Главная / Новости в мире / Хабиб Нурмагомедов Майкл Джонсон видео боя на русском 12 ноября 2016

Хабиб Нурмагомедов Майкл Джонсон видео боя на русском 12 ноября 2016

Хабиб Нурмагомедов Майкл Джонсон

В ночь с 12 на 13 ноябоя российский боец Хабиб Нурмагомедов досрочно победил американца Майкла Джонсона на UFC 2015.

Победа была одержана Нурмагомедовым в третьем раунде: россиян применил болевой прием, после которого Джонсон сдался. Теперь на счету не знающего поражений 28-летнего россиянина 24 победы.

Хабиб Нурмагомедов Майкл Джонсон последний бой 12 ноября 2016

Поединок с участием дагестанского бойца прошел в преддверии боя между Конором Макгрегором и Эдди Альваресом.

Нурмагомедов применил болевой прием, заставив Джонсона сдаться. Победа приблизила российского боксера к бою за титул UFC в легком весе.

Нурмагомедов уже вызвал на бой Абсолютного бойцовского чемпионата ирландца Конора Макгрегора. «Ирландцы, я хочу драться с вашим цыпленком, потому что он — первый номер в моем весе», — сказал он.

Пока россиянин находится на втором месте в рейтинге UFC для легковесов, но его тренер и отец россиянина Абдулманап Нурмагомедов утверждает, что боец теперь должен занять первую строчку в своей категории.

«Теперь Хабиб должен выйти на первую строчку в весовой категории, и ему должны дать (титульный бой — прим.) в любом случае. Но, если Макгрегор выиграет, то он уйдет надолго и займется другими поединками, да и тот же Альварес может выбрать другой вариант», — сказал наставник бойца.

Хабиб Нурмагомедов Майкл Джонсон видео боя на русском 12 ноября 2016

Прокрутить до верха