11.09.2016 15:54

Головкин Брук 10 сентября видео боя на русском

Головкин Брук

10 сентября, в Лондоне (Великобритания), на переполненный арене O2, чемпион мира IBF/IBO/WBA/WBC в среднем весе, Геннадий Головкин (35(32)-0-0) встретился с чемпионом IBF в полусреднем весе, британцем Келлом Бруком (36(25)-0-0).

Один из сильнейших боксеров вне зависимости от весовой категории Геннадий Головкин сегодня ночью провел очередной поединок. Его оппонентом был непобежденный англичанин Келл Брук, который ради этого боя в Лондоне специально поднялся сразу на две весовых категории. Бой проходил под диктовку Головкина. Брук временами опасно контратаковал, но к 5-му раунду Головкин окончательно взял ситуацию под свой контроль. Угол Брука был вынужден выбросить полотенце.

Геннадий Головкин сравнил боксёрский поединок с британцем Келлом Бруком с интенсивной тренировкой.

«Не могу сказать, что бой сложился для меня тяжело, — отметил Головкин. — Это было сродни интенсивной тренировке. Можно назвать это и лёгким спаррингом. Я хотел побыть на ринге чуть подольше, просто стоял и давал сопернику шансы, смотрел, что он будет делать и как хочет действовать дальше».

Казахстанец продлил серию побед нокаутом до 23 боев. В последний раз он побеждал по очкам в июне 2008 года — француза Амара Амари в 8-раундовом бою. У него лучший процент досрочных побед в этой весовой категории — 91%.

Головкин Брук 10 сентября видео боя

Геннадий Головкин Келл Брук 10 сентября видео

Головкин Брук видео боя на русском

Читайте также