Главная / Общество / Где купить матрас с независимыми пружинами

Где купить матрас с независимыми пружинами

матрас с независимыми пружинами

С годами все больше понимаешь необходимость беречь и любить не только близких, но и себя. Позволяя себе приятные траты на те вещи, которые сделают жизнь комфортной и приятной. Такие, как удобный современный матрас. Давно слышала, что качественный сон позитивно отражается на самочувствии и решила посмотреть порекомендованные подругой матрасы Домикс в магазинах или в сети интернет.

В принципе, изучала предложения торговых сетей и марок достаточно долго. Но в итоге все равно отправилась на сайт, который продет матрасы с независимыми пружинами Domix.

Ресурс понравился лаконичностью оформления и подробным описанием каждого представленного товара. Так получилось, что к спальному месту оказалось много требований. В первую очередь интересовал матрас, удобный для достаточно корпулентной супружеской пары. То есть он должен был быть готов выдерживать серьезную нагрузку, не проминаясь. По описаниям поняла, что оптимальным выбором в такой ситуации становится модель с пружинным блоком. Это важно для одинаково качественного сна супругов. Муж у меня – мужчина крупный. Он буквально «проминает» свою половину кровати.

Еще одним моментом, который сразу хотелось учесть, стала возможность использования модели в холодное зимнее время и в жаркие летние ночи, имел зимнюю и летнюю сторону. Не менее важен был съемный чехол. В такой ситуации проще следить за чистотой спального места.

В итоге остановилась на предложениях магазина Domix.kiev.ua на той самой странице, которую подруга порекомендовала сразу. Сразу поразил очень большой выбор моделей. Фактически каждое подробное описание вполне соответствовало требованиям. В результате после совместной оценки представленных предложений, выбрали модель Релакс Премиум. Его описание понравилось и понравилась сорокапроцентная скидка на эту модель явно высокого качества.

Покупку оформили прямо в интернете. Доставка была осуществлена в удобное для меня время. Плюсы покупки поняли в первую же ночь отдыха. Матрас сам «подстроился» на некоторую разницу в моих габаритах и размерах моего мужа. Наверное, впервые за долгие годы спать было удобно. Причем выспаться удалось в удивительно короткий срок.

Теперь с удовольствием просыпаемся утром, отдохнувшие и посвежевшие. Забавно, но буквально через месяц после приобретения и мне, и мужу поступили новые карьерные предложения на службе. Наверное, потому, что отдохнувшие и посвежевшие после сна мы стали выглядеть ухоженными и успешными. Теперь буду рекомендовать такую покупку всем своим подругам.

Прокрутить до верха