01.01.2018 11:59

Хилари Дафф новости 01.01.2018 г. Подробные данные.


Помимо контракта с модельным агентством IMG Models, Дафф запустила две линии одежды. Первая, „Stuff by Hilary Duff“, продавалась через Target в США, Kmart в Австралии, Zellers в Канаде и Edgars Stores в Южной Африке с марта 2004 г.[106] Позднее компания расширила своё производство до фурнитуры, духов и драгоценностей, которое изначально было нацелено на подростковую и предподростковую публику. К концу 2008 г. Дафф перестала полностью контролировать линию „Stuff by Hilary Duff“, и в результате все было остановлено[107][108].

Хилари и Хэйли с детства занимались актёрским мастерством и принимали участие в постановках местного театра. Когда обе девочки заявили, что хотят стать профессиональными актрисами, мать повезла их в Калифорнию. Позднее Хилари Дафф рассказала, что с 10 лет находилась на домашнем обучении, так как многочисленные кастинги и съёмки в рекламе не оставляли времени для школы.

Дафф также работает в розничной индустрии. У неё своя успешная линия одежды Stuff by Hilary Duff, два эксклюзивных аромата c Элизабет Арден и лимитированная модная коллекция Femme for DKNY Jeans. Также занимаясь литературой совместно с писательницей Элис Аллен, Дафф написала роман «Эликсир» (2010), который попал в список книжных бестселлеров газеты The New York Times; у него также есть продолжение Devoted (2011) и True (2013). Она также сотрудничала с несколькими благотворительными организациями, включая Blessings in a Backpack и Think Before You Speak Campaign.

В 2002 году Хилари Дафф, уже известная зрителям как Лиззи Магуайр, приняла участие в диснеевском телефильме «Кадет Келли», который стал самым рейтинговым проектом за всю историю существования канала. Фильм рассказывает о свободолюбивой и гордой девочке, которая попадает в военное училище и с трудом привыкает к строгой дисциплине.

За время короткого романа пара даже успела отдохнуть вместе в Коста-Рике, однако развития отношений не последовало. Как сообщают друзья Хиллари, молодые люди не смогли грамотно сочетать отношения и карьеру, и потому перестали проводить время вместе. Расставание стало следствием этого.

Критиковали звезду и за внешний вид. В 2016 году поклонники заявили, что актриса не следит за своими физическими параметрами (рост Хилари – 157 см, вес – 54 кг), а порой и вовсе позволяет себе появиться на публике без макияжа и стильной прически. Снимки, на которых знаменитость прогуливается на одной из улиц Лос-Анджелеса, удивили многих.

Перед рождественскими покупками в ноябре 2013 г. Дафф объединилась с Duracell в Канаде для проведения кампании помощи детям, находящимся в больнице. Кампания называлась „Powering Holiday Smiles“, которая пожертвовала 20,000 батареек больницам Канады для того, чтобы увеличить мощность медицинских аппаратов, спасающих жизнь и тысячи игровых комнат и игр, которыми могли бы воспользоваться дети и их семьи во время праздников 2013 года и после. Кампания воодушевляла канадцев покупать батарейки Duracell Quantum AA-16, где с каждой проданной уходило по одному доллару на Children’s Miracle Network. Кампания началась в 22 ноября и продлилась до 27 декабря 2013. Для до того, чтобы продвинуть кампанию Дафф посетила The Hospital for Sick Children в Торонто, Онтарио чтобы раздать новые игрушки, выпущенные Hasbro. Она обсуждала кампанию на передаче Breakfast Television Toronto, радио шоу и во многих журнальных интервью[126].

Однако ее вешний вид не остался незамеченным, ведь фотографы успели сделать несколько кадров гуляющей Дафф. После того, как фото попали в сеть, многие интернет-пользователи стали осуждать знаменитость за ее неухоженный внешний вид. Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту актрисы, заявив, что она в любом случае великолепна.

