23.08.2016 13:43

Грузчики в Киеве – операторы погрузочно разгрузочных работ от trans-moving.com.ua

Грузчик – слишком много неприятных и устаревших стереотипов связано с этим названием. Современное название профессии значительно больше соответствует функции, которая отводится этим людям при организации перемещения грузов. Отныне грузчики в Киеве справедливо именуются операторами погрузочно-разгрузочных работ.

Учитывая, что большинство мувинговых компаний имеет приблизительно сходную материально-техническую базу, перечень услуг, тарифы, главным орудием в конкурентной борьбе становится уровень сервиса. Заказчик пойдет туда и порекомендует знакомым, где ему понравилось обслуживание.

А с кем вы будете общаться больше всего, заказав в trans-moving организацию переезда? Вы можете ни разу не быть в офисе, сделав заказ онлайн, общаться с менеджером только по телефону, но с ними – операторами погрузочно – разгрузочных работ вы встретитесь вживую и проведете несколько часов, наполненных трудами и хлопотами. Вот и выходит, что лицо мувинговой компании — ни директор, ни секретарша и даже ни диспетчер – а именно грузчик!

Ангел – хранитель переезда

Гарантию, что вес ваше имущество будет доставлено своевременно и в нужное место, без потерь и повреждений дает вам мувинговое агентство. Но вот реально обеспечивают выполнение этих условий грузчики.

Они избавят вас от необходимости придумывать что приспособить в качестве упаковочного материала или как применить приобретенный. Операторы погрузочно-разгрузочных работ хорошо знакомы с современными видами упаковки и подскажут вам для каждого случая оптимальный вариант.

Грузчики смогут без проблем и повреждений демонтировать мебель Она сейчас в основном корпусная, и перевозится в разобранном виде. Это позволяет значительно сократить риск повреждения при переезде и сэкономить на аренде транспорта – такая мебель занимает намного меньше места. Но разборка и сборка требует определенных навыков, которыми современные грузчики в совершенстве владеют.

Современная квартира буквально нашпигована техникой. Правильная ее упаковка (иногда с предварительным демонтажем) – залог ее долгой и плодотворной работы.

Погрузочно-разгрузочные работы – центральное событие переезда. Именно от умения грузчиков приспособиться к индивидуальным особенностям дома (не во всех есть грузовые лифты и широкие лестницы), знания основ такелажного дела зависит сохранность вашего имущества.

Читайте также