31.12.2017 14:30

Горячие новости шоу бизнеса и последние слухи подробности. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.


Что объединяет Кевина Спейси, Харви Вайнштейна и Билла Клинтона? Все эти и многие другие знаменитости в свое время были вовлечены в громкие секс-скандалы, которых мы «поглощали» с огромным интересом не только в 2017 году. Но почему же нам так нравятся скандалы?

Рождество Меган Маркл и Кейт Миддлтон встретили вместе. Возлюбленные принцев присоединились к королеве Елизавете II на рождественской службе, которая прошла в церкви святой Марии Магдалены, а также посетили традиционный праздничный обед в Букингемском дворце. И судя по снимкам, Кейт и Мег отлично ладят.

Сергей в своем Инстаграме посвятил пост одной из самых выдающихся женщин мирового шоу-бизнеса – Мадонне. Лазарев признался, что в течение 15 лет не пропускает ни единого ее шоу, внимательно присматриваясь ко всему происходящему на сцене.

Голливуд никогда не скупился на громкие скандалы, но вторая половина уходящего года, похоже, побила все рекорды. Обвинения в домогательствах в адрес представителей американского киноолимпа сыпались одно за другим.

Известный американский кинорежиссер Квентин Тарантино, который тесно сотрудничал с Харви, был осведомлен о поведении своего коллеги по цеху. В интервью The New York Times Тарантино сказал: «Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем я сделал. Это было больше, чем просто сплетни и слухи, не что-то, о чем я услышал о других. О паре случаев я знал точно, и мне жаль, что я не взял ответственность за то, что тогда услышал. Если бы я сделал то, что полагается, то мне бы н пришлось с ним работать», — заключил Тарантино в своем комментарии американской газете.

Квартиру в подмосковном Красногорке — одну из 3-х! — красавица-Виталина выбрала для празднования Нового года. Полевые цветы, гортензии, маки и стеклянные виолончели — как считают дизайнеры, такой декор новогоднего дерева обиделся молодой пианистке в 300 тыс. руб.

Сегодня 30 декабря ожидается программа о богатых и знаменитых людях Світське життя 462 выпуск 30 12 2017 смотреть онлайн в которой Катя Осадчая на пару с Олегом Винником поставят на уши немецкую столицу. Новогодние приключения украинце в Берлине! Ее несменная ведущая расскажет о мире шоу-бизнеса и пригласит посетить пару особых вечеринок и мероприятий для избранных, которые на слуху у всей страны.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Они, кстати, считали, что Диана Шурыгина – сестра Ольги Бузовой. Звезду «Дома-2» тоже не пнул только ленивый. «Ужасно неприятная особа, блевать хочется», – пишет Ники. «Неужели нет других новостей, кроме новостей о профурсетке?» – пишет Людмила. «Давайте попросим Деда Мороза сделать из посмешища всея Руси Бузовой нормальную тридцатилетнюю тетку. И пусть про нее все забудут», – советует Ирина. «Без Бузовой, как без помойного ведра, ни дня», – вздыхает Оксана Калюжная. «Бузова – это жалкое, неимоверно убогое, ничтожное фуфло, которое считает, что ей все обязаны только за то, что она есть. Тетка живет в вымышленном мире, где она – сама Богиня и вообще центр Вселнной», – заметил Денис Жариков.

Актуальные новости шоу биза сплетни интриги слухи скандалы 31.12.2017 г. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

В Америке с такого рода заявлениями не шутят, и подобное поведение (если оно будет доказано) однозначно грозит суровым наказанием. Однако уголовного дела в отношении Харви Вайнштейна заведено не было. Правда, ему пришлось лечиться в клинике от сексуальной зависимости. Все обвинения в свой адрес он, естественно, отметает, утверждая, что если и был секс, то только по взаимному согласию.

По словам осведомленных источников, Кэтрин уделяет много внимания Меган, так как сейчас они живут по соседству. Из-за хлопот беременная герцогиня реже стала созваниваться с Пиппой и почти перестала с ней общаться. Пиппа приревновала сестру и устроила ей скандал, после которого их отношения очень испортились. 

