16.02.2018 13:14

Григорий Винников сегодня свежие новости. (обновлено).


«Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело», — признался Винников.

«Сегодня хоронили героя. И когда здесь, в студии, мы слышим это, я думаю, что ведущий должен попросить человека покинуть студию», — добавил Никонов. После этого Соловьев обратился к гостю с просьбой покинуть студию. 

В ответ Винников резко выразился о Филипове. «Он хату покинул, пошел воевать за землю в Дамаске», — заявил он. После этого в студии началась перепалка. 

Инцидент, о котором идет речь, произошел на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», вышедшей в эфир 8 февраля. Один из гостей студии, депутат Госдумы Вячеслав Никонов, предложил объявить минуту молчания в память о сбитом сирийскими боевиками российском летчике самолета Су-25. 

"Я обязательно принесу свои извинения семье летчика ", — заявил он в эфире радиостанции "Говорит Москва", добавив, что его "что-то заклинило". 

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Во время эфира передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», вышедшей на канале «Россия 1», один из гостей, депутат Госдумы Вячеслав Никонов предложил объявить минуту молчания в память о сбитом пилоте. После этого Винников, тоже присутствующий в студии, резко выразился о Филипове, сказав, что он «покинул хату», чтобы воевать в Дамаске.

3 февраля над зоной деэскалации «Идлиб» в одноименной сирийской провинции из ПЗРК был сбит российский штурмовик «Су-25» под управлением майора Романа Филиппова. Пилоту удалось катапультироваться, однако при приземлении он оказался на территории, подконтрольной террористам, около населенного пункта Тель-Дебес. Филиппов вступил с террористами в бой, был окружен, подорвал гранату и погиб. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Хайет Тахрир аш-Шам» (ранее — «Джебхат ан-Нусра», запрещена в РФ). Летчик посмертно представлен к званию Героя Российской Федерации. У него остались жена и четырехлетняя дочь.

Напомним, во время эфира на канале «Россия 1» депутат Госдумы Вячеслав Никонов предложил объявить минуту молчания в память о сбитом летчике. В ответ Винников нелицеприятно высказался о Филипове. В студии началась перепалка, после чего Соловьев попросил провокатора покинуть программу.

«Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело», — заявил он.

Биография Григория Винникова фотокадры подробности жизни. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Роман Филипов погиб 3 февраля, когда его Су-25 был сбит в Сирии. Летчик успел катапультироваться, но на земле принял бой с террористами. Президент России Владимир Путин присвоил Филипову звание Героя России посмертно.

Известный российский пропагандист Владимир Соловьев вступил в массивную словесную перепалку с американским экспертом Григорием Винниковым из-за гибели в Сирии российского пилота Су-25 Романа Филиппова. Во время дискуссии присутствовал и экс-«регионал» Владимир Олейник.

При этом эксперт попытался объяснить свою «неудачную шутку». По словам Винникова, у него «что-то заклинило» и он «сорвался».

В итоге такая реплика изрядно разозлила Соловьева, и он выдал, что на самом деле Филиппов не «за колбасой бежал в Америку, чтобы, возвращаясь сюда, бывшую Родину дерьмом поливать». Впоследствии пропагандист по инициативе Никонова попросил американца покинуть студию.

Кем же на самом деле является Григорий Винников. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Эксперт Григорий Винников, который во время эфира передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» резко выразился о погибшем в Сирии пилоте сбитого Су-25 Романе Филипове, пообещал извиниться перед семьей майора за свои слова. Об он 10 февраля заявил радиостанции «Говорит Москва».

Винников назвал сказанные им слова "бестактной и неуместной шуткой". "Я обязательно принесу свои извинения семье летчика ", — пообещал эксперт. При этом он добавил, что его "что-то заклинило" во время передачи.

Гость передачи “Вечер с Владимиром Соловьевым” Григорий Винников, которого накануне выгнали из студии во время эфира на канале “Россия 1”, пообещал извиниться перед семьей погибшего в Сирии пилота Романа Филипова.

Напомним, телеведущий Владимир Соловьев выгнал Григория Ванникова из студии, когда тот попытался оспорить присуждение Роману Филипову звания Героя России. Пилот погиб 3 февраля после того, как террористы сбили его штурмовик. Майор катапультировался, однако во время боя, будучи окруженным боевиками, подорвал себя гранатой.

«Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело», — признался Винников.

Ранее на передаче Вечер с Владимиром Соловьевым» телеканала «Россия 1» гость программы, депутат Государственной думы Вячеслав Никонов предложил объявить минуту молчания в память о Филипове. В ответ эксперт Винников  «Он хату покинул, пошел воевать за землю в Дамаске» — заявил он. После этого в студии началась словесная перепалка, которую прервал ведущий программы Владимир Соловьев, который попросил Винникова удалиться.

Майор Роман Филипов погиб в начале февраля в Сирии. Его штурмовик Су-25 сбили боевики. Пилот успел доложить командованию об атаке, а затем катапультировался. После приземления он вступил в бой с террористами, был тяжело ранен и подорвал себя гранатой.

Американский эксперт Григорий Винников, которого выгнали из студии во время эфира телепередачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", принесет извинения родственникам погибшего в Сирии пилота Романа Филипова. Такое обещание он дал в интервью радиостанции "Говорит Москва", передает РИА Новости.

Григорий Винников жизнь в Америке род занятий все что известно. Последние новости.

«Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье лётчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чём дело», – заявил Григорий Винников (Грэг Вайнер) радиостанции «Говорит Москва».

Изгнанный на днях из студии передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" советский эмигрант Григорий Винников пообещал принести извинения семье погибшего в Сирии российского летчика Романа Филлипова. По словам приглашенного эксперта "России 1", сказанные им словам были "бестактной и неуместной шуткой". 

Американский эксперт Григорий Винников (Грэг Вайнер), которого на днях попросили покинуть ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» из-за некорректного высказывания о погибшем в Сирии военном пилоте Романе Филипове, заявил радиостанции «Говорит Москва», что хочет принести извинения за неуместную шутку.

Так, во время эфира один из гостей студии Вячеслав Никонов, председатель комитета Государственной думы по образованию, напомнил о том, что в Сирии героически погиб пилот Су-25 Роман Филиппов, поэтому предложил почтить его память минутой молчания.

«В день, когда похоронили человека позволять себе такие комментарии на его счет — это неуважение к его семье, это неуважение к России. В России есть понятие «уважение к смерти», тем более к героям», — заявил Соловьев, сказав, что Винникову нужно покинуть студию.

Напомним, 3 февраля появилась информация, что в сирийской провинции Идлиб сбит российский военный самолет-штурмовик Су-25. Убитым сирийскими повстанцами российским летчиком оказался майор Вооруженных сил России Роман Филиппов, которого военное руководство РФ посмертно представило к званию героя. 8 февраля состоялась церемония прощания с летчиком, похоронили Филиппова в его родном Воронеже.

Григорий Винников видео новости. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Читайте также