14.02.2017 13:45

Грабители напали на инкассаторов в Москве


Грабители напали на инкассаторов в МосквеУтром 14 февраля на улице Римского-Корсакова в Москве трое неизвестных напали на авто инкассаторов. В результате перестрелки один из инкассаторов получил ранение, а один из нападавших был убит. Столичные полицейские объявили план «Перехват» и возбудили уголовное дело. За чем охотились преступники и удалось ли им совершить задуманное, не сообщается.

Согласно данным СМИ, нападение было совершено на сотрудников ФГУП «Главный центр специальной связи». Данная фельдъегерская служба входит в состав Росссвязи и занимается доставкой секретной документации, наличных денег, наркотических веществ, оружия, опасных грузов и тому подобного.

Сообщается, что грабителями было произведено около двух десятков выстрелов в сторону инкассаторов. Одна из пуль попала в окно жилого дома. К счастью, никому из случайных свидетелей перестрелки не был нанесён ущерб. В результате нападения один из преступников был ликвидирован, а двое других скрылись с места происшествия на тёмно-синем авто марки Mercedes.

Момент нападения на сотрудников спецсвязи попал в объективы камер наблюдения. На записи видно, что грабители были осведомлены о маршруте инкассаторов и поджидали их.

Читайте также