Главная / Новости в мире / Галина Кожевникова Липецк 28 лет педагог замдиректора школы 29 фото

Галина Кожевникова Липецк 28 лет педагог замдиректора школы 29 фото

Галина Кожевникова Липецк 28 лет педагог замдиректора школы 29 фото. Мама учащегося детского сада при МДОУ СОШ № 29 города Липецка обратилась в прокуратуру, увидев в социальной сети страницу замдиректора Галины Кожевниковой. 28-летний педагог опубликовала свои фотографии топлес на пляже и в купальнике. По словам заявительницы Ольги, на страничке заместителя она нашла также фотографии алкоголя, сигарет и посты с ненормативной лексикой. Мать считает, что педагог не соблюдает нормы морально-этического поведения сотрудника учебного заведения.

Галина Кожевникова Липецк 28 лет

В дошкольном учреждении города Липецка разгорелся настоящий скандал из-за слишком откровенных снимков замдиректора в соцсетях. Мать одного из воспитанников детского сада заявила на учительницу в прокуратуру, обвинив ее в пропаганде развратного образа жизни.

Сын женщины рассказал, как воспитательница изображает и передразнивает родителей детей. Сообщается, что она также позволяла себе кричать на родителей, если они не доводили ребенка прямо до класса.

«После того, как сын рассказал эту историю, я попыталась выйти на связь с Галиной Сергеевной и выяснить, что произошло. Но разговаривать она со мной не стала, а просто бросила трубку, когда поняла, о чем идет речь», – сказала Ольга.

Позже зашла на страничку педагога в соцсети. Там она обнаружила, что Галина Кожевникова, будучи замдиректора школы, позволяет себе выкладывать фото топлес и с алкогольными напитками.

— Аккаунт не был закрыт. Увидела фотографии данного сотрудника топлес. Кроме того, на данной странице она не скрывала, что является заместителем директора школы № 29. Она является матерью малолетнего ребёнка, что поразило окончательно. На странице было множество фотографий, пропагандирующих разгульный образ жизни: сигареты, кальян, алкогольные напитки, — рассказала Ольга.

Галина Кожевникова Липецк замдиректора школы 29 фото


Галина Кожевникова Липецк замдиректора школы 29

Галина Кожевникова Липецк замдиректора школы 29

Галина Кожевникова Липецк замдиректора школы 29

Ольга считает, что сын не мог такое придумать. На следующий день в детском саду заместитель директора сделала вид, что всё в порядке, и, по словам матери, извинений так и не принесла. Тогда женщина позвонила директору, которая от лица школы принесла извинения и обещала разобраться с ситуацией.

Однако этого Ольге показалось недостаточно и чтобы справиться с психологической травмой из-за обнаженных снимков учительницы, она написала на нее жалобу в прокуратуру. В ведомстве пообещали оценить скандальный инцидент на предмет нарушения закона.

«На сегодняшний день жалоба к нам только поступила, говорить о каких-либо мерах прокурорского реагирования, которые могут быть приняты по данной жалобе, явно преждевременно. Это хороший повод предостеречь всех пользователей социальных сетей от необдуманных шагов в виртуальном пространстве», – пояснила старший помощник прокурора Липецкой области Татьяна Ткачева.

Ранее подобный скандал разгорелся в Подмосковье, после того как 26-летняя преподавательница младших классов Дарья Пучкова разместила на своей страничке во «ВКонтакте» откровенные снимки с наручниками и плетками. Их увидели родители учеников. Они потребовали от руководства школы разобраться в ситуации и заподозрили учительницу в склонности к БДСМ.

Галина Кожевникова Липецк педагог замдиректора школы 29

Директор МДОУ СОШ № 29 города Липецка Марина Донских заявила, что Галина Кожевникова работает ее заместителем в детском саду с сентября 2016 года. Однако о каких-либо опубликованных фотографиях и о жалобе в прокуратуру женщине ничего неизвестно.

Тем временем, жители Липецка возмущены скандалом, разгоревшимся вокруг фотографий педагога. Как отмечает сайт «Народ48», интернет-пользователи просят местную прокуратуру прекратить преследование Галины.

«Во-первых, девушка элегантно сложена и ее фигура побуждает других женщин на совершенствование своего тела. Во-вторых, под носом у прокуратуры происходит куча других преступлений, и лучше сосредоточиться на них, чем слоняться по аккаунтам и вычислять, кто в чем одет в свободной стране», – говорится в заметке.

Галина Кожевникова Липецк 28 лет педагог замдиректора школы 29 видео

Прокрутить до верха