16.10.2017 6:16

Голос новый 6 сезон 2017 когда начнется последние новости. Эксклюзивная информация.


По правилам популярного шоу-проекта, каждый учитель-наставник должен набрать к себе в команду по 14 участников-воколистов. Стоит напомнить о том, что в команде Леонида Агутина уже числятся 12 человек, в команде Пелагеи – 11, в команде Димы Билана – 13, в команде Александр Градского – 12.

Влад Яма является обладателем Кубка Украины по бальным танцам, а также является победителем открытого чемпионата Лондона по спортивным танцам среди любителей.

Читайте также: Топ-модель по-украински 4 сезон 7 выпуск: участники засветили ягодицы на красной дорожке

Анна Кадышева прибыла на «Голос» из Сызрани, Самарская область. Александр Градский развернулся перед 20-летней конкурсанткой под конец ее выступления. Он стал критиковать Анну за отсутствие тембра, заявив, что девушке будто «завязали связки».

Голос новый 6 сезон 2017 состав жюри. Главные новости сегодня 16.10.2017 г.

«Танцы со звездами 2017» 8 выпуск смотреть онлайн: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – Контемпорари

«Танцы со звездами 2017» – это развлекательный танцевальный проект, который проводится в прямом эфире, что дает возможность показать свои танцевальные способности звездам украинского телевидения и сцены с известными украинскими танцорами.

Екатерина Кухар – всемирно известная балерина и прима украинского балета Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко. В 2012 году стала заслуженной артисткой Украины. 35-летняя Екатерина прославила украинский балет на весь мир, гастролируя с постановками по странам Европы, Азии и Северной Америки.

Второй танец у страстных супругов выдался действительно завораживающим, – семейная пара исполнила фристайл.

В своем втором танцевальном номере Наталья Могилевская устроила настоящий фурор. Чтобы подбодрить танцевальную пару и лишить ее каких-либо сомнений относительно враждебности судей, перед выступлением Натали и Игорю показали подборку комментариев судей в предыдущих шоу и восхищение ими и их выступлениями.

Предыдущий седьмой выпуск шоу «Танцы со звездами» вышел на экраны 8 октября и его тематикой стал «Цирк». В седьмом выпуске проекта «Танцы со звездами 2017» проект добровольно покинула пара Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко.

Антонелло Кароцца прибыл на «Голос» из Италии и исполнил композицию Il mondo Джимми Фонтаны. Своим выступлением он заставил развернуться на креслах и Пелагею, и Агутина. Антонелло долго не мог определиться, с каким из наставников продолжит свое участие в проекте. Итальянец выбрал Пелагею, объяснив это тем, что она первой нажала на красную кнопку.

Впервые проект «Танцы со звездами» в Украине и на украинском телевидении появился в сентябре 2006 года на телеканале 1 1. Его ведущими стали Тина Кароль и Юрий Горбунов. Первый выпуск проекта вышел на экраны 7 октября 2006. В жюри телешоу были Григорий Чапкис, Елена Коляденко, Алексей Литвинов. Следующие два сезона проекта состоялись в 2007 году, а уже после четырех лет перерыва проект транслировался на телеканале СТБ, ознаменовав себя как 4 сезон.

Читайте также: Х-фактор 8 сезон 7 выпуск: через чье выступление рассорились Дмитрий Шуров и Олег Винник

Именно из-за такой жертвенности Юра Ткач пообещал, что он сделает с Илоной все, чтобы не подвести Дмитрия и Александру. Что касается первого танца, то они исполнили зажигательный афро-джаз.

Голос новый 6 сезон 2017 участники. Последие сведения на 16.10.2017 г.

MONATIK – 31-летний украинский певец Дмитрий Монатик, танцор, автор песен и композитор, всего за несколько лет покорил украинскую сцену своим новаторским исполнением песен. Дмитрий был участником шоу «X-Фактор», «Танцуют все!» и «Звездный ринг», а также стал судьей 3 сезона проекта «Голос. Дети».

Дмитрию Нагиеву участник признался, что очень беспокоился, однако он готов к последующим трудностям на телепроекте.

Следующая пара, которая удивила свои сумасшедшим номером – это пара Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко. Однако певица Наталья не решилась даже дать предварительное интервью перед выступлением, потому что уверена, что весь продюсерский и судейский коллектив настроен против нее.

Специальным гостем 8 прямого эфира шоу «Танцы со звездами 2017» стал исполнитель Constantine – <a href="http://poluostrov-news.com/nikita-presnyakov-i-alena-krasnova-zhdut-rebenka-novosti-segodnya-podrobnaya-b-informatsiya-b/" title="Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка новости сегодня. Подробная информация .»>участник другого певческого шоу «Голос страны».

Свой второй танец всегда строгая и невероятно целеустремленная пара исполнила в стиле фьюжн хип-хоп в образе героев из фильма «Безумный Макс».

«Танцы со звездами 2017» 8 выпуск смотреть онлайн: Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко – Венский вальс

Светлана Иванова и Мария Зиброва впервые исполнили на «Голосе» народную песню «Сама иду». Девушки смогли впечатлить зрителей не только своим выступлением, но и нестандартными нарядами. Под свою опеку конкурсанток решил взять Дима Билан.

В пятницу, 13 октября, на Первом канале прошли заключительные «Слепые прослушивания» вокального популярного шоу-проекта страны «Голос». Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан и Александр Градский взяли в свои команды последних участников, с которыми они пройдут в следующий этап шоу – «Поединки».

13 октября на Первом канале показали очередной выпуск «слепых прослушиваний» 6-го сезона шоу «Голос». Там нужно либо брать, либо иметь несколько другой фальцет, — внес долю критики Градский.

Голос новый 6 сезон 2017 фото. Последние подробности.

Пара, которая зажигает энергетикой и чувствами весь зал и зрителей, в своем втором номере выполнила безумное диско. Как оказалось, «ботаны на дискотеке 80-х» очень пришлись по душе судьям, а особенно – Екатерине Кухар, которая подарила Наде свой традиционный цветок. Пара в этом прямом эфире получила максимальное количество баллов за номер – 30 баллов.

Тематикой сегодняшнего эфира стала «Машина времени», и танцевальные пары должны были выполнить два заданных стиля танцев, чтобы получить место в следующем эфире.

Каждый выпуск звездные пары получают тематику следующего шоу и в течение недели готовятся к постановкам своих танцев на изнурительных тренировках. На глазах у телезрителей и судей они должны продемонстрировать свои танцевальные способности и навыки, которые они получили во время недельных занятий.

Последними в первой части шоу вышла пара Алены Шоптенко и Ахтема Сеитаблаева. Свой первый танец они посвятили теме Льва Толстого «Анне Карениной», исполнив трогательный венский вальс.

Ведущими проекта являются известная украинская певица Тина Кароль, звезда украинского телевидения и неизменная ведущая программы «Светская жизнь» Катя Осадчая, телеведущая Лилия Ребрик, а также известный украинский шоумен и ведущий Юрий Горбунов.

По результатам голосования жюри за два танцевальных номера, в тройке лидеров оказались: Юрий Ткач и Илона Гвоздева – 55 баллов, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – 54 балла и Надя Дорофеева и Женя Кот – 53 балла.

Как всегда веселая и энергичная пара во второй части шоу исполнила не совсем присущий им стиль танца – вальс. Однако образ влюбленных на вокзале под мелодию песни «Как тебя не любить, Киев мой» показался им просто идеальным и поразил каждого зрителя.

Голос новый 6 сезон 2017 видео. Новости сегодня 16.10.2017 г.

Читайте также