01.12.2017 0:51

Газопровод северный поток 2 последние новости. (обновлено).


А ведь тогда не было «Интернета». Кто хотел, мог уйти за границу, кто-то перебирался в другой регион Союза и начинал жизнь с начала. До конца убивать продолжали только самые идейные. Сейчас же «идейными» поневоле приходится быть всем. Мечтая протиснуться на первые места в «великой европейской украинской державе», все они наговорили и наделали предостаточно. И бежать некуда. Никому не нужны, ибо ничего не могут, а все преступления зафиксированы и счета будут предъявлены.

Вот тут-то перед ошалевшим от выпитой и пролитой крови бандерьём вплотную возникла перспектива встречи с живыми и до зубов вооружёнными «колорадами» на улицах собственной столицы и даже «культурного» Львова. И они почувствовали себя загнанной в угол крысой. А, как известно, крыса, которая не может ни бежать, ни капитулировать бьётся на смерть. И не важно, что это будет бешенство, базирующееся на страхе и подстёгиваемое отчаянием.

Северный поток 2 последние новости сегодня. Последние подробности.

В июне Европейская комиссия попросила государства-члены предоставить ей мандат на ведение переговоров напрямую с Россией. Для предоставления мандата необходимо получить квалифицированное большинство, то есть разрешение должны дать 21 из 28 стран ЕС.

Так ведь это экзальтированное чучело действительно хотело, как лучше и никого не призывало убивать. Наоборот, она декларировала необходимость диалога и мирного сожительства с людьми иных политических взглядов. Просто в силу своей инфантильности девушка не понимала, что нельзя совершить вооружённый переворот (поскольку демократическим путём власть не давалась) и тут же вернуться к мирной жизни, будто не жгли «Беркут», не убивали милиционеров, не избивали мирных граждан, не настреляли своих же «небесных», что куликов в сезон охоты.

Северный поток 2 последние новости 2017. Все последние сведения на 01 декабря 2017 г.

Европа начинает искать выход из санкционного тупика. Об этом говорит Янглан, его поддерживает Меркель. У главной немецкой «матушки», не желающей покидать политический Олимп, сейчас начинается «второе цветение» Большой коалиции. ХДС/ХСС и СДПГ, оказавшись перед перспективой досрочных выборов всё же смирили гордыню, и пошли на переговоры. СДПГ уже в прошлом созыве Бундестага выступала за улучшение отношений с Москвой, а коалиция с СвДП и «Зелёными» провалилась во многом из-за обструкции последних в отношении «Северного потока – 2» и излишне либерально-глобалистской программы свободных демократов. Если Большая коалиция будет восстановлена, курс её будет значительно более благоприятным для России, чем в предшествующие годы.

Напомним, 24 ноября член Европейской комиссии по энергетике и климатическим изменениям Мигель Ариас Каньете в очередной раз заявил, что газопровод «Северный поток-2» не представляет приоритетного интереса для газоснабжения Евросоюза.

«Закон от 2 августа 2017 года создает риск экстерриториального применения отдельных санкционных ограничений США и может отрицательно сказаться на участии иностранных лиц в отдельных новых проектах ПАО «Газпром», — говорится в документе, опубликованном в среду.

Сейчас чудовищное лицо майданной «культуры», бывшая «поэтесса «Правого сектора»», носитель передовых европейских ценностей в заблудшие ватные массы Евгения Бильченко «прозрела» и отправилась в Россию мириться, но вернулась обиженная и не понятая. Её предложения всё забыть и жить дружно, как раньше, никого не заинтересовали. Девушке предложили платить и каяться, платить и каяться, тогда обещали подумать об амнистии (но после суда).

Заместитель помощника госсекретаря в Бюро энергетических ресурсов Госдепартамента США Джон МакКаррик заявил, что Вашингтон выступает против строительства газопровода, по которому Россия планирует осуществлять поставки топлива в Турцию.

Строительство северного потока 2 последние новости. Все новости.

В свою очередь «Газпром» признает, что новые санкции США могут отрицательно повлиять на участие иностранных партнеров в его новых проектах. Об этом говорится в отчете российского газового холдинга по МСФО. 

Казалось бы «вот наконец настал тот час», когда прозревшая Европа отвернулась от Украины. Осталось дождаться, когда режим бандеровский падёт, «темницы рухнут» и «всё будет, как при бабушке» (Екатерине), когда последние гетманы чубатых казаков не за страх, а за совесть служили России и даже помыслить не могли, что их «славных прадедов великих правнуки поганые» станут не только не русскими, но антирусскими.

С украинской стороны это выглядит по-другому. Здесь не понимают, почему «от станции «Любовь» до станции «Разлука» у нас с тобой билет, у нас с тобой билет». Не хотят верить в европейское предательство идеалов майдана, но приходится. И тогда они начинают пугать европейцев своей обидой.

Северный поток 2 газопровод последние новости сегодня. Все последние сведения на 01 декабря 2017 г.

Читайте также