15.02.2018 23:10

Григорий Винников сегодня свежие новости. Подробные данные.


«Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело», — признался Винников.

Винников объяснил, что он в эфире произнес «бестактную и неуместную шутку», пообещав принести извинения родным летчика. При этом мужчина добавил, что его «что-то заклинило». 

Винников назвал сказанные им слова "бестактной и неуместной шуткой". "Я обязательно принесу свои извинения семье летчика ", — пообещал эксперт. При этом он добавил, что его "что-то заклинило" во время передачи.

Биография Григория Винникова фотокадры подробности жизни. Свежая информация.

В ходе передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов предложил объявить минуту молчания в память об офицере. В ответ на это Винников заявил, что Филипов «хату покинул, пошел воевать за землю в Дамаске». После этого в студии началась перепалка. «Лучше уйдите [из студии], но не хамите» — сказал Никонов.​​

Майор Роман Филипов погиб в начале февраля в Сирии. Его штурмовик Су-25 сбили боевики. Пилот успел доложить командованию об атаке, а затем катапультировался. После приземления он вступил в бой с террористами, был тяжело ранен и подорвал себя гранатой.

Кем же на самом деле является Григорий Винников. Недавние события.

"Я обязательно принесу свои извинения семье летчика ", — заявил он в эфире радиостанции "Говорит Москва", добавив, что его "что-то заклинило". 

«Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело», — признался Винников.

Изгнанный на днях из студии передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" советский эмигрант Григорий Винников пообещал принести извинения семье погибшего в Сирии российского летчика Романа Филлипова. По словам приглашенного эксперта "России 1", сказанные им словам были "бестактной и неуместной шуткой". 

Гость передачи «Вечер с  Владимиром Соловьевым» Григорий Винников , которого в пятницу, 9 февраля, выгнали из студии во  время эфира на  канале «Россия 1», заявил, что извинится перед семьей погибшего в Сирии российского пилота Романа Филипова . Об этом пишет РИА Новости , ссылаясь на «Говорит Москва».

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Эксперт Григорий Винников, которого Владимир Соловьев выгнал с передачи за оскорбление погибшего в Сирии летчика Романа Филипова, прокомментировал свое скандальное высказывание.

Владимир Соловьев , в  свою очередь, напомнил, что в  РФ есть понятие «уважение к  смерти» и указал на то, что речь идет о гибели героя. После этого ведущий попросил Винникова уйти.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

«В день, когда похоронили человека позволять себе такие комментарии на его счет — это неуважение к его семье, это неуважение к России. В России есть понятие «уважение к смерти», тем более к героям», — заявил Соловьев, сказав, что Винникову нужно покинуть студию.

Ранее на передаче Вечер с Владимиром Соловьевым» телеканала «Россия 1» гость программы, депутат Государственной думы Вячеслав Никонов предложил объявить минуту молчания в память о Филипове. В ответ эксперт Винников  «Он хату покинул, пошел воевать за землю в Дамаске» — заявил он. После этого в студии началась словесная перепалка, которую прервал ведущий программы Владимир Соловьев, который попросил Винникова удалиться.

«В России есть понятие «уважение к смерти», тем более к героям», — заявил телеведущий Владимир Соловьев. 

Григорий Винников жизнь в Америке род занятий все что известно. Новые подробности.

Так, во время эфира один из гостей студии Вячеслав Никонов, председатель комитета Государственной думы по образованию, напомнил о том, что в Сирии героически погиб пилот Су-25 Роман Филиппов, поэтому предложил почтить его память минутой молчания.

Инцидент, о котором идет речь, произошел на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», вышедшей в эфир 8 февраля. Один из гостей студии, депутат Госдумы Вячеслав Никонов, предложил объявить минуту молчания в память о сбитом сирийскими боевиками российском летчике самолета Су-25. 

В итоге такая реплика изрядно разозлила Соловьева, и он выдал, что на самом деле Филиппов не «за колбасой бежал в Америку, чтобы, возвращаясь сюда, бывшую Родину дерьмом поливать». Впоследствии пропагандист по инициативе Никонова попросил американца покинуть студию.

«Сегодня хоронили героя. И когда здесь, в студии, мы слышим это, я думаю, что ведущий должен попросить человека покинуть студию», — добавил Никонов. После этого Соловьев обратился к гостю с просьбой покинуть студию. 

Роман Филипов погиб 3 февраля, когда его Су-25 был сбит в Сирии. Летчик успел катапультироваться, но на земле принял бой с террористами. Президент России Владимир Путин присвоил Филипову звание Героя России посмертно.

Напомним, 3 февраля появилась информация, что в сирийской провинции Идлиб сбит российский военный самолет-штурмовик Су-25. Убитым сирийскими повстанцами российским летчиком оказался майор Вооруженных сил России Роман Филиппов, которого военное руководство РФ посмертно представило к званию героя. 8 февраля состоялась церемония прощания с летчиком, похоронили Филиппова в его родном Воронеже.

В ответ Винников резко выразился о Филипове. «Он хату покинул, пошел воевать за землю в Дамаске», — заявил он. После этого в студии началась перепалка. 

Григорий Винников видео новости. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Читайте также