01.01.2018 2:40

Губернатор Бочаров новости актуальные. Главные новости сегодня 01.01.2018 г.


Атмосферу праздника дополняют Астраханский и "танцующий" мост, которые переливаются всеми цветами радуги благодаря новой подсветке. Накануне в общую цветную «карусель» включился и Ворошиловский торговый центр. Торгушка засияла всеми цветами радуги.

Накануне, 30 декабря, в 3.24 утра в Красноармейском районе Волгограда произошел крупный автопожар. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службе регионального ГУ МЧС, на улице 2-й Динамовской горели сразу три грузовика: КамАЗ 2009 года выпуска на площади 3 м2, МАЗ 2004 года по всей площади кабины и МАЗ 2013 года выпуска по всей площади кабины.

Новые губернаторские отставки могут последовать даже в ходе или сразу после президентской кампании, утверждается в опубликованном докладе «Госсовет 2.0» от политолога Евгения Минченко, посвященном анализу устойчивости губернаторов. В исследовании раскрывается, какие главы регионов по-прежнему под ударом и кто стоит за новыми назначенцами.

Считанные часы остаются до наступления Нового года. Вскоре все мы с вами под бой курантов встретим новый 2018 год. Со словами поздравлений к жителям Волгоградской области обратился губернатор Андрей Бочаров.

«Отставки определенно будут. Скорее всего, это будет именно волна, как было в последние разы. При этом в первую очередь попадает Марина Ковтун, у которой позиции вроде бы наладились, она уже фигурировала в списках претендентах на отставку. Скорее всего, в отставку она уйдет. Есть вопросы по позициям Борисова в Якутии. Очень большая вероятность уйти у Андрея Бочарова из Волгоградской области. Под большим вопросом в группе риска Виктор Зимин из Хакасии. Это такие губернаторы, отставка которых очень вероятна. Хотя по Зимину сложно сделать прогноз — усидит или нет, как и по Борисову, потому что ситуация такая, что вопросов к ним много. При этом есть проблемы у главы Северной Осетии, есть проблемы как по Республике Алтай, так и по Алтайскому краю, не все однозначно у главы Тувы.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-40183 от 11 июня 2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Глава региона обратился с традиционным новогодним поздравлением к жителям региона. Он отметил, что все новогодние дни наполнены особой праздничной атмосферой. В это время в каждой семье мечтают о лучшем, о счастье для своих детей, строят планы на будущее и желают друг другу их исполнения в это волшебное время.

31 декабря губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поздравил жителей региона с наступающими праздниками, сообщает пресс-служба областной администрации.

Так как у нас пока гостевые отношения, то я не знаю, где в первую очередь мы проводим время — в квартире, ресторане либо самолете. Средний возраст хорош тем, что ты становишься мудрее, учишься полагаться своему любимому человеку.

Деятельность текущая губернатора Волгоградской области Бочарова. Эксклюзив.

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на видео, с высоты птичьего полета видно, как на крыше здания меняется кровля. Рабочие снимают старые мембранные перекрытия. Где-то около трети из них уже демонтированы.

«Выращивание этого биоматериала относительно проще в сравнении с тканями других органов человека, – комментирует ученый. – В данном случае созданный нами инновационный материал выступает в качестве индукторов регенерации кожи после повреждения, например, ожогов, глубоких обморожений или других деструкций кожного покрова».

Всего лишь несколько часов остается до Нового года. И, как в фильмах, еще может случиться чудо и в Волгограде пойдет снежок. По крайней мере, синоптики Волгоградского ЦГМС обещают, что в ночь с 31 декабря на 1 января возможен небольшой снежок. Сегодняшней новогодней ночью будет -2…-4º С, а в первый день года около 0º С. 

Соответствующее распоряжение о выделении средств опубликовано на сайте Правительства Российской Федерации. К реализации мероприятий по программе «Безопасные и качественной дороги» регион сможет приступить уже после новогодних каникул.

