31.03.2018 20:25

Гафт здоровье сегодня 2018 свежая информация. Срочная информация.


Валентин Гафт снялся во многих любимых зрителем советских фильмах, в частности «Гараж», «О бедном гусаре замолвите слово», «Чародеи», «Небеса обетованные», и многих других. С 1969 года и по сей день служит в театре «Современник».

Валентин Иосифович тщательно готовился к вступительным экзаменам в театральный вуз. Но при этом сильно сомневался в собственных актерских способностях. Помог парню преодолеть нерешительность известный актер Сергей Столяров. Гафт случайно встретил артиста прогуливающимся в парке «Сокольники». Поборов робость, Валентин Гафт подошел к любимому артисту и попросил послушать его. Столяров удивился просьбе, но не отказал.

«У нас все хорошо с супругой Олей Остроумовой. Осенью у нее будет юбилей, обязательно отметим. И стихи, и подарки – все будет! Главное – было бы здоровье. И вообще у меня сейчас все мысли о работе, а не о том, что вы спрашиваете. Это все мелочи жизни!» – сказал Гафт. Возможно, неприятные сплетни оказали влияние и на состояние здоровья актера.   

Советы мастера помогли юноше подготовиться к экзаменам и поступить с первой попытки. Правда, в Щукинское Гафт не попал: не прошел во второй тур. Зато в Школу-студию МХАТ юношу взяли сразу же. Родители узнали о поступлении сына, когда тот был зачислен в театральный вуз.

Московский театр «Современник» по-прежнему анонсирует спектакль с участием любимца российской театральной публики на 5 февраля 2018 года. Информация пресс-центра «Современника» о том, что спектакль состоится в назначенное время и все билеты действительны, говорит в пользу оптимистических новостей.

Чем болен Валентин Гафт подробности. Подробная информация.

В марте 2017 года для актера была вызвана бригада скорой помощи в кафе «Мацони», где он ужинал. Гафт почувствовал резкие боли в груди. Стоит заметить, что актер не очень любит больницы, поэтому он отказался от госпитализации, хотя у него и была диагностирована стенокардия.

Саид Багов, коллега по театральной сцена Валентина Иосифовича Гафта, заверил, что 82-летний актер непросто чувствует себя намного лучше, но и пробует репетировать. Беспристрастно судить о положительной динамике в состоянии здоровья всенародно любимца затруднительно даже информированным источникам. Никто до сих пор не выяснил в достоверной степени, что именно стало причиной попадания в клинику язвительного автора известных эпиграмм на коллег по цеху.

На прошлой неделе актер перенес операцию в связи с проблемой с рукой. СМИ пишут, что вмешательство врачей потребовалось из-за неудачного падения. «Современник» перенес спектакль «Пока существует пространство» с участием Гафта с 15 декабря на 5 февраля.

В 1979 году на экраны вышла комедия Рязанова «Гараж». В этом фильме Валентин Гафт сыграл председателя гаражно-строительного кооператива Сидоркина, чьи фразы вскоре становятся афоризмами. В следующем году выходит рязановский водевиль «О бедном гусаре замолвите слово», где Валентин Иосифович играет полковника Покровского.

В это время фильмография актера пополнилась работами в картинах «Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Ленинград», «Елки 3».

Состояние здоровья Валентина Гафта есть ли улучшения. Эксклюзив.

Все материалы сайта bw4u.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта bw4u.ru возможна лишь с разрешения редакции сайта и при указании кликабельной индексируемой ссылки на сайт bw4u.ru. 

Но не только творения великого Эльдара Рязанова прославили Валентина Гафта. У него есть и другие запомнившиеся зрителям прекрасные роли. Он сыграл лакея Брассета в комедии Титова «Здравствуйте, я ваша тетя!». Многие поколения отечественных зрителей и сегодня с удовольствием смотрят чудесный новогодний фильм «Чародеи», где Гафт появился в образе Аполлона Митрофановича Сатанеева.

Многих поклонников интересует состояние здоровья Валентина Гафта на сегодня. Еще не так недавно Иосиф Кобзон, известнейший деятель русской культуры и Комитета по культуре при Президенте РФ, комментировал тревожные новости о состоянии здоровья 82-летнего Гафта, и затруднялся ответить на вопросы о перспективах и прогнозах.

Актер известен твердой политической позицией. Валентин Гафт не раз высказывался в положительном ключе о Владимире Путине, выражая доверие к действиям президента во внешней и внутренней политике. В 2015 году Гафту приписали эпиграмму о российской власти, где государственные деятели назывались «гнойником» на теле России. Позднее Валентин Иосифович опроверг авторство стихотворения и еще раз выразил поддержку политике Кремля.

Именно эта постановка очень важна для Гафта, ведь он стал соавтором пьесы. Вторым автором спектакля является Саид Багов, который точно так же как и Валентин Иосифович сам играет в созданной постановке. Премьера «Пока существует пространство» была перенесена на февраль 2018 года.

Валентин Гафт находится в отделении реанимации в состоянии медикаментозного сна, ему проводится искусственная вентиляция легких. Об этом сообщил главврач Боткинской больницы Алексей Шабунин. По его словам, народный артист России успешно перенес срочную эндоскопическую операцию, но его состояние остается тяжелым

Актер продолжает сниматься в кино. В 2016 году состоялась премьера комедии Анны Матисон «Млечный путь», в которой Валентин Гафт исполнил роль второго плана. Главных героев – семейную пару Андрея и Надежду – сыграли Сергей Безруков и Марина Александрова.

Валентин Иосифович Гафт – актер советского и российского театра и кинематографа, народный артист РСФСР, звезда театра «Современник». Всероссийскую любовь завоевал после съемок в фильмах Эльдара Рязанова «Гараж», «О бедном гусара замолвите слово».

Всё изменилось в 70-х годах. Валентину Иосифовичу начали предлагать первые яркие роли. В картине «Ночь на 14 апреля» он сыграл Стюарта, а в 1975 году Лопатина в телевизионном спектакле «Из записок Лопатина».

Гафт здоровье сегодня 2018 видео новости. Все новости.

Читайте также