03.09.2016 14:58

Гульнара Каримова последние новости сегодня

Гульнара Каримова

Гульнара Каримова последние новости сегодня 2016. Вчера, второго сентября 2016 года, узбекское правительство официально сообщило о смерти президента Ислама Каримова. Граждане готовились услышать эти трагические новости на протяжении всей этой недели. Некоторые блогеры даже предполагали, что Каримов скончался несколькими днями ранее, а правительство намеренно не сообщает об этом. Теперь, когда политическая элита страны решила, кто станет наследником Каримова, печальные известия таки объявили.

Новости Узбекистана сегодня Гульнара Каримова. По информации «Ферганы», Гульнара Каримова, старшая дочь скончавшегося президента Узбекистана Ислама Каримова, не получила возможности попрощаться со своим отцом и не присутствовала на его похоронах. По крайней мере, она не появлялась на публике в последние дни. Уже более двух лет она находится фактически под домашним арестом, в добровольной или принудительной изоляции от Интернета, не появляется в социальных сетях.

Где сейчас Гульнара Каримова. В настоящее время рядом с Гульнарой находится ее дочь Иман. А сын Ислам, известный тем, что неоднократно выступал в защиту своей матери, по-его мнению, оболганной врагами, живет в Лондоне. На похороны дедушки он не приехал.

А вот провожали в последний путь Ислама Каримова тысячи человек. В Ташкенте проводы начались еще рано утром. Там, на центральных улицах столицы, стояли несколько тысяч граждан, многие из которых пришли с цветами, и многие из которых пришли в национальных одеждах.

Сами похороны, как сообщалось ранее, пройдут в закрытом режиме. Хоронить Каримова будут только единицы самых близких к нему людей.

Гульнара Исламовна Каримова последние новости сегодня. В Самарканде началась траурная церемония прощания с президентом Узбекистана Исламом Каримовым.

Она проходит в самаркандской резиденции главы государства. Траурную церемонию открыл председатель госкомиссии по организации похорон, премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиёев, которого аналитики называют самым вероятным преемником покойного лидера.

Летом 2014 года западные СМИ сообщили, что Гульнара прекратила отвечать на звонки родственников и выходить на связь. Ислам Каримов-младший, живущий за границей, публично потребовал от властей Узбекистана предъявить доказательства, что его мать жива. Через месяц после этого скандала «Би-би-си» обнародовало аудиозапись, якобы полученную от Каримовой, в которой она жаловалась, что с ней и ее дочерью Иман обращаются «хуже, чем с собаками», и что они обе тяжело больны, но медицинскую помощь им не оказывают. После этого на Западе появились ее фотографии, которые она тайно передала через лондонское PR-агентство. Более поздней информации о Гульнаре нет.

Гульнара Каримова о смерти отца. Старшая дочь Ислама Каримова, Гульнара Каримова написала песню, которую посвятила памяти ее отца. Более того, в Сети появилось видео клип, где собраны снимки Ислама Каримова, сняты 31 августа 1991 в день провозглашения узбекской независимости. На фоне этих кадров звучит песня Гульнары Каримовой. «Памяти Ислама Каримова. Поет Гугуша», — подписан видеоролик.

Гульнара Каримова известна не только своей активной политической и общественной деятельностью, но и как певица.

Ее сценический псевдоним Googoosha.

Новости Узбекистана сегодня Гульнара Каримова видео


Читайте также