16.02.2018 2:34

Гражданин Белоруссии право на пенсию в России подробная информация. Последие сведения на 16.02.2018 г.


Насчет «кинула» — это, конечно, сильно сказано, на сегодняшний день пусть негласно, но государство РФ взяло на себя все социальное обеспечение ЛНР и ДНР: платит пенсии, зарплату соцработникам, чиновникам, работникам культурной сферы, правоохранителям и военнослужащим. Вот только выжить на пенсию в две тысячи и зарплату — в восемь тысяч рублей, довольно сложно. Для мужчины единственный вариант — пойти в вооруженные силы, где рядовой получает 17 тыс. рублей, младший офицер — 23 тыс., либо не рисковать жизнью и здоровьем под обстрелами и уехать в Россию. При этом цены на продукты в ЛНР и ДНР практически равны московским, магазины забиты неликвидом с российских баз, но есть и качественного товары — собственного производства, а также из Белоруссии и Украины, которые через дыры в линии разграничения, за большие взятки, на свой страх и риск тянут с той стороны ушлые коммерсанты. Отчасти ситуацию выправляют украинские пенсии в гривнах, которые Киев продолжает хоть с оговорками, но платить местным старикам, а также доставляемые «в одни руки» оттуда продовольственные товары, которые стоят на подконтрольной Украине территории в разы дешевле.

Напомним, что Киев взял на себя обязательства выполнить минимальный стандарт Плана действий BEPS и таким образом подтвердить свою приверженность борьбе с оффшорами. Минимальный стандарт включает обязательный пересмотр действующих конвенций по избежанию двойного налогообложения в части предотвращения злоупотреблений с конвенциями и усовершенствование процедуры урегулирования споров.

«Мы защищали и спасали себя и свою Родину, — вспоминает собеседник «Царьграда».  — Знали ли мы, что за этим после дуют материальные проблемы? Да, знали. Точнее предполагали. Может быть, мы думали, что вслед за референдумом процесс пойдет немного по-другому, что будет признание, действенная помощь нам.. Но ни одной секунды я не думаю, что мы сделали что-то зря. И что зря были принесены жертвы лучших русских воинов, я говорю не о национальности, я веду речь о русском духе, тех людей, что защищали Донбасс. Мы всегда понимали и продолжаем понимать что наша Родина – это Россия. И верим, что рано или поздно мы воссоединимся с нашей большой исторической Родиной».

Особый спад в прошлом году наблюдался в строительстве — на 7,8% (на их долю приходится пятая часть банкротств) и розничной торговле — на 13,1%. Государство оказывает поддержку в основном сырьевым корпорациям и связанным с госзаказом отраслям. У которых и так пока нормально. Малому и особенно микробизнесу достаются крохи. Если вообще достаются. Но как раз этот бизнес непосредственно связан с потребителем, а внутренний спрос в 2017 упал аж на 10% (по сравнению с 2014-м).

— В Беларуси были и будут попытки «раскачать» общественно-политическую ситуацию. Мы видим, что всегда есть какие-то попытки извне «раскачать», используя какие-то политические силы, ситуацию внутри страны. Чтобы этого не произошло, нужно работать над двумя моментами.

В СМИ бушуют страсти по поводу взаимоотношений Олега Дерипаски и Насти Рыбки. Большинство СМИ мишенью избрали именно олигарха. «Деловой Петербург» проявил редкую смелость и пошел наперекор всем. Он его пожалел.

В ходе прошлых выборов в местные советы участие в досрочном голосовании приняли более 2,2 миллиона человек (32,04% избирателей).

Подготовка к выборам идёт полным ходом. Уже в двух городах РФ начались круглосуточные бдения полиции возле билбордов, рекламирующих кандидата Путина. Сам кандидат мечется по стране, общается с отобранными представителями народа, налево и направо раздаёт обещания. Для каждого находит нужное слово.

