26.11.2016 13:39

Где сделать в Киеве антицеллюлитный массаж?

антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж – это комплексные меры, напрямую влияющие на здоровье кожи. Неправильный рацион, низкая физ. нагрузка, гормональные сбои являются главными причинами образования целлюлита: кожа теряет былую упругость, красоту и эластичность, становясь твердой и огрубевшей, как «апельсиновая корка».

Где сделать в Киеве антицеллюлитный массаж?

Данная проблема может быть решена походом к грамотному косметологу в салон DolceBella. Специалист проведет эффективный профессиональный антицеллюлитный массаж в салоне на Позняках с учетом состояния кожи каждого клиента, что сделает воздействие более целенаправленным. В результате такого воздействия улучшится отток лимфы, нормализуется кровоток, увеличится скорость клеточного восстановления. Благотворное воздействие оказывается на кожу и жировую прослойку — нервы и мышцы почти не затрагиваются. Кожа на проблемных местах приобретет здоровый и красивый вид без нежелательных последствий в виде травм.

Кроме силовых упражнений для проблемных зон салон DolceBella предлагает медовый антицеллюлитный массаж, обертывание, баночный массаж и др. комплексы, направленные на решение проблемы. Подробнее можно ознакомиться на сайте dolcebella.com.ua. Многосторонний подход к коррекции: воздействие с помощью силы+дополнительные профессиональные средства — помогает достичь желаемого результата гораздо быстрее. По своей цене антицеллюлитный массаж далеко не самый дорогой среди иных косметических воздействий. А результаты впечатляющие.

Что включает сеанс?

Процедура борьбы с целлюлитом подразумевает следующие шаги:

  1. Для каждого клиента индивидуально подбирается комплекс мер, длительность сеанса и силу воздействия. Антицеллюлитный массаж в Киеве проводится только с учетом физиологических особенностей клиента — веса, возраста, имеющихся заболеваний.
  2. Проведение процедуры. Подготовка кожных покровов, нанесение специального массажного средства (крема, масла), разогревание, активное силовое воздействие (применяются различные техники и приемы), в результате которого могут появиться болезненные ощущения, в завершении процедуры кожу и мышцы успокаивают поглаживающими движениями. Сеанс занимает от 20 до 45 минут в зависимости от ощущений клиента. Рекомендуется пройти 12-15 таких процедур с интервалом не более 3-4 дней.
  3. Закрепление результата. После пройденного курса для поддержания полученного результата нужно проходить 1 сеанс в месяц, правильно питаться и включить в распорядок дня физические упражнения. И тогда вы навсегда забудете о целлюлите!

Читайте также