30.11.2017 22:33

Грибной суп из сушеных белых грибов рецепт с фото. Все последние сведения.


Основной ингредиент для начала нужно промыть, залить на 3 ч. холодной водой и готовить в течение получаса. Полученный грибной настой процедите, чтобы удалить излишки влаги. При желании его можно разбавить водой и поставить вариться. Картофель и морковь, очистите, нарежьте кубиком и отправьте в кастрюлю.

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Залить кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут. Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить сметану и протушить пару минут.

Что может быть проще пареной репы? Правильно, наш супчик из грибного порошка. Для этого сушеные грибы нужно измельчить в блендере до нужного состояния. Варится он за считанные минуты, а приятный грибной аромат из кухни, равномерно распределяясь по всей квартире, сигнализирует домочадцам, что скоро будет готов вкусный обед.

И наконец, когда мы откроем кастрюлю с супом, разольем его по тарелкам, присыплем еще немного зеленью и обязательно добавим ложечку сметаны, уже вряд ли кто-то усомнится, что это – не самый вкусный суп! Приятного аппетита!

1. Сушеные белые грибы залить водой на 3 часа, чтобы они разбухли. Затем хорошо промыть грибы проточной водой, убедившись, что на них не осталось песка.
2. Почистить картофель, нарезать кубиками и поставить вариться в закипевшей воде.
3. Натереть морковь на терке, почистить и измельчить лук. Пропассеровать морковку на скороде с растительным маслом, добавить лук и прожарить до золотистой корочки.
4. Отжать грибы от воды, нарезать крупными кусочками. Добавить грибы на сковороду, также подлить немного воды. Протушить грибы, чтобы испарилась вся жидкость, затем добавить на сковороду сливки и перемешать все ингредиенты. Выключить огонь.
5. Когда сварится картофель, добавить к нему в кастрюлю грибы с морковкой, луком и сливками. Варить суп еще 10-15 минут, затем выключить его.
6. Дать супу из белых грибов настояться и добавить в него измельченную зелень.

Для грибного супа вместо вермишели я предпочитаю брать тонкие итальянские спагетти. Мелко поломанные, они вполне заменяют вермишель, но при этом не развариваются в кашу. Итак, берем немного спагетти и ломаем их так мелко, как вам нравится.

Сметана
Данные на 100гр:
Калорий: 210 ккал
Белков: 2.8 гр
Жиров: 20 гр
Углеводов: 3.2 гр
Гликемический индекс: 30

Нажми для выбора другой калорийности’> Сметана

Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком.

Картофель зрелый
Данные на 100гр:
Калорий: 80 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 0.4 гр
Углеводов: 18.1 гр
Гликемический индекс: 45

Нажми для выбора другой калорийности’> Картошка

Кулинарный рецепт грибного супа из сушеных белых грибов. Срочная информация.

Ингредиенты: 50г сушеных грибочков, 1,5 литра воды, 4 картофелины, по одной морковке с луковицей, лавровый листик, перец горошком, сливочное масло для зажарки, пару стол. ложек пшеничной муки, соль, зелень, сметана.

Это довольно простой рецепт, но благодаря вкусовым качествам грибов, суп получается ароматным и насыщенным. Так как в рецепте используется вермишель, то необходимо запомнить, что она должна быть изготовленной из муки твердых сортов, иначе вермишель сильно разварится.

Видео рецепт грибного супа, приготовленного из сушеных белых грибов и овощей – лука, моркови и картошки. Грибы вымачиваем в воде, готовим овощи. Из лука и моркови делаем обжарку, вымоченные грибы варим, добавляем к ним овощи, подаем грибной суп из белых грибов с зеленью. Если суп варится не в пост – можно добавить большую ложку сметаны. Фото рецепт аналогичного супа из сушеных белых грибов можно найти на этом моем кулинарном сайте:

Рецепт такого супа из сушеного белого гриба отлично подойдет для хозяек, которые не прочь порадовать своих домочадцев чем-нибудь новым и вкусным. Приготовленное блюдо не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.

Грибной суп из сушеных грибов иногда называют черным, потому что бульон у него получается очень темного насыщенного цвета. Сегодня мы приготовим данный кулинарный шедевр, и вы удивитесь тому, что можно достичь таких выдающихся результатов, используя самые обычные ингредиенты. Приступим, и всего через один час на вашем столе будет красоваться 6–8 порций аппетитного первого горячего блюда!

Грибной суп из сушеных белых грибов способы приготовленя. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Категория блюд: первые блюда
Время приготовления грибного супа: около 1 часа (без учета времени на замачивание грибов)
На двухлитровую кастрюлю грибного супа я беру:
40-50 грамм сушеных лесных грибов
3 клубня картофеля
2 луковицы
1 морковь
100 грамм хорошего сливочного масла
2 лавровых листа
соль и перец – по вкусу
пучок зелени, которая есть под рукой
2-3 ст. ложки жирной сметаны для подачи.

Ну а теперь непосредственно переходим к этапу как приготовить суп из сушеных белых грибов. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое. Высыпаем в кастрюлю лук с морковью и жарим на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

Зелень петрушки
Данные на 100гр:
Калорий: 45 ккал
Белков: 3.7 гр
Жиров: 0.4 гр
Углеводов: 7.6 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Петрушка

Кухонные весы, кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, плита, бумажные кухонные полотенца, чайник, мерный стакан, глубокая миска – 2 штуки, сковорода, деревянная кухонная ложка, терка, глубокая кастрюля с крышкой (емкость 4 литра), половник, глубокая тарелка.

Замечательный грибной суп из белых сушеных грибов готов! Подавать его можно в качестве первого блюда с гренками из белого хлеба с чесноком. По вкусу добавляется майонез или сметана. Благодаря высокой калорийности суп запросто можно подавать только как основное блюдо.

Грибной суп из сушеных белых грибов видео рецепт. Последие сведения на 30.11.2017 г.

Читайте также