21.03.2016 16:35

Глава Волыни хочет проверить качество выполнения работ на дороге Луцк-Львов

плохая дорога

Председатель Волынской ОГА на днях посетит те участки дороги Луцк-Львов, где ведутся ремонтные работы, поскольку имеет определенные сомнения относительно качества их выполнения.

Об этом шла речь 21 марта во время оперативного совещания у председателя Волынской облгосадминистрации Владимира Гунчика.

В частности, глава Волыни инициирует первое выездное заседание на автодорогу Луцк-Львов, на те участки, где сейчас ведутся работы. Такое решение, говорит Гунчик, мотивировано желанием увидеть собственными глазами, как выполняется ремонт дороги, чтобы не допустить нарушений проектно-сметной документации и качества выполнения работ.

«Я хочу увидеть лично и предложить представителям общины и исполнителям еще раз проанализировать аспекты работы, чтобы не допустить грубых нарушений проектно-сметной документации и выполнения работы», — отмечает председатель ОГА.

Кроме того, Владимир Гунчик подчеркнул, что недавно имел возможность ехать из Луцка во Львов через Горохов и Радехов и его впечатления остались крайне негативными.

«Имел возможность поехать из Луцка во Львов через Горохов и Радехов — впечатления отрицательные. Мы не должны допустить выполнения работ на дороге Луцк-Львов ненадлежащего качества. Я не понимаю почему наши соседи в области оставили такое пятно и думают что Радехов можно перескочить, а не проехать», — подчеркнул председатель ОГА.

Именно поэтому, говорит Владимир Гунчик, выездное совещание позволит проверить качество и эффективность использования средств, а также напомнить, что задачей было не просто положить дорожное полотно, а восстановить всю инфраструктуру.

Читайте также