14.10.2016 19:56

Горячедеформированные стальные трубы – лучший выбор для тех, кому важно качество и долговечность!

Горячедеформированные стальные трубы

Когда герметичность трубы и её устойчивость к термическим воздействиям является критически важной, абсолютными лидерами в этой нише рынка становятся горячедеформированные стальные трубы. Посмотреть каталог трубной продукции, где указаны их свойства и характеристики, можно тут — http://chtpz-sale.ru/production/truby-gorjachedeformirovannye-besshovnye/.

В самом деле – трубы ЧТПЗ и ПНТЗ такого типа изготавливаются по особой технологии, подразумевающей безразрывную стенку. В отличие от шовных труб, где сначала катается лист, а потом он складывается, бесшовные трубы изготавливаются по-другому.

Берётся болванка горячей стали, она довольно крупная, но относительно короткая. Затем на станке, который так и называется «прошивной», толстая и длинная игла прошивает эту болванку вдоль её оси насквозь. И уже после этого на специальном прокатном стане труба раскатывается вдоль стенок до нужной длины и нужного диаметра, а также толщины стенок и прочих параметров.

Складской комплекс ЧТПЗ (АО ТД «Уралтрубосталь») осуществляет такие операции, как продажа труб, напрямую. Вы можете быть уверены, что эта компания сотрудничает с заводом (Челябинским трубопрокатным) напрямую. Фактически, это складское подразделение этой компании, оформленное в самостоятельную фирму. Так что без всяких посредников Вы будете получать самую качественную продукцию.

Трубы со склада ЧТПЗ будут стопроцентно качественными. В отличие от разных посреднических контор, ЧТПЗ-склад осуществляет полный спектр сопровождающих процедур – это как предпродажная проверка продукции, так и информационное сопровождение – от момента посещения сайта компании и заказа и вплоть до прибытия труб на объект и их монтажа.

Склад ЧТПЗ – это:

  • Конечные склады близко к потребителю;
  • Полная информационная поддержка;
  • Сотрудничество с заводом без лишних посредников;
  • Умеренная стоимость, клиентоориентированный сбыт;
  • Полный ассортимент продукции.

Ассортимент трубного проката

Каталог трубопроката ЧТПЗ и ПНТЗ содержит полный сортамент труб для нефтегазовой промышленности и для многих других целей. Определённо, горячедеформированные стальные трубы, нержавеющие либо покрытые химически стойким лаком — один из самых невероятно оптимальных и универсальных видов трубопрокатной продукции.

Продажа трубопроката – основной вид деятельности Склада ЧТПЗ, с которого ежегодно отгружается более 400 тысяч тонн продукции. Строго говоря, речь идёт о пятнадцати отдельных складах, расположенных в непосредственной близости к ключевым потребителям – регионам с большим запросом на продукцию для коммунальных служб (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар), и нефтегазовым, промышленным регионам (Челябинск, Омск, Новосибирск). Вы можете быть конечно на 100% уверены, что доставка в Ваш конкретный регион будет осуществлена без особых задержек, согласно утверждаемому при заказе плану.

Читайте также