Главная / Новости о мире / Грязные танцы врачей скорой помощи в Чувашии видео

Грязные танцы врачей скорой помощи в Чувашии видео

Грязные танцы врачей скорой помощи в Чувашии

Грязные танцы врачей скорой помощи в Чувашии видео. В Сети появилось видео, на котором две сотрудницы «Скорой помощи» в рабочей форме показывают чудеса хореографии под песню известной исполнительницы Катерины Голицыной. Женщины решили устроить себе перерыв между выездами, но вместо банального лежания на диване врачи с удовольствием зажгли под хиты русского шансона.

После публикации видео региональный Минздав начал внутреннюю проверку. Героинь видео разыскивают сотрудники министерства.

Грязные танцы скоропомощников из Чувашии

В результате проверки установили, что видео было снято ещё в июне на телефон одной из сотрудниц Кугесинской скорой помощи, но кто-то переснял ролик на свой мобильный и выложил в Сеть.

— Издан приказ об ограничении фото- и видеосъёмки на рабочих местах, — сообщили в региональном Минздраве. — С сотрудниками БУ «Республиканская станция скорой медицинской помощи» Минздрава Чувашии проведён внеплановый инструктаж по неукоснительному соблюдению правил корпоративной этики. Заведующий подстанцией скорой медицинской помощи привлечён к дисциплинарной ответственности за недостаточный контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка.

Медики, комментируя это видео, без ложной скромности заявили, что от него «все рухнут». В самом конце ролика врачи женщины в унисон проскандировали «Секси скорой помощи. Кугесинская подстанция!».

А вот ювелир Павел Воробьёв из Костромы считает, что танец сотрудниц скорой достоин награды. И он готов подарить им «золотые фонендоскопы» — на брошках или браслетах.

— Я бы хотел, чтобы девушки сами выбрали себе подарок, — сказал Лайфу Павел Воробьёв.

Так что «девушки» могут выбрать не только «золотой фонендоскоп», но и, к примеру, браслет, украшенный серебряным медицинским чемоданчиком, серебряным пластырем или золотой медсестрой.

Грязные танцы врачей скорой помощи в Чувашии видео

Прокрутить до верха