31.12.2017 20:29

Горячие новости шоу бизнеса и последние слухи подробности. Подробная информация.


Другая известная личность, которая буквально шокировала весь мир, стал Кевин Спейси. Актер Энтони Рэпп признался, что Спейси приставал к нему, когда ему было всего 14. После таких обвинений Кевин Спейси публично заявил о своей гомосексуальности, признавшись, что практикует интимные отношения как с женщинами, так и с мужчинами.

Психологи уверяют, что скандалы со знаменитостями (и не только) позволяют человеку в том числе и фантазировать. Ведь, чего греха таить, каждый из нас живет сразу несколькими жизнями – той, которая дозволена и приемлема в социуме, и теми жизнями, которые неимоверно притягательны для нас, но ввиду установленных норм, культуры и традиций мы никак не можем воплотить их в реальность.

Откроем тайну – Губкин всего один раз в жизни делал интервью с Виталиной – в ту пору, когда она еще была женой Джигарханяна, а о разводе речи не шло. С товарками ее Губкин лично не знаком. Он просто брал комментарии у них, позволяя высказаться всем сторонам конфликта, сохраняя при этом нейтралитет. Никаких денег ему никто не платил, более того, имя украинской пианистки он всегда сопровождает саркастическими эпитетами «ушлая», «бессовестная», «подлая».

Известный американский кинорежиссер Квентин Тарантино, который тесно сотрудничал с Харви, был осведомлен о поведении своего коллеги по цеху. В интервью The New York Times Тарантино сказал: «Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем я сделал. Это было больше, чем просто сплетни и слухи, не что-то, о чем я услышал о других. О паре случаев я знал точно, и мне жаль, что я не взял ответственность за то, что тогда услышал. Если бы я сделал то, что полагается, то мне бы н пришлось с ним работать», — заключил Тарантино в своем комментарии американской газете.

Помимо Харви Вайнштейна и Кевина Спейси, череда секс-скандалов также затронула таких известных деятелей Голливуда как Бретт Рэтнер, Стивен Сигал, Эд Вествик, Луи Си Кей. А в разные годы подобные скандалы разгорались в отношении Дастина Хоффмана, Бена Аффлека, Ларса Фон Триера, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне и других известных персон, и не только из сферы шоу бизнеса, чего только стоит скандал с Биллом Клинтоном. Как показывает практика, подобные скандалы делают очень много шума в обществе, а большинство из нас с удовольствием поглощает информацию о «постельных» делах знаменитостей. Почему же так происходит? Почему нам так нравятся секс-скандалы?

История крушения любовной лодки 82-летнего Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской также разворачивалась на глазах у миллионов телезрителей, причем практически одновременно с драмой вокруг семьи Еремеевых-Мишулиных. В середине октября стало известно, что вторая супруга Армена Борисовича 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская написала в полицию заявление о том, что ее муж пропал и она подозревает, что его похитили. Разыскать основателя Московского драматического театра взялся Андрей Малахов. Оказалось, что народный артист СССР находился в 57-й больнице, с ним всё в порядке, но Виталину видеть он не желает. Сам актер объяснил, что немного приболел, но выглядел довольно бодро для своих 82 лет. Относительно своей молодой жены Джигарханян был резок и в выражениях себя не сдерживал.

Один из главных сюрпризов преподнесет популярное провокационное шоу “Секрет на миллион”. В кресле игрока впервые окажется ведущая программы Лера Кудрявцева, которая крайне редко балует поклонников подробностями личной жизни. Проведут программу звезды шоу-бизнеса: Николай Басков узнает подробности взаимоотношений Леры с мужем-хоккеистом, Сергей Лазарев вспомнит их громкий роман, Влад Топалов раскроет секреты криминального прошлого телеведущей, Дмитрий Маликов поговорит обо всех мужчинах в ее жизни, Ирина Дубцова узнает,

Квартиру в подмосковном Красногорке — одну из 3-х! — красавица-Виталина выбрала для празднования Нового года. Полевые цветы, гортензии, маки и стеклянные виолончели — как считают дизайнеры, такой декор новогоднего дерева обиделся молодой пианистке в 300 тыс. руб.

Актуальные новости шоу биза сплетни интриги слухи скандалы 31.12.2017 г. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

Удача Линдси сейчас действительно не помешает. В родной Америке, где она бывает лишь набегами, у нее остались большие неоплаченные долги. По данным издания People, Линдси не заплатила налоги за 2010, 2013 и 2015 годы, задолжав кругленькую сумму — 100 710 долларов. Линдси выписали штраф за налоговое правонарушение, однако актриса заявляет, что во всем виноват ее менеджер, который должен был вести ее бизнес в Лос-Анджелесе. Сейчас актриса живет между двумя городами — Лондоном и Дубаем.

В конце месяца стало известно, что Аффлек в сопровождении своей подружки Линдси Шукус неожиданно покинул медицинское учреждение, не закончив курс до конца. Как рассказали работники клиники, Шукус приехала и забрала своего возлюбленного.

Самые последние слухи шоу бизнеса интересные факты. Главные новости.

Таким образом, основная движущая сила нашей любви к скандалам – это боязнь вынести свое я на публику. А ведь у каждого из нас есть свой скелет в шкафу. Когда кто-то смеет в открытую нарушать правила, то реакция на такое действие будет более сложной, чем просто моральное возмущение. Ведь если бы мы просто возмущались, то секс-скандалы не поглощали бы нас так сильно.  Одной стороны, это реакция возмущения и отвращения, но с другой стороны – трепет, что делает такую историю захватывающей и привлекательной.

Теперь то мы понимаем, что сексом занимаются не только молодые люди, обладающие красивыми телами (что диктуется массовой культурой). Секс разнообразен. Очередная скандальная история, в которой замешаны знаменитости, это еще одна возможность заглянуть за завесу запретов.

Что касается «БИЗНЕС Online», то для нас этот год был юбилейным — нам исполнилось 10 лет. История нашей газеты показывает, что сила все еще в правде. Все это время мы старались делать свою работу честно и непредвзято, отражая все точки зрения и отыскивая днем с огнем по-настоящему интересные сюжеты и героев.

В Америке с такого рода заявлениями не шутят, и подобное поведение (если оно будет доказано) однозначно грозит суровым наказанием. Однако уголовного дела в отношении Харви Вайнштейна заведено не было. Правда, ему пришлось лечиться в клинике от сексуальной зависимости. Все обвинения в свой адрес он, естественно, отметает, утверждая, что если и был секс, то только по взаимному согласию.

Последнее время Линдси Лохан не часто можно увидеть за работой, вместо этого она предпочитает проводить время в жарких странах, отдыхать и наслаждаться жизнью. На рождественские каникулы актриса решила улететь в Таиланд — отпуск проходил отлично, пока с Линдси не случился один чрезвычайно опасный инцидент, о котором она тут же поведала в своем Instagram.

Светские видео новости звезд шоу бизнеса. Последние события.

Читайте также