип. И 12 августа 2014 года в свет вышел второй сингл Хилари „All About You“, на который также был снят видеоклип.

В октябре 2011 г. Дафф упомянула о планах выпустить новый альбом на E! Online.[84] В январе 2012 г. она подтвердила через официальный сайт и Твиттер, что она начала записывать песни[85][86]. Во время записывающих сессий в 2012 г. Дафф изначально работала с автором песен Али Тампоси, музыкантами Мэттом Сквайером и Джейсоном Эвиганом. Она также начала брать уроки вокала, чтобы приготовиться к возврату в музыкальную карьеру.[87]

Что случилось с Дафф Хилари. Подробные данные.

30-летняя Хилари Дафф опубликовала в своем микроблоге Instagram фотографию, на которой она запечатлена в образе Шэрон Тейт – беременной жены Романа Полански, убитой серийным маньяком Чарльзом Мэнсоном в 1969 году. Кадр актриса сопроводила комментарием, подтверждающим, что ей досталась роль Тейт в независимом проекте режиссера Дэниела Фаррандса. Таким образом, роль Тейт для Хилари станет возможностью вернуться в профессию после двухлетнего перерыва.

), Хьюстон, Техас, США) — американская актриса, певица, предприниматель, модель и продюсер. Родилась и выросла в Хьюстоне, Техас. Появилась в нескольких местных театральных постановках и ТВ-рекламах в раннем детстве. Дафф стала кумиром подростков после того, как снялась в сериале канала Disney Channel «Лиззи Магуайер» в начале 2000-х и фильме «Лиззи Магуайер» (2003), в котором она появилась в одноимённой роли. Позже она снялась ещё в нескольких фильмах «Агент Коди Бэнкс» (2003), «Оптом дешевле» (2003), «История Золушки» (2004) и «Оптом дешевле 2» (2005), которые были самыми успешными в её карьере. Дафф также появилась в многочисленных ТВ драмах: «Новая Жанна д’Арк», «Говорящая с призраками», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Два с половиной человека», а также в третьем сезоне сериала «Сплетница» в роли, принесшей ей награду. За исключением этого, она снималась также в нескольких независимых фильмах с известными ролями таких как «Игра по-крупному» (2008), «Грета» (2009) и «Бладуорф» (2011). Помимо того, что она была продюсером нескольких фильмов, в которых снялась в главных ролях: «Грета» и «Бизнес ради любви», Дафф озвучила множество анимированных персонажей. В 2014 г. она снялась в ситкоме телеканала TV Land под названием Younger (англ.) и попутно появилась в новом реалити-вебшоу сестры Хэйли Real Girl’s Kitchen.

Хилари Дафф – американская актриса и певица, модель, продюсер. Хилари Дафф родилась 28 сентября 1987 года в Хьюстоне. Семья будущей знаменитости – благополучная и обеспеченная: мать занималась воспитанием двух дочерей и домашним хозяйством, отец возглавлял сеть магазинов. Родители могли дать детям хорошее образование.

Дафф выпустила свой первый альбом лучших хитов Best of Hilary Duff (2008). Как и Most Wanted (2005), на альбоме песни с её предыдущих трёх альбомов, ремиксы и два новых трека: «Reach Out» и «Holiday.» «Reach Out» с семплом из «Personal Jesus» группы Depeche Mode был выпущен за месяц до выхода альбома в качестве первого сингла. Песня стала третьим танцевальным хитом номер один для Дафф в США, но у альбома был меньший успех, чем у предыдущих. Best of был её первый альбом, который не получил никаких сертификаций по данным RIAA, и он достиг 125 позиции в чарте Штатов[65]. Дафф сказала, что она надеялась написать третью песню для релиза, а пришлось выпустить «Holiday» в качестве сингла. Hollywood Records нарушил эти планы, отвергнув многие варианты, что в итоге привело к тому, что Дафф приняла решение покинуть лейбл после шести лет сотрудничества и создала альбом, чтобы поскорее закончить контракт, который распространялся на ещё один альбом[66]. Она объявила на MTV, что она начнет писать свой следующий альбом в декабре 2008 г., но он так и не был сделан[67][68]. В 2009 г. Дафф и Ричард Вишн сотрудничали в песне «Any Other Day» для саундтрека Запасное стекло.

Дафф также была приглашенной звездой в нескольких ТВ-шоу, включая роль продавщицы косметики в Джордж Лопес в 2003 г.; позже она появилась в шоу в 2005 г. в роли Кензи, поэтессы-феминистки, подруги героини Кармен (Масиела Луша). В 2003 г. она также сыграла одну из участниц The Shangri-Las вместе с сестрой Хэйли во втором сезоне сериала Американские мечты, в то время, как в 2005 г. она сыграла одноклассницу и поклонницу главного персонажа Эмбер Тэмблин в сериале Новая Жанна д’Арк.[30]

15 января 2014 г. было объявлено, что Дафф снимется вместе с Саттон Фостер пилотном эпизоде ситкома Молодая, основанном на романе Памелы Редмонд Сатран. Дафф играет Келси, амбициозную примерно 20-двадцатилетнюю, которая уговаривает героиню Фостер работать в издательской фирме. Разработчик и исполнительный продюсер шоу — создатель сериала Секс в большом городе, Даррен Стар, его закончили снимать в феврале в Нью-Йорке, показ назначен на канале TV Land. Рекламная фотосъемка была сделана в следующем месяце.[97] В апреле 2014 г. было объявлено, что была выбрана пилотная серия для сериала, состоящего из 12 эпизодов, а премьера изначально назначена на осень. Однако в майском интервью с Access Hollywood Дафф утверждала, что они продолжать съемки в сентябре 2014 г. также в Нью-Йорке.[98] Роль Дафф одна из самых главных в этом сериале спустя десять лет после Lizzie McGuire.[99] Деби Мейзар и Мириам Шор снимутся также вместе с ней.[100]

Первая роль Дафф в художественном фильме была в «Звериной натуре» (2002), в котором она сыграла молодую Патрисию Аркетт в роли натуралистки. Сначала фильм был показан на кинофестивалях в Каннах и Сандэнсе.[10] Дафф также сыграла главную роль свободолюбивой девушки, которая противоборствовала правилам суровой военной школы в фильме 2002 года канала Disney Кадет Келли, который стал самым просматриваемым на этом канале за всю 19-летнюю историю[2].

15 декабря 2013 г. Дафф подтвердила через Твиттер, что она записала песню под названием «Breathing Room», пока она была в Нью-Йорке. Было также подтверждено, что Дафф снова работает с её музыкальным менеджером Андрэ Реком, с которым она сотрудничала в Hollywood Records.[96]

В октябре 2011 года вышла вторая книга Дафф, получившая название Devoted, которая стала продолжением бестселлера «Эликсир». True, третью книгу Хилари, издали в апреле 2013 года.

Хилари Дафф новости видео. Вся сводка информации.

Читайте также