13.09.2017 19:43

Гоголь Николай Васильевич последние известия. Вся сводка информации.


«Этот инцидент не требует политических комментариев. Мы будем комментировать его исключительно в правовом поле».

И вокруг него тоже изрядные персонажи, одна « панночка » — Юля Тимошенко чего стоит. В прежние времена ходила с косой, потом сидела в тюрьме. Теперь опять, смотрите, заплела боевую косу вокруг головы, на фотке рядом с Мишико. Вот уж кого можно без проблем представить лежащей в погребальном уборе, зло улыбающейся мёртвой улыбкой, делающей круги над бурсаком Хомой Брутом, так это панночку Юлю. Ангеловолосая, пронзительные тюремно-преисподненские лазерные жгущие очи…

Гоголь Николай Васильевич Википедия. Недавние события.

Это всё мистическая мокрая сельскохозяйственная Украина, которая по части дьявольской, любой Трансильвании фору даст, с её трансильванским графом Владом — Дракулой.

Вероятнее всего торг с президентом Порошенко, возможно сопровождаемый военным столкновением, несомненно что Саакашвили уже центральный персонаж развёртывающейся новой украинской интриги.

Гоголь Николай Васильевич личная жизнь. Новости сегодня 13.09.2017 г.

Остановился Саакашвили в центре Львова в гостинице «Леопольд». В баре этой гостиницы Мишико встречается с нужными ему людьми.

«Я хочу поблагодарить всю украинскую общественность, которая была на границе, приезжала на все пункты пропуска, смотрела телевизионные новости, писала в Интернете и поддерживала, потому что только украинский народ может осуществить абсолютные изменения власти».

Гоголь Николай Васильевич жена и дети. Недавние события.

Вот что сказала Юлия Тимошенко (один из депутатов, прорвавшихся с Саакашвили, депутат от Батькiвщiны»):

Потому и прижился на Украине похожий на бурдюк с вином Мишико грузинский, на сельхозукраине. Это не то, что одного поля ягоды, — он и Украина, это прежде всего одно мглистое место, где садок вишнёвый возле хаты и бесы над вишнями гудят.

Гоголь Николай Васильевич провда о смерти. Свежий материал на 13.09.2017 г.

Садового можно было понять двояко. Что Саакашвили, по мнению Садового, — президент Украины. Или что Саакашвили — экс-президент Грузии и поэтому он «президент».

Начинался пред-последний по времени эпизод на железнодорожной станции на польско-украинской границе. Облупленные вагоны, журналисты, Мишико выходящий в тамбур, панночка Юля, ковыляющая рядом. Пол заплеван шелухой подсолнечных семечек. Гармоника недалеко наигрывает.

Жарко… Мишико вспотел, пот катится с лица по шее, под рубашкой на круглые плечи и по ложбине позвоночника ниже к хвосту.

«Я хочу поблагодарить всю украинскую общественность, которая была на границе, приезжала на все пункты пропуска, смотрела телевизионные новости, писала в Интернете и поддерживала, потому что только украинский народ может осуществить абсолютные изменения власти.»

Гоголь Николай Васильевич видео. Главные новости сегодня 13.09.2017 г.

Читайте также