10.11.2016 15:24

Хабаровские живодерки последние новости видео

Хабаровские живодерки

Две недели назад в Сети были обнародованы фотографии переписки Алёны с неизвестным человеком, где она созналась в том, что с подругой избивала неизвестного мужчину и резала его ножом. Следователям удалось найти жертву издевательств, и он подтвердил показания живодерок.

Хабаровские живодерки последние новости

Хабаровские следователи нашли человека, который якобы пострадал от рук двух девушек, обвиняемых в жестоком обращении с животными. Им оказался местный бездомный, которого, по его словам, девушки заманили на территорию недостроенного хабаровского крематория. Пожилой мужчина сообщил о том, что его избивали и пытали ножом, сообщает источник в правоохранительных органах.

На допросе девушка созналась в совершенном преступлении, подтвердив написанное ею в переписке. Кроме того, со слов подозреваемой стало ясно, что пожилой бездомный не единственный человек пострадавший от рук девушек.

Напомним, один из пользователей опубликовал скриншоты переписок с подозреваемой Алёной, где она рассказывала, как ударила ножом мужчину, который пытался ее соблазнить и воспользоваться несовершеннолетним возрастом. Эти события произошли в той же заброшенной больнице. Также, исходя из сообщений, девушка открыто созналась в нацизме и в том, что таких, как она, в городе целая группировка. Это подтверждает теорию о том, что Алина и Алёна — лишь немногие, кто занимается живодерством в городе.

Алена в своей переписке рассказала о том, что заманивала мужчин, которые интересовались интимными отношениями с ней на территорию крематория, где связывала их и пытала ножом. Правоохранители на данный момент занимаются поиском людей пострадавших от насильственных действий девушек.

Хабаровские живодерки могли красть у хозяев животных для издевательств

И вот новые подробности. Дело хабаровских живодерок может обрасти еще одной статьей уголовного кодекса — «Кража». Из источников, приближенных к следствию, стало известно, что в полицию поступили заявления от двух жителей краевого центра, которые утверждают, что на фото и видео, которые обвиняемые снимали во время убийств животных, люди узнали своих питомцев, которые у них, якобы, были похищены.

— Заявлений и обращений по этому резонансному делу, на самом деле, очень много. Они поступают и в полицию, и в следственный комитет, и в прокуратуру. Кто-то просто высказывает свое возмущение, а кто-то указывает конкретные факты по данному делу. Естественно, все они будут отрабатываться. Среди них есть, в том числе и заявления от людей, которые опознали в убитых животных своих, — комментирует источник близкий к следствию. — Учитывая большой резонанс преступления, все материалы, скорее всего, будут соединены в одно уголовное дело. И девушек будут судить сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.

Дело хабаровских живодерок передали в центральный аппарат СК

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело о жестоком обращении с животными в Хабаровске в центральный аппарат СКР, сообщила журналистам и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ ведомства Светлана Петренко.

«Александр Бастрыкин дал указание о передаче уголовного дела о жестоком обращении с животными в Хабаровском крае в шестое следственное управление Главного следственного управления СК России (с дислокацией в г.Хабаровске) для полного и объективного расследования», — сказала Петренко.

В отношении обвиняемых назначены психолого-психиатрические экспертизы. Существует вероятность, что круг фигурантов дела увеличится.

Хабаровские живодерки последние новости видео

Читайте также