В 2006 г. Дафф преследовали 19-летний иммигрант из России, который называл себя Максом, и его 50-летний сосед по комнате, Дэвид Джозеф Клейн. Она подала в суд на запрет для этих двух мужчин,[57] заявив, что Макс «угрожал убить себя», чтобы привлечь её внимание. Она также утверждала, что он угрожал «убрать врагов», которые стоят на его пути, включая парня Дафф на тот момент, Джоэля Мэддена. Макс позже оказался Максимом Мясковским, который был приговорён к 117 дням в тюрьме.

В дни после успеха Лиззи Магуайер Ричард Хафф из New York Daily News назвал Дафф „версией Аннетт Фуничелло 2002 года“, но признался, что персонаж Лиззи Магуайер был для неё благословением и бременем. В 2003 г. Хафф заявил, что публичный имидж Дафф „привязан“ к Лиззи Магуайер[2][127]. В 2005 г. Кейти Лонг из Центра Родителей/Понимания Молодёжи написал анализ о Дафф, о её приемлемости быть кумиром для подростков. Дафф „не выглядит как Бритни Спирс или Кристина Агилера…“, которые выставляют на показ свою сексуальность, чтобы продать альбомы, она больше „похожа на обычную молодую девушку“. Автор также заявил, что Дафф во всех медиа, „как [фанаты] могут не любить её?“[128] Однако, в то время, как Дафф является „примером позитивной роли“, у которой „близкие отношения“ с семьей, автор отметил также, что пока Дафф взрослеет, „взрослеют её взгляды и идеи“[128].

Новости про Хилари Дафф на 01.01.2018 г. Новости сегодня 01.01.2018 г.

В сентябре 2006 года Хилари Дафф выпустила собственный парфюм With Love…Hilary Duff, который стал одним из самых продаваемых в Америке. Вскоре он уже продавался в магазинах Японии, Канады и в Европе.

Эту новость подтвердили молодые люди на вечеринке Maybelline New York в преддверии церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США – Screen Actors Guild Awards. 

В августе 2012 г. Дафф подписала контракт с 20th Century Fox, чтобы создать ситком, в котором она будет в главной роли и продюсером. Согласно договору, если планы по созданию тридцати-минутного ситкома не состоятся, Дафф будет участвовать в другом шоу. Однако, все провалилось[88][89][90]. Она появилась в качестве приглашенной судьи на Проекте Подиум в сентябре того же года.

Дафф снялась в роли Рейвен Хафакр, юной дочери алкоголички-матери, вступающей в беспорядочные связи, в драме Бладуорф (2011), о которой обозреватель из Los Angeles Times Шери Линден посчитала, что она «держалась молодцом», несмотря на не очень приятный фильм. The Examiner также написал, что «самая неожиданная игра [в фильме], возможно, была у Хилари Дафф»[80]. Она играла Шасту О’НИл, сексуальную школьницу старших классов, комедии братьев Полиш Только спокойствие (2011), в котором она снялась в главной роли с Вайноной Райдер, Марком Полишем, Шоном Астином, Чеви Чейзом и Джоном Крайером, у которого не было выгоды ни от критиков, ни от проката[81][82]. В 2012 г. она снялась в главной роли с Робом Марголисем в комедии Она хочет меня в роли Ким Пауэрс, известной старлетки, которая попала в любовный треугольник[83].

Сама Хиллари Дафф не сильно обеспокоена завершением своего очередного романа. Во-первых, она уже была замечена в Нью-Йорке в обществе Джейсона Уолша, а во-вторых, девушка всегда признавалась, что не ищет длительных отношений, предпочитая все время влюбляться в новых людей.