«Другое видение, другая хореография, другая ментальность и чувство музыки. Мы очень здорово и продуктивно поработали и поставили нереально крутые номера!!» — заключил Сергей.

Один из главных сюрпризов преподнесет популярное провокационное шоу “Секрет на миллион”. В кресле игрока впервые окажется ведущая программы Лера Кудрявцева, которая крайне редко балует поклонников подробностями личной жизни. Проведут программу звезды шоу-бизнеса: Николай Басков узнает подробности взаимоотношений Леры с мужем-хоккеистом, Сергей Лазарев вспомнит их громкий роман, Влад Топалов раскроет секреты криминального прошлого телеведущей, Дмитрий Маликов поговорит обо всех мужчинах в ее жизни, Ирина Дубцова узнает,

«Всегда восхищала ее работоспособность. Думал ли я, когда смотрел шоу Мадонны, что ее любимые танцоры и хореографы Яман и Эмили (на видео), которые работали с Мадонной в турах Sticky and Sweet Tour, MDNA Tour, Rebel Heart Tour, специально прилетят в Мск и будут ставить хореографию для моего Noвого шоу «N-Tour»!» (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.) – сообщил российский артист.

«Это все статейки, заказные Цымбалючкой на деньги Джиграханяна… игнорируйте…», – призывала Радмила. «Ванек, иди дворы чисти…Может, хоть там от тебя польза будет», – вторит ей пользователь под псевдонимом Точно. «Губкина надо посадить за проплаченные материалы – это не журналист, а продажная сволочь», – пишет Дуся. «Мартышка-толстолобик Гуталина с жиденькими волосиками сама пишет статьи про себя, шизофреничку-«лапочку», сама же проплачивает и пропихивает их в СМИ. Неужели найдется еще кто-то, кто клюнет на это существо с рыбьими глазами и взглядом шизофренички», – возмущается Victor.

Самые последние слухи шоу бизнеса интересные факты. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.

От пристального взгляда той, у которой имеется огромная коллекция изумительных шляпок и сногсшибательных платьев и которая вхожа в круги светских львов и львиц, не скроется ни одна знаменитость и не пройдет мимо ни одна вечеринка, показ мод, карнавал, кинофестиваль или спортивный чемпионат. Катя выведает все подробности жизни героев глянцевых обложек и завсегдатаев модных столичных клубов, знаменитых спортсменов и одиозных политиков, подтвердит или опровергнет парящие вокруг «жертвы» слухи, откроет несколько секретов, нарвавшись на комплимент от звезды.

Теперь то мы понимаем, что сексом занимаются не только молодые люди, обладающие красивыми телами (что диктуется массовой культурой). Секс разнообразен. Очередная скандальная история, в которой замешаны знаменитости, это еще одна возможность заглянуть за завесу запретов.

Череда громких скандалов началась с Харви Вайнштейна, которого сразу несколько женщин обвинили в сексуальных домогательствах. «Приставучий» Харви пытался склонить к интимным отношениям как своих сотрудниц, так и актрис, среди которых даже оказались Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. Пытаясь достичь своих целей, Харви Вайнштейн прибегал к разным формам – предлагал сделать массаж, хватался за разные места и даже гонялся за женщинами по гостиничным номерам. А актрису Асию Ардженто он даже сумел склонить к сожительству.

Ранее мы сообщали о том, что Сергей Лазарев напрочь опроверг слухи о романтической связи с Ани Лорак.

Помимо Харви Вайнштейна и Кевина Спейси, череда секс-скандалов также затронула таких известных деятелей Голливуда как Бретт Рэтнер, Стивен Сигал, Эд Вествик, Луи Си Кей. А в разные годы подобные скандалы разгорались в отношении Дастина Хоффмана, Бена Аффлека, Ларса Фон Триера, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне и других известных персон, и не только из сферы шоу бизнеса, чего только стоит скандал с Биллом Клинтоном. Как показывает практика, подобные скандалы делают очень много шума в обществе, а большинство из нас с удовольствием поглощает информацию о «постельных» делах знаменитостей. Почему же так происходит? Почему нам так нравятся секс-скандалы?

Светские видео новости звезд шоу бизнеса. Последние события.

Читайте также