Главная / Культура / Группа «The Hardkiss» покорила Луцк яркими образами

Группа «The Hardkiss» покорила Луцк яркими образами

Новейшие тренды в украинской музыке подтверждают несомненный вкус и внимание к трекам, которые имеют проекцию на европейский музыкальный рынок.

Качественный рок в сочетании с электро и синти-попом покоряют все большую аудиторию украинских слушателей.

The Hardkiss

Лучане жаждущие качественной музыки и громкого драйва, явно показали внимание к концерту группы «The Hardkiss» в Луцке. Сотни поклонников известной песни «Stones» пришли 26 февраля в ночной клуб Opera, чтобы вживую послушать исполнению англоязычных песен от любимой группы. А организаторы, команда клуба Opera, устроили все как можно лучше для артистов и посетителей.

Кто не в курсе — изюминкой исполнителей являются необычные образы, яркие парики солистки, маски и эффектные драйвовые выступления. Луцкую публику солистка «The Hardkiss» Юля Санина покорила с помощью black stylе: черный парик каре, длинное платье с металлическими аксессуарами и эффектный макияж. Поэтому в этом случае точно действует правило о «один раз увидеть …», но потом еще сто раз слушать и ждать следующего живого концерта.

И Луцк этого следующего раза точно будет ждать, ведь встретили исполнителей не просто тепло, а по взрывному. Посетители свистели, аплодировали, подпевали и еще дважды вызывали музыкантов на бис.

Потому что эта рок-музыка вышла за рамки панк-аудитории, фестивалей и рок-концертов. «The Hardkiss» — это рок, который уверенно покоряет любителей поп-культуры и поражает слушателей различной возрастной аудитории. Это уверенно доказывает активность сторонников группы во время нынешнего отбора на Евровидение.

Надеемся, в следующий раз рок из Украины таки покорит зарубежных музыкальных фанов и «The Hardkiss» представит Украину на европейской сцене.

Прокрутить до верха