Несмотря на отказ от главной роли Энни Миллс в сериале 90210 в начале 2008 г. из-за того, что она была больше заинтересована в поисках проектов, не касающихся подростковых персонажей, Дафф появилась в качестве приглашенной звезды в третьем сезоне Сплетницы.[74][75] Она играла Оливию Берк, кинозвезду, которая поступила в нью-йоркский университет в поисках новых ощущений от обычного колледжа. В девятом эпизоде под названием «Загнанных Хамфри пристреливают, не правда ли?», героиня Хафф попала в группировку против родителей с героем Пэнна Бэджли, Дэном и героиней Джессики Зор, Ванессой[76]. В следующем году она выиграла «Teen Choice Award» в категории «Лучшая Выделяющаяся Актриса» за её роль Оливии Берк; Энид Портуджез из LA Times также похвалил её игру, дав позитивный обзор её взрослой роли[77][78]. Она появилась в шести эпизодах сезона. В апреле того же года у неё были приглашённые роли в сериалах Говорящая с призраками и Закон и порядок: Специальный корпус.

С юных лет Дафф пошла по стопам старшей сестры, и по настоянию матери, пара записалась в кружки актёрского мастерства, пения и балета[2]. Девочки получили роли в местных театральных постановках и вместе, в шесть и восемь лет, они приняли участие в балетном туре BalletMet с постановкой Щелкунчик в Сан-Антонио[1].

В 2001 году Хилари Дафф появилась в новой для себя роли – девочки, страдающей от депрессии. Этот персонаж Дафф удалось сыграть в картине «Природа человека». Затем киноактриса снялась в фильме «Кадет Келли» – образ дочери коменданта военной школы ей удался.

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Подробная информация.

Дафф самостоятельно занялась благотворительной деятельностью[118]. В поддержку пострадавшим от стихийных бедствий она пожертвовала $250,000, чтобы помочь пострадавшим от урагана Катрина в 2005 г. в довесок к собранным 2.5 миллионам. В августе 2006 г. Дафф поехала в новоорлеанскую начальную школу и работала с „USA Harvest“ для поставки еды[119][120].

Эликсир повествует о жизни семнадцатилетней журналистки, которая по всему миру ищет отца после его исчезновения. После того, как судьба сводит её с таинственным красавцем, который начал проявляться на её фотографиях чудесным образом, пара ввязывается в любовный треугольник, и в кратчайшее время они должны распутать нити своего прошлого, чтобы спасти их будущее. Дафф отправилась в книжный тур, чтобы продвинуть книгу, которую запустила в 2010 г. Она вышла в США, Бразилии, Франции и других странах.

), Хьюстон, Техас, США) — американская актриса, певица, предприниматель, модель и продюсер. Родилась и выросла в Хьюстоне, Техас. Появилась в нескольких местных театральных постановках и ТВ-рекламах в раннем детстве. Дафф стала кумиром подростков после того, как снялась в сериале канала Disney Channel «Лиззи Магуайер» в начале 2000-х и фильме «Лиззи Магуайер» (2003), в котором она появилась в одноимённой роли. Позже она снялась ещё в нескольких фильмах «Агент Коди Бэнкс» (2003), «Оптом дешевле» (2003), «История Золушки» (2004) и «Оптом дешевле 2» (2005), которые были самыми успешными в её карьере. Дафф также появилась в многочисленных ТВ драмах: «Новая Жанна д’Арк», «Говорящая с призраками», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Два с половиной человека», а также в третьем сезоне сериала «Сплетница» в роли, принесшей ей награду. За исключением этого, она снималась также в нескольких независимых фильмах с известными ролями таких как «Игра по-крупному» (2008), «Грета» (2009) и «Бладуорф» (2011). Помимо того, что она была продюсером нескольких фильмов, в которых снялась в главных ролях: «Грета» и «Бизнес ради любви», Дафф озвучила множество анимированных персонажей. В 2014 г. она снялась в ситкоме телеканала TV Land под названием Younger (англ.) и попутно появилась в новом реалити-вебшоу сестры Хэйли Real Girl’s Kitchen.

Известно, что любимый продукт актрисы – сыр. Однажды в интервью Хилари призналась в пристрастии к сыру.