«Государство последовательно и методично наступает на малый бизнес — от ограничений применения вмененного налога до ЕГАИС и электронных чеков. И в ближайшие годы это наступление, судя по всему, продолжится», — заключает Святослав Бирюлин, основатель консалтинговой компании SapiensConsulting. И добавляет, что это совсем не касается бизнеса крупного, который имеет поддержку государства.

Назначение пенсии иностранным гражданам в РФ. Горячие новости.

В повышении пенсионного возраста, сообщают эксперты, есть и ещё одно преимущество для государства. Продолжительность жизни мужчины, который нынче выходит на пенсию в 60 лет, после этого составляет 16 лет. Причём вероятность, что до пенсии доживут те, кому сейчас 20 лет, составляет 68%. Если пенсионный возраст будет увеличен до 63 лет, то сократится и время «доживания», а вероятность достижения пенсионного возраста соответственно тоже снизится. То есть возможность долго пожить на пенсию у российских мужчин станет одной из самых низких среди развитых стран. И даже ниже, чем в Украине и Белоруссии. А если учесть, что при повышении пенсионного возраста женщин до 63 лет (из которых нынче до неё доживают 92%), показатели станут наихудшими среди развитых стран, то выходит сплошная экономия.

В СМИ бушуют страсти по поводу взаимоотношений Олега Дерипаски и Насти Рыбки. Большинство СМИ мишенью избрали именно олигарха. «Деловой Петербург» проявил редкую смелость и пошел наперекор всем. Он его пожалел.

Заместитель председателя Народного собрания Дагестана Махмуд Махмудов: «В Дагестане, да и в других регионах, привыкли: можно делать что угодно, только давать партии власти необходимое количество голосов на выборах».

Как оформить пенсию белорусским гражданам в России. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Как стало известно «Мойке78», уголовное дело о создании преступного сообщества возбуждено против гражданина Украины 1982 года рождения, а также его «помощников» 1976 и 1977 года рождения. Группа насчитывала более 20 рядовых участников. Среди них были как мужчины, так и женщины. Состав группы предполагаемых мошенников был интернациональным: в него вошли граждане Белоруссии и Узбекистана.

— В Республике Беларусь применяется мажоритарная избирательная система. Результат определяет принцип большинства, что выгодно крупным политическим силам. Насколько для Беларуси была бы пригодна смешанная система, которая выглядит более демократичной?

Если кто не понял, Юрий нисколько не пытался умалить подвиг нашего летчика, до последних секунд жизни дравшегося с исламистами. Как и в целом подвига наших солдат, воюющих с террористической чумой на далекой ближневосточной земле. Он только лишь отметил, что память о таких же русских воинах, по своей воле отправившихся защищать русский Донбасс от Киева, в России почему-то оказалась невостребованной. И в честь погибших у самых границ государства бойцов не называют улицы, им не ставят памятников, этим людям не дают званий, на их похоронах не проводят многотысячных манифестаций. Вокруг их подвига – а они, отметим, не в составе регулярной армии, а, по сути, в рядах слабовооруженных полупартизанских отрядов ополчения встали на пути, пусть слабовыученной, но превосходящей их в разы и пусть не отлично, но достаточно вооруженной, как раз таки регулярной армии, существует словно заговор молчания. О них не принято говорить на официальном уровне как о прокаженных. И, кстати, когда гражданские активисты вышли к руководству города Ухта с предложением увековечить память легендарного командира ДНР, уроженца этого города – Арсена «Моторолы» Павлова, то муниципальная власть отказала им в этом, под предлогом нежелания портить отношений с украинскими партнерами…

Как стало известно «Мойке78», уголовное дело о создании преступного сообщества возбуждено против гражданина Украины 1982 года рождения, а также его «помощников» 1976 и 1977 года рождения. Группа насчитывала более 20 рядовых участников. Среди них были как мужчины, так и женщины. Состав группы предполагаемых мошенников был интернациональным: в него вошли граждане Белоруссии и Узбекистана.

