20.09.2016 21:51

Губернатор Волыни возьмет под личный контроль порядки на АС

Владимир Гунчик

Глава Волыни пригрозил объединению автостанций многочисленными проверками, если те не наведут порядки на своих территориях.

Об этом шла речь во время совещания председателя облгосадминистрации Владимира Гунчика с председателями районных государственных администраций, городскими председателями по вопросам реализации инвестиционных проектов фонда регионального развития на 2016 год, строительства, ремонта, обслуживания и содержания дорог государственного значения.

Председатель Волынской ОГА Владимир Гунчик подчеркнул, что к нему поступает много жалоб от жителей Волыни по поводу ужасного состояния автобусных станций в области. По словам губернатора, ЗАО «Волынское областное предприятие автобусных станций» до 1 сентября обязывалось навести порядок на территории Гороховской автостанции. Впрочем, до сих пор эта работа не проведена.

Таким образом, Владимир Гунчик предложил предприятию мировое соглашение, то есть объединение должно завершить ремонт площадки на территории автостанции в Горохове, принять распоряжение председателя ОГА относительно льготной перевозки членов семей погибших в АТО, а также упорядочить организацию перевозки пассажиров. Если автобусное предприятие не выполнит этих требований, председатель ОГА пригрозил навести на них проверку фининспекции и ряда других структур.

Читайте также