В 2009 г. она снялась в главной роли в двух независимых драмах. Первая одноимённая роль юной бунтарки с суицидальными наклонностями была в Грете, которая получила смешанные отзывы; Эндрю Баркер из журнала Variety раскритиковал «детский звёздный» подход Дафф к игре и пожелал, чтобы она держалась подальше от ролей подростков[69]. Однако, критик из Los Angeles Times Роберт Абель написал, что её попытка «поменять её лучезарную добродушность на бунтарского снарка» Грету — «отважный поступок»[70]. Вторая — нарциссическая соблазнительница в фильме Запасное стекло также получила смешанные отзывы. Брайан Лоури из журнала Variety заявил, что Дафф сделала «практически серьезную роль», но все же навешала на неё ярлыков, и фильм в итоге получился «бессмысленным»[71].

В апреле 2017 Дафф появилась на публике в оригинальном шелковом наряде от Gucci за $4700. Актриса продемонстрировала яркий образ в Нью-Йорке. Поклонники оценили розовое мини-платье с оборками из коллекции весна-лето 2017, но некоторые все же и критиковали знаменитость, утверждая, что такой наряд явно не для нее.

В 2004 году, в её семнадцатый день рождения, был выпущен второй студийный альбом под названием Hilary Duff. В этот раз она больше включилась в создание альбома тем, что была соавтором песен, желая отделаться от имиджа Лиззи Магуайер[35]. У альбома более «тяжелое» звучание, чем было у Metamorphosis, которое критики негативно оценили и сравнили её с певицами Аврил Лавин и Эшли Симпсон. Хотя эти два сингла «Fly» и «Someone’s Watching Over Me» не были главными хитами, альбом дебютировал на второй строке в чарте U.S. Billboard 200 с продажами 192,000 копий на первой неделе и стал вторым альбомом подряд, который вошёл в чарт Канады первой строкой. Одноимённый альбом был распродан 1.8 миллионом копий в США и был сертифицирован платиновым по данным RIAA[36].

В 1997 году Дафф предложили роль в сериале «Настоящие женщины». Через два года актриса сыграла Элли в фильме «Собиратель душ» и получила премию как лучшая молодая актриса-исполнительница роли второго плана. Дальше были эпизодические съемки в «Чикагской надежде» и «Холодных сердцах».

Счастливая семья Дафф вскоре распалась. После развода мать с детьми уехала из Техаса. Женщина выбрала Калифорнию, считая, что здесь будет больше возможностей для дочерей.

Дафф — ярый борец за права животных. Когда её спросили, что бы она делала не будь звездой, она ответила: „Я с самого детства мечтала стать ветеринаром, но потом поняла, что животные на самом деле там умирают, поэтому мне не подошла эта работа. Связанная с детьми или животными или чем-то подобным“[124].

Что случилось с Дафф Хилари. Все последние сведения.

В сентябре 2013 г. Дафф обновила свой аккаунт на Инстаграме, заявив, что она работала с музыкальным продюсером Билли Манном подборки её нового выходящего альбома. Манн известен по своим работам с различными артистами, включая P!nk, Селин Дион, Boyzone и Робин. Основываясь на заголовке Дафф в Инстаграме, текущее рабочее название трека «Better Days» на 31 октября 2013 г., и она выгрузила ещё одно фото в аккаунте Инстаграма, на котором она снова работает с Манном. 7 ноября 2013 г. Дафф написала через Твиттер, что она соавтор песни «Outlaw» с поэтессой Линди Роббинс и музыкальным продюсером Яном Кирпатриком. Песня в итоге была записана после того, как Дафф подтвердила это через Твиттер 9 декабря 2013.

