02.02.2016 14:24

Горсовет не способствовал развитию аттракционов в Луцком парке, — предприниматель

аттракцион

Коммунальному предприятию «Центральный парк культуры и отдыха имени Леси Украинки» Луцкий городской совет не позволил размещать новые аттракционы и реконструировать старые сооружения.

Такое мнение во время круглого стола по развитию Центрального парка с участием бизнеса 1 февраля высказал директор предприятия Виталий Цапюк.

По его словам, предприятию не предоставляли разрешение на установку новых аттракционов, а также на снос старой «будки» у автодрома и строительство новой. Цапюк считает, что такие действия горсовета «отражают» желание работать.

Сейчас он надеется, что городской совет найдет механизм предоставлять предпринимателям договоры на более длительный срок (до 10 лет).

Заместитель городского председателя Юрий Моклица напомнил, что у аттракционов есть туалет, который требует надлежащего обустройства. По словам Цапюка, обустройство туалета с канализацией требует больших вложений, так как этот туалет находится очень «низко» относительно уровня канализации.

Директор предприятия заявляет, что они готовы вложить эти деньги, если получат содействие от городского совета, в частности кредитные гарантии.

Читайте также