31.12.2017 22:39

Громкие события в мире 2017 года подробности. Подробная информация.


В тот же день аким отличился ещё одним высказыванием, которое разгневало женскую половину населения. Отвечая на вопрос журналистов о нехватке детских садов, Бауыржан Байбек выдал очередной перл.

Поп-группа «Потап и Настя» объявила о прекращении концертной деятельности, сказав, что ставят дуэт на паузу. Причины сами артисты не озвучивают, и это вызвало массу предположений. Одни говорят, что дело в политике, напомним, несколько концертов дуэта было сорвано или было под угрозой отмены.

Финал национальной премии «Бизнес-успех» прошел в Котовске. Почетным гостем форума стал первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов. Участники конкурса «Бизнес-Успех» презентовали в Котовске свои проекты, чтобы доказать их конкурентоспособность и уникальность. Авторы лучших проектов получили «золотые домкраты» и ценные призы. В номинации «Лучший молодежный проект» победила фабрика из Котовска по производству неваляшек — ООО «Котовские неваляшки», директор Дмитрий Завидов. В интернет-голосовании в номинации «Народный предприниматель» лучшим признан проект котовского картинг-клуба Сергея Морева.

Неудачи Магнуса Карслена и Сергея Карякина, победы Левона Ароняна, попытка переворота в ФИДЕ и бойкоты женщин. «Газета.Ru» вспоминает главные события в шахматном мире в 2017 году.

Они прошли более чем в 150 городах США, так как многие американцы не смогли смириться с поражением Хиллари Клинтон на выборах и с новой госполитикой. Позднее в победе Трампа на выборах даже попытались обвинить… Россию. 

Чем запомнился 2017 год громкими событиями. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

Тамбовский подросток, зарубивший семью топором, пройдёт принудительное лечение. В Тамбове суд назначил подростку, зарубившему свою семью топором, принудительные меры медицинского характера. Как установлено следствием и судом, после смерти матери в 2013 году у подростка испортились отношения с бабушкой, сестрой и отцом. По его мнению, они неуважительно относились к памяти об умершей. 

Чистым российским спортсменам разрешили участие в соревнованиях в качестве нейтральных атлетов.

Главные громкие события в мире в 2017 году. Свежий материал.

Значительную роль в нормализации ситуации в Сирии сыграл астанинский процесс, серия переговоров с заинтересованными сторонами в казахстанской столице. В Астане раунд за раундом собирались представители официального Дамаска и оппозиции, а также страны – гаранты процесса. В результате переговоров удалось добиться главной цели – соблюдения режима перемирия при определении зон деэскалации в сирийских провинциях. Астанинский процесс наряду с Женевским форматом внес существенную роль в разрешении одного из самых кровопролитных и длительных конфликтов в современной истории.

Также Гуцу обвинила своих коллег Татьяну Торопову и Рустама Шарипова в том, что они не стали ее защищать. Украинка, которая в 93-м году перебралась в США и работает там тренером, пообещала начать судебный процесс.

«Больших пробок у нас, по возможности, не будет. Но придётся потерпеть. Гостей надо сопровождать, у каждого кортеж. Поэтому мы гражданам будем рекомендовать, чтобы они не ездили на своём транспорте. Желательно, чтобы выехали за территорию города, отдыхали в субботу-воскресенье», – сказал он.

Беспрецедентный эпизод случился в матче молодежного первенства Украины между «Карпатами» U-21 и «Олимпиком» U-21. Прямо во время матча президент донецкой команды Владислав Гельзин увел футболистов своей команды с поля при счете 0:4.

Народный артист СССР Олег Табаков находится в сознании, однако практически никого вокруг не узнает. Как говорят в таких случаях медики, не реагирует на внешние раздражители. 

Podrobnosti.ua подвели итоги всех событий, которые происходили в мире шоу-бизнеса за последнюю неделю уходящего 2017 года. 

Громкие события в мире 2017 видео. Свежий материал.

Читайте также