— Беларусь очень правильно себя ведет. Мы не реагируем на подобные выпады. И мы всё-таки надеемся, что Беларусь будут слышать. Что касается позиции властей Литвы, то их больше интересует ситуация, связанная с Белорусской атомной электростанцией. Именно из-за этого они пытаются любой вопрос каким-то образом использовать в своих интересах. 

При этом начерченная в Минске после принудительной остановки наступления ополчения в августе 2014-го года линия разграничения, проходящая аккурат мимо населенных пунктов, буквально разрезала Донбасс по живому. Например, на Луганщине под контролем ЛНР остались большинство шахт и предприятий, в то же время подавляющее большинство водоводов, мощнейшая, дававшая электричество всему региону и Харьковской области Луганская ТЭС в городе Счастье — под Украиной.

— В конце января белорусские власти заблокировали радикальный оппозиционный ресурс «Хартия‑97». В ответ литовские политики Пятрас Ауштрявичюс и Витаутас Ландсбергис призвали ЕС прекратить политический диалог с официальным Минском. Могли бы Вы прокомментировать столь резкую реакцию соседей?

Латвийские граждане и неграждане достигают пенсионного возраста в 63 года и три месяца. Граждане России становятся пенсионерами раньше: женщины — в 55 лет, а мужчины — в 60.

В рейтинге Best Countries for a Comfortable Retirement Украина расположилась на восьмом месте с конца, уступив первые места с конца Ирану, России, Иордану, Ливану и Саудовской Аравии.

Условия получения иностранным гражданам пенсии в Российской Федерации. Недавние события.

В общем, неблагодарные россияне — что бедные, что богатые — не особо ценят неустанную президентскую заботу. «Который раз проезжаю мимо баннера с Путиным на Орджоникидзе и вижу, как около него дежурит машина, — рассказал житель Новокузнецка. — Уже не первый день. Автомобили меняются, видимо дежурят и днем, и ночью». Примерно такая же ситуация наблюдается в Сыктывкаре. А в Якутии  СМИ опубликовали некий приказ сотрудникам местного отделения полиции об операции «Баннер». Сотрудникам спецслужб предписано по 24 часа в день в гражданской одежде и на личном транспорте охранять баннеры, агитирующие за Путина. Вот она, народная любовь и благодарность.

Под предлогом прохождения обязательной госпрограммы социальной реабилитации мошенники заставляли их покупать медицинское оборудование, медикаменты и БАДы. Если же их жертвы отказывались, они угрожали лишить их пенсии по инвалидности и поместить на принудительное лечение.

Впрочем, даже такая заманчивая перспектива особо никого не привлекает. Как выяснилось, состоятельные граждане РФ предпочитают держаться подальше от родины. В прошедшем году количество запросов от них на покупку заграничной недвижимости (в том числе офисной) выросло в разы. Поток переселенцев на солнечный Кипр увеличился в четыре раза, в благополучную Швейцарию — втрое, на жильё в Германии, Франции, Италии и на Мальте — вдвое.

Касаемо же рейтинга Best Countries for a Comfortable Retirement лучшей страной для комфортной пенсии признали Новую Зеландию. Среди лидеров оказались Австралия, Швейцария, Испания и Португалия.

Гончаров отмечает, что в условиях неопределенного статуса республик даже те инициативы, которые проявляют некоторые депутаты Государственной думы, такие как отмена трудовых патентов, упрощенная легализация граждан ЛНР и ДНР в России, без развития ситуации в самих республиках, —  экономики, социальной сферы, конечно, спровоцируют еще больший отток специалистов и молодежи с Донбасса. Поэтому вопрос, по его мнению, нужно решать кардинально, а не полумерами.

Пенсия РФ гражданам Белорусии видео новости. Последие сведения на 16.02.2018 г.

Читайте также