15.02.2018 8:06

Глюкоза с мужем личная жизнь известных людей свежий материал. Всё, что известно.


Подписчики сопроводили яркое фото певицы многочисленными комментариями. Однако многие поклонники усомнились в натуральности форм, которые звезда демонстрировала на снимке.

Она рассказала о своих тайных желаниях, что не любит спать одна и вставляет какие-то штучки, чтобы спать спокойно. А на голову она одевает сеточку – не очень эстетично, но практично. Быстрый подъем и на сцену…

НО! В первую очередь, я экспериментирую с луками для вас и, конечно, для себя. Для вас, потому что мне нравится быть на публике, наверное, поэтому я и стала артистом. А для себя, потому что мне нравится мое тело. Я наконец-то пребываю в гармонии с собой».

Традиционно январь становится тем месяцем, который российские звезды проводят вдали от столичной суеты, отдыхая от отгремевших праздников и корпоративов. Впрочем, не только знаменитости хотят погреть свои косточки на побережье какого-нибудь моря под палящим южным солнцем. Некоторые омички также предпочитают отдыхать в климате, который гораздо теплее, чем сибирский. Жаль, не все могут отправиться вслед за ними, но насладиться снимками из instagram-аккаунтов селебрити нам никто не мешает. Перед вами – самые яркие и сочные январские фото.

Наталья Чистякова-Ионова более 11 лет счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым. Супруги воспитывают двух дочерей: десятилетнюю Лидию и шестилетнюю Веру. Наталья и Александр в полном согласии воспитывают дочерей, а также вместе занимаются йогой. Супруги считают, что общности интересов – краеугольный камень счастливого брака.

Одна из подписчиц упрекнула Наталью: «Раз уж выставлять то есть вполне невидимый лиф чтобы более аккуратно приподнять и одновременно спрятать чтобы не возникло неловких моментов когда оголяется так ещё и висит. Отвратительный вид».

Певица Глюкоза с мужем и детьми фото. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Особое внимание поклонников привлекла недавняя фотография певицы, на которой она запечатлена в желтом ажурном платье с глубоким декольте. Наталья чуть свела руки по бокам, благодаря чему ее грудь выглядит на снимке еще пышнее.

«Думаю, для вас не будет новостью, что наша разница с мужем — 13 лет. И это, скажу я вам, прекрасно! Моя бесконечная энергия и мягкость, его мудрость и решительность — вот три (на самом деле, четыре) кита, на которых держится наш брак».

Поклонники в «ауте» от голого фото певицы. Натали прикрыла себя одеялом в интимных местах, как будто говорит: “узнай, что там под ним”. Ах, как хочется туда попасть. Но не каждому дано. Ведь звезда любит только своего мужа и пишет только о нем. Такой преданности могут позавидовать многие. Береги, Глюкоза, свое счастье и цени каждый миг.

Напомним, ранее муж украинской певицы, участницы группы «НеАнгелы» Славы Каминской — пластический хирург Эдгар — показал фотографии с отдыха на Мальдивах, на которых артистка продемонстрировала грудь.

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале Storinka.com.ua, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного).

Певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, может похвастаться великолепной фигурой. 31-летняя артистка охотно демонстрирует в личном блоге откровенные фотографии в соблазнительных нарядах, выгодно подчеркивающих ее стройную талию и красивую грудь.

Глюкоза с мужем Александром Чистяковым подробности семейной жизни. Срочные новости.

Певица не стала молча принимать негативные комментарии и довольно резко ответила: «Забыла спросить вас». Наталью поддержали ее поклонники: «Вы мадам видать привыкли к шарам силиконовым. Мдааа… поколение…У Наташи шикарная грудь» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Новогодние праздники за пределами России решила провести и владелица «Россювелирторга» Марина Хариби. Помимо тропических пейзажей бизнесвумен продемонстрировала своим подписчикам и тайскую елку, украшенную, скорее всего, еще к Рождеству.

В прошлом году Наталья ответила всем, кто в открытую или за спиной критикует ее соблазнительные наряды: «Да, я иногда одеваюсь откровенно, но только на различные красные дорожки, мероприятия и съемки, потому что я считаю, что это стильно и красиво. Дома и в обыденной жизни я хожу без мейкапа, в носках и, если честно, мой мужчина часто возмущён по этому поводу, что ему достаётся максимальная натуральность.

Певица вспомнила, как в детстве надевала три пары колготок, чтобы уменьшить зазор между своими худощавыми ногами: «А сейчас я наконец-то чувствую себя женщиной, чувствую себя сексуальной. Мне нравится моя фигура, грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи. Мне нравится украшать вещи собой: не чтобы вещь украшала меня, а я украшала то или иное платье».

Глюкоза с мужем Александром видео новости. Сводка на сегодня.

Читайте также