Главная / Спорт / Гузь поблагодарил Палицу за стадион

Гузь поблагодарил Палицу за стадион

Развитие спорта в Нововолынске и Украине в целом может стать для молодежи хорошей альтернативой употреблению алкоголя, наркотиков и курения, считает Игорь Гузь. Поэтому он поблагодарил фонд Игоря Палицы «Только вместе» за открытие обновленного спортивного комплекса НПК «Специализированная Нововолынская школа I-III ступеней №1 коллегиум».

открытие спортивного комплекса

«Много сегодня молодых руководителей не употребляют алкоголь, не курят, плавают, бегают. Это говорит о том, что вам есть с кого брать пример. Водка, табак, наркотики — это зло, это путь, который вас никогда не заведет к добру», — заявил депутат во время открытия.

Игорь Гузь напомнил, что в 2016 году удалось таки добиться выделения средств из госбюджета на установление 77 детских и спортивных площадок в округе, каждая по 80 000 гривен. В том числе 5 из них будут в Нововолынске.

«Борьба за молодое поколение — это одна из наших основных задач. Мы преодолеем проблемы в экономике, политике, в Донбассе. Но за детей надо бороться. А когда им будет где отдыхать, заниматься спортом, у нас все будет хорошо. Поэтому я еще раз благодарю, потому что это действительно от души для нововолынцев, от фонда, от Игоря Петровича. Я тоже буду по возможности участвовать. А молодое поколение, кто любит, приглашаю в следующем сезоне плавать», — анонсировал Гузь.

Прокрутить до верха