Главная / Политика / Грицюк и Свирида стали радикалами

Грицюк и Свирида стали радикалами

Действующие депутаты Волынского областного совета Анатолий Грицюк и Александр Свирида будут баллотироваться на выборах по спискам Радикальной партии. Об этом в интервью Poluostrov-news.com заявил председатель областной организации РПЛ Владимир Кучер.

Как отметил глава местных радикалов, на выборы они ведут команду не только из партийцев, но и из беспартийных кадров.

«Есть люди, которые по определенным причинам или убеждениям не могут вступить в ту или иную силу. Или они уже были в нескольких партиях и считают, что это политическая проституция — время от времени вступать в новую политическую силу», — сказал Владимир Кучер.

Также он отметил, что команда радикалов в области будет состоять в основном из молодых амбициозных людей, но есть и люди с опытом.

«В Волынский областной совет первым номером пойду я, лидер Волынской областной организации партии. Также будет баллотироваться руководитель избирательного штаба Николай Булига. Будут кандидаты, участвовавшие в парламентских выборах, такие как: Виктор Ярема, Вячеслав Федин, Татьяна Кучер, Константин Петрочук. Также у нас есть новые мощные игроки — Александр Свирида, Анатолий Грицюк, Вячеслав Богдан и другие», — заявил Владимир Кучер.

Напомним, Александр Свирида и Анатолий Грицюк были выбраны в 2010 году по спискам «Батькивщины».

Прокрутить до верха