13.08.2016 13:22

Гадалка Алмаза Графт съест львицу

Потомственная гадалка Алмаза Графт содержит в столичном районе Жулебино настоящего детеныша льва. Женщина собирается убить и съесть животное, когда то подрастет.

Гадалка в Москва готовится убить и съесть детеныша льва для магического ритуала, для этого нужно дождаться, когда животное подрастет.

Неожиданный сосед появился у жильцов коттеджей в районе Москвы Жулебино. Семья потомственной гадалки Алмазы Графт завела детеныша льва. Животное по кличке Мадонна выгуливают во дворе.

Колдунья Алмаза Графт

Потомственная гадалка, которую называют Алмаза Графт, планирует съесть львенка. Для этого, жительница Москвы содержит у себя дома настоящего львенка. О своих планах ведьма рассказала самостоятельно. Она сообщила, что скоро убьет животное, а после съест. Сейчас женщина ждет, когда львенок подрастет. Это необходимо для гадалки как магический ритуал. На сегодняшний день маленькое животное выгуливает вся семья. Стоит отметить, что Алмаза не переживает, что когда зверь вырастет, сможет сам ее съесть.

На гадалку, которая проживает в Жулебино, постоянно жалуются жители района. А все из-за львицы, которую выгуливает Алмаза. Стоит сказать, что животное проживает в одной квартире с девушкой. Однако некоторые соседи не боятся львицы и даже приходят к гадалке, чтобы сделать совместное фото.

«Это животное у меня определено для обряда, которое уже подготовлено. Обряды я провожу с помощью животных, не только львов, а и обезьян, собачек, кошечек, тигров. Это животное заказано женщина, по году рождения тигра. Мы не смогли найти тигра, а взяли львицу. По ней мы будем проводить определенный обряд, с помощью которого мы нарастим энергетику этой женщине, чтобы она получила власть, силу и успех. Соответственно ее душу я заберу и перетащу прямо в эту женщину. Мы вселим эту душу, чтобы эта энергия помогала ей», — рассказала гадалка.

Гадалка Алмаза Графт фото


Гадалка Алмаза Графт

В Средневековье лекари приписывали львиному мясу магические свойства, а также лечебный эффект — якобы оно помогает от меланхолии. В настоящее время мясо льва свободно продаётся в США, где гурманы выкладывают за него по одной тысяче долларов за килограмм.

Гадалка поведала, что заказчица родилась в год тигра. Алмаза сообщила, что тигра не смогла найти, поэтому была приобретена молодая львица. Женщина добавила, что животное будет использоваться в обряде. Благодаря львице, по словам Алмазы, она сможет нарастить женщине энергетику, чтобы она смогла обрести успех.

Алмаза Графт отзывы маг

3 недели назад ко мне пришёл клиент, ему нужно было сделать приворот. Клиент сказал, что до меня с ним работала Алмаза Графт. Ещё клиент сказал, что после того как она стала с ним работать, отношения с любимым человеком в обще сошли к нулю (раньше хоть было минимальное общение).

Ну что же. Стал я копать под эту Графт. Оказалось, что это сетка нескольких сайтов. Т.е. какой то предприниматель взял несколько циганок с вокзала, сделал им сайты, снял офисы и они клепают бабло.

Позвонил и записался к Алмазе Графт на прием. Потом отзвонил и сказал, что по времени не могу обратиться. А секретарь мне говорит, чтобы я срочно перечислил 30 000 рублей. Или обещали неприятностей. Просто жулики и вымогатели. А магического здесь ничего нет.

Гадалка Алмаза Графт видео

Читайте также