В 2005 г. Дафф выпустила свой первый сборник под названием Most Wanted, на котором были песни с предыдущих двух альбомов и три новые и ремиксы[37]. Most Wanted получил негативные отзывы от критиков, которые посчитали релиз недоделанным, заявив, что у Дафф не хватило материала, чтобы создавать сборник. Однако, новые песни «Wake Up» (автором и композитором коей были Джоэл Мэдден, парень Дафф на тот момент, и его брат Бенджи, оба — члены Good Charlotte), «Beat of My Heart» и «Break My Heart» получили одобрительные комментарии; критики посчитали, что их танцевальное звучание выделось на фоне остальных на альбоме. Most Wanted дебютировал первой строкой в Billboard 200, став для Дафф вторым синглом номер один в США и третьим дебютом, возглавившим чарт Канады[38]. Было распродано две тысячи копий на первой неделе релиза, и он был асертифицирован платиновым по данным RIAA месяц спустя после релиза[39][40]. У альбома был тоже международный успех, когда Дафф отправилась в мировое турне в его поддержку. Под названием Still Most Wanted Tour, тур начался в июле 2005 г. и продлился до сентября 2006 г. В 2006 г. исключительно итальянский сборник 4ever Hilary Duff был выпущен вместе с эксклюзивным DVD из-за того, что итальянские фанаты не получили все стандартные релизы её альбомов в своей стране. Дафф и её сестра Хэйли также записали кавер-версию певицы Мадонны «Material Girl» для саундтрека к их сатирической комедии 2006 г. Реальные девчонки[41].

Неудачи не сломали Хилари Дафф – девушка и дальше продолжала сниматься. Зрители увидели актрису в криминальной комедии «Корпорация войны», семейной комедии «Продуктовые битвы», фильмах «Грета» и «Небьющееся стекло».

Дебютной песней американки стала композиция под названием I Can’t Wait, которую Дафф исполнила в 2002 году. Этот сингл стал саундтреком к фильму «Лиззи Магуайер». Композиция Why Not, написанная для того же фильма, впоследствии вошла в ТОП-20 хит-парадов Новой Зеландии, Нидерландов и Австралии.

29-летняя актриса Хилари Дафф обожает своего 4-х летнего сына Луку Круза. Фотографии с ним занимают почти весь Instagram девушки. Но на днях молодая мама подверглась критике за проявление чувств к сыну, – пишет peopletalk.

В 2006 году актриса решила попробовать себя как продюсер картины «Реальные девчонки», в которой также сыграла роль богатенькой наследницы Танзании, и снова ее ждал провал.

Хилари Дафф занимается благотворительностью: американская киноактриса поддерживает молодежные организации, помогает людям, пострадавшим от стихийных бедствий, а также школам. Актриса яро борется за права животных, помогает молодым мамам и участвует в социальной рекламе. Периодически Дафф жертвует крупные суммы на благотворительность.

Всего лишь несколько месяцев спустя после родов в марте 2012 г. Дафф терзали интернет юзеры из-за её послеродового тела. Эта началось, когда появились в интернете фотографии Дафф на отдыхе, снятые папарацци. Это привело к тому, что Дафф сделала заявление в интервью с In Touch Weekly: «Мне все равно, что говорят люди, скажите мне это в глаза!». В дальнейшем она заявила, что её тело было не в той форме, в какой ей хотелось бы, но она не переживает по этому поводу. Дафф объяснила, что она крутит велотренажер в спортзале и занимается с личным тренером для того, чтобы сбросить вес[137]. Однако, Дафф заявила, что с рождением её сына она научилась ценить то, что может происходить с её телом в интервью с Parade.com. В том же интервью Дафф сказала, что рождение сына объединило её с мужем[138]. Год спустя в 2013 Дафф призналась, что ей понадобился целый год, чтобы сбросить послеродовой вес. Она сказала, что наконец-таки довольна своим телом и призналась, что она потеряла около 23 кг после родов. Дафф заявила, что она перестроила свою диету и наняла личного тренера по боксу, что было одним из способов, который помог сбросить вес, помимо пилоксинга и велотренажера[139]. Медленный, но здоровый метод Дафф избавления от веса был одобрен экспертами по здоровью, и им воспользовалась актриса Тиа Маури, которая ссылалась на Дафф, как на кумира по безопасному и здоровому способу сбросить лишний вес, набранный во время беременности[140].

Хилари Дафф новости видео. Все последние сведения на 01.01.2018 г.

Читайте также