На одни только дорожные работы ушли десятки миллиардов рублей, чего не было за два последних десятилетия.
Почти построен стадион «Волгоград Арена», сдан в эксплуатацию музей истории России в пойме реки Царицы…
Все перемены происходили в городе благодаря предстоящему чемпионату мира по футболу. В ближайшей перспективе такая синекура Волгограду больше не светит.
В остальном жителям города и региона особо похвастаться нечем. Безумный ураган прошёлся по культуре, в том числе, и по её ярким представителям. Увеличилось количество безработных. Отток населения из областного центра тоже значительно увеличился. В городе-герое люди перестали видеть перспективы. Наблюдая за бездарными действиями властей, многие волгоградцы потеряли уверенность в будущем.
Число избирателей в Волгоградской области стремительно сокращается: в 2014 году — на 16 тысяч, в 2015-м уже на 19 тысяч, а в 2016-м — на целых 25 тысяч человек! Цифры говорят сами за себя. 
На традиционной декабрьской встрече с журналистами президент России Владимир Путин возмущался необоснованным решением некоторых регионов резко поднять тарифы ЖКХ. Вопреки федеральному регулированию, согласно которому это повышение должно быть не более 4 процентов, Волгоградская область оказалась впереди России всей, задрав тарифы аж на 9,8 процента! Знает ли о таком отношении к людям в нашем регионе Владимир Путин? И что это, как не беспардонная наглость властей региона, идущих в  данном случае вразрез с политикой президента?
Конец уходящего года запомнился бегством из администрации области сразу двух близких соратников губернатора Андрея Бочарова: за день до приезда руководителя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина в Волгоград свой пост спешно покинул земляк Андрея Ивановича — его заместитель по экономике Александр Сиваков. А после того, как на совещании в Волгограде глава Следственного комитета РФ заметил, что необходимо активнее бороться с коррупцией в верхних эшелонах областной власти, «по собственному желанию» уволился и первый зам губернатора Александр Беляев. Конечно же, не слова Бастрыкина и его приезд в город-герой повлияли на кадровый состав администрации региона: уход со своих постов столь ключевых фигур просто совпал с визитом главного следователя России. А как иначе? У нас, если верить официальным пресс-релизам, сплошные победы и достижения. Причем по всем фронтам. И никакой коррупции в верхних эшелонах…
Впрочем, что-то нам подсказывает, что далеко не все «шишки с ёлки» посыпались. Самое интересное ждёт регион впереди.
Нескучного вам года, дорогие земляки! Если перемен, то только к лучшему! А они обязательно случатся – можете не сомневаться!

Как сообщили ИА «Городские вести» в пресс-службе регионального ГУ МВД, авария случилась в 16.45 во дворе дома № 1а по улице Н. Отрады. Женщина на Hyundai Solaris наехала на ребенка, который шел по двору навстречу авто.

Новогодние праздники губернатор намерен провести в Волгограде в кругу своих близких — вместе с супругой и детьми.

Смотрится обновленная к праздникам Торгушка очень нарядно. Кстати, подсветка похожа на ту, которая смонтирована на мостах и интерактивном музее «Россия. Моя история». Похожая подсветка также должна появиться на здании обновленного речпорта и на кабинках колеса обозрения, которое устанавливается в ЦПКиО.

Накануне президент Владимир Путин принял ряд кадровых решений, в результате которых сменился руководитель Воронежской области. Освобожденный от руководства Воронежской областью Гордеев стал полпредом президента в Центральном округе. Об этом еще до публикации указов сообщал телеканал «Дождь» со ссылкой на источники в правительстве и в Кремле. И информация подтвердилась.

Николай Басков объявил изданию, что его свободный статус — стремление матери. Как разъяснил Николай, у нее такое суеверие, что сын не должен жениться до 41 дня рождения. Зато сейчас она уверена, что в дальнейшем у меня все сложится отлично, — признался Басков.

Скорая отставка губернатора Андрея Бочарова. Новости сегодня 01.01.2018 г.

По предварительной имеющейся информации областного комитета здравоохранения, для обновления автопарка скорой помощи используются не только лишь федеральные программы, а еще механизм государственно-частного партнерства.

— Желаю крепкого здоровья, мира, благополучия, счастья, исполнения задуманного и всего самого доброго!Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области

В Волгограде еще осенью этого года бизнес заявил о намерении дать новую жизнь Волгоградскому речпорту. И вот уже сейчас начались работы по преображению здания, являющегося визитной карточкой набережной.

Губернатор Бочаров видео новости. Свежий материал на 01.01.2018 г.

Читайте также