30.03.2018 19:35

Гафт здоровье сегодня 2018 свежая информация. Всё, что известно на данный момент.


Впервые Гафт встретился с Остроумовой на съемках рязановской комедии «Гараж». Но роман начался гораздо позже, в 1996 году. Под влиянием Ольги Остроумовой Гафт принял православное крещение. Сына Остроумовой Мишу Валентин Иосифович воспитывал с 10-летнего возраста, став мальчику почти родным отцом.

Первый успех и счастье от работы Валентин Гафт почувствовал в 1964 году, когда попал в театр имени Ленинского Комсомола («Ленком»), которым руководил Анатолий Эфрос. Тут Гафт почувствовал, что такое творчество и вдохновение. Впервые молодой актер узнал, какое волнение и радость переполняют артиста, когда его игру провожают овациями. На этой сцене Гафт выступал 5 лет.

Сегодня стало известно, что народный артист России Валентин Гафт был прооперирован. Знаменитый актер обратился за помощью к медикам из-за болей в руке. По словам его приятеля и коллеги, режиссера Саида Багова, у артиста была старая травма, которая, судя по всему, дала о себе знать именно сейчас. Боль была настолько сильная, что он решил не затягивать, а обратиться специалистам.

Подобные поступки редко проходят для здоровья бесследно, однако, прозрачные намеки в прессе отрицают, что нынешнее заболевание имеет кардиологическую подоплеку. Есть сведения, что Гафт окончательно уйдет со сцены из-за того, что у него сильно ухудшилась память, а способность запоминать роли, как известно, является непременным качеством любого актера.

Анестезиологи уже давно дают Табакову седативные препараты. Как объясняли врачи, это нужно, чтобы организм меньше тратил сил на бодрствование, чтобы Олег Павлович больше отдыхал. Однако длительная глубокая седация, по мнению тех же врачей, может привести к нарушениям в работе головного мозга.

Чем болен Валентин Гафт подробности. Новые подробности.

Есть высокая комедия и высокая трагедия, которые написаны Гоголем и Пушкиным. Там всё органично, всё о человеке, о его самых лучших и худших качествах. Но, когда человек читает Пушкина или смотрит спектакль по его произведению, он растёт, а не «подсматривает в уборной».

Саид Багов, коллега по театральной сцена Валентина Иосифовича Гафта, заверил, что 82-летний актер непросто чувствует себя намного лучше, но и пробует репетировать. Беспристрастно судить о положительной динамике в состоянии здоровья всенародно любимца затруднительно даже информированным источникам. Никто до сих пор не выяснил в достоверной степени, что именно стало причиной попадания в клинику язвительного автора известных эпиграмм на коллег по цеху.

Состояние здоровья Валентина Гафта есть ли улучшения. Свежая информация.

Валентин Гафт был женат трижды. Первой супругой стала манекенщица и артистка Елена Изоргина. Этот брак окончился быстро, молодые быстро расстались. Вторая жена – балерина Инна Елисеева – подарила Валентину Иосифовичу единственную дочь Ольгу. Но девушка после развода родителей трагически умерла, покончив жизнь самоубийством в 2002 году.

Актер продолжает сниматься в кино. В 2016 году состоялась премьера комедии Анны Матисон «Млечный путь», в которой Валентин Гафт исполнил роль второго плана. Главных героев – семейную пару Андрея и Надежду – сыграли Сергей Безруков и Марина Александрова.

29 октября в кинотеатрах появится «Книга Мастеров», первый фильм-сказка, сделанный студией «Дисней» в России. Создатели картины призвали на помощь старую гвардию актеров: Леонид Куравлев играет Барина, Александр Леньков — старосту-подпевалу, Лия Ахеджакова — Бабу-ягу, Валентин Гафт — волшебное зеркало, а Ольга Аросева читает текст за кадром. Сценарий написали вместе известная писательница Анна Старобинец и режиссер картины Вадим Соколовский. Однако единственная беда авторов этого фильма, считает обозреватель «РГ» Сусанна Альперина, состоит в том, что они отнеслись к сказке несерьезно

При этом еще в 2011 году у артиста начались проблемы с сердцем. Тогда же он попал с инфарктом в отделении кардиологии НИИ скорой помощи им. Склифосовского, но не окончив лечение ушел из больницы прямо на сцену.

Будущий актер родился в Москве в сентябре 1935 года. Родители Иосиф Рувимович и Гита Давыдовна Гафты были выходцами из Украины. Отец работал адвокатом, мама занималась домашним хозяйством. В 1941 году Иосиф Гафт отправился на войну. 6-летнему сыну навсегда врезались в память проводы отца на фронт. К счастью, папа вернулся с войны живым.

Первый успех и счастье от работы Валентин Гафт почувствовал в 1964 году, когда попал в театр имени Ленинского Комсомола («Ленком»), которым руководил Анатолий Эфрос. Тут Гафт почувствовал, что такое творчество и вдохновение. Впервые молодой актер узнал, какое волнение и радость переполняют артиста, когда его игру провожают овациями. На этой сцене Гафт выступал 5 лет.

И снова молодому артисту помогли. На этот раз актер Эраст Гарин предложил Гафту попробовать силы в Театре сатиры. Но и тут артист не задержался надолго. Через несколько лет Валентин Иосифович снова вернется на эту сцену, чтобы сорвать овации зрителей звездной ролью графа Альмавива в спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Поиск «своего» театра продолжился.

Актер Валентин Гафт госпитализирован в Боткинскую больницу. «Утром Валентин Иосифович почувствовал себя плохо, были все основания для вызова «скорой помощи», что и было сделано», — рассказали в театре «Современник». Диагноз пока неизвестен. Организаторам пришлось отменить спектакль «Заяц Love Story», в котором Гафт исполняет одну из главных ролей

Творческая встреча с актером должна была состояться в Президентском центре им. Б. Н. Ельцина в Екатеринбурге 27 июня. Однако 26 июня стало известно, что состояние здоровья Гафта не позволяет ему встретиться с поклонниками, передает ТАСС. 

Впервые с театром Гафт познакомился в начальной школе, став зрителем местного спектакля. Тогда ему показалось, что все действия на сцене являются реальностью. Но вот желание самому стать артистом, у Валентина Иосифовича появилось немного позже.

Гафт здоровье сегодня 2018 видео новости. Эксклюзив.